Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 25

banderlok

• Ветеран
28 Мар 2011 в 15:54

Re: Проект следующего патча

оффтоп)))
176H 94V 32912X 6892C Вых:^> трен тело
Вы потренировали телосложение за 1 тренировку.
172H 95V 32912X 6892C Вых:^>

это ж как так? ) я тело кинул а хитов стало на 4 меньше))
скажи спасибо что все не отобрали )
атата всем

Finhard

• Ветеран
29 Мар 2011 в 09:30

предлагаю сделать кд у квестов не 24 часа с момента сдачи а раз в сутки обнуление всех квестов
например в 5 утра одно и тоже кд у всех квестов и в первом случае и во втором
просто щас такая ситуация если каждый день делать квесты к примеру сегодня я пришол с работы в 6 сделал все квесты и сдал в 7 часов то завтра прийдя с работы в это же время мне нужно будет ждать 7 часов шоб выполнить квесты и сдать их в 8 во первых получаеца шо один день я пропускаю с квестами из 4 к примеру
и во вторых это самое главное
у многих из нас есть ращитаное время на отдых и хочеться к примеру прийти вечерком сделать пару квестов и спать! а в итоге приходиш смотриш телевизор и ложишся спать ну это шгрубо говоря
ну или мб есть какойто другой способ на примете сделать доступными квесты минимум в одно и тоже время каждый день спс

зильд

• [Адепты Тьмы]
  • Герой
  • *
29 Мар 2011 в 23:31

а меня взволновало количество новых рецептов )))

что-то 56 штук!!! это ж сколько бабла нада будет вложить в зельеварение еще ))))
ну про выкачать его я уже молчу) если будет качаться так же как шло когда-то до 75% (а щас будет труднее из-за того что % умения выше) то это капец ))

и еще раз хочу озвучить мысль о том, что время действия напов нужно существенно увеличить, иначе они просто никому ненужны (((

"игра" не стоит ни времени на раскачку, ни денег на книги, ни денег на колбы ... вообще ничего нестоит ((

даеш таймер от 3 р.л. часов, что б хватило на средненький зонинг группой!

stariкашка Шааббаа

• Герой
  • доверяй и тебя продадут
30 Мар 2011 в 14:06

тут вспомнил кое что

а будет ли возможность зачаровывать предметы, получаемые по квестам
такие как
фамильный клинок, укороченное копье и тд

Объект 'большая деревянная ложка',
Наверное, вы сможете держать это в левой руке.
Флаги неудобств   : !МАГ !ВОР !ВОИН !ПАЛАДИН !СЛЕДОПЫТ !ДРУИД !ВАРВАР !РЫЦАРЬ СМЕРТИ !ЛУЧНИК  Уровень предмета  : 5
Эффекты на вас : 
HITROLL: +1
вот  на хрен это надо??
Косуля припрыгала с юга. - это лягуха шоль?

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
30 Мар 2011 в 14:36

а спасение артиста в парале не работает))) пишет что вы не можете пошевелиться)
вечна младой вечна пьяный)))))

petka

• Герой
30 Мар 2011 в 14:52

Цитата
новое умение "спасение артиста". Позволяет снять с себя задерживающие движение аффекты: шок, замедление, корни. Задержка на применение 600 - умение секунд (8-10 минут). Стоимость 10 энергии. Умение доступно вору. Команда "артист".
про паралл ниче нету.

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
30 Мар 2011 в 15:17

чот я думал оно с холда должно выводить)

RoSD07

• Ветеран
30 Мар 2011 в 15:47

чот я думал оно с холда должно выводить)
-индюк тоже думал, да в суп попал....
You are banned!
Banned: Wed Jan 26 2011 Author: мЙОДЙТ, Ban until: Unknown

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
30 Мар 2011 в 21:33

меня вот терзает вопрос))) за чо войнам дали стаб(героический удар) без лага, с кулдауном)) а у вора стаб с лагом но без кулдауна)))
и почему у война с ударом идут 2 атаки, а у вора со стабом нет???
и почему стаб можно просто парировать тоже интересно))

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
30 Мар 2011 в 21:45

Новое в проекте:

Весь контроль разбивается на группы: невозможность совершать действия (холды, паралич, оглуш, страх), слепота, молчание, замедление (замедление, корни).

В рамках каждой группы делается уменьшающийся эффект: Каждый новый аффект из группы действует на цель (независимо от того, кто кастит) половинное время от предыдущего. Уменьшающий время аффект действует 30 секунд с момента наложения последнего аффекта из группы. Например, 1й холд в цель будет действовать 6 раундов, второй холд в цель (не важно от какого мага/друида), который наложен раньше чем прошли 30 секунд, будет действовать уже 3 раунда, следующий 1 раунд, 4й уже иммун. Через 30 секунд иммун пройдет (при условии не применения аффектов из группы).
Уменьшающий эффект работает только внутри группы. Т.е если цель стала иммунна к холдам, она все еще может быть уязвима к молчанию и слепоте.

Вероятности прохождения (базовые) заклинаний "придержать персону", "придержать люього", "паралич", "слепота", "молчание", "замедление", "корни", "страх" теперь составляют 100%.

Вер-ть оглушения более не зависит от разницы телосложения, только от разницы размеров и флага босс.

зильд

• [Адепты Тьмы]
  • Герой
  • *
30 Мар 2011 в 22:25

Василий, а все-таки о напах зельеварения что-нибудь вы поменяете? )

RoSD07

• Ветеран
30 Мар 2011 в 23:32

Новое в проекте:
Вероятности прохождения (базовые) заклинаний "придержать персону", "придержать люього", "паралич", "слепота", "молчание", "замедление", "корни", "страх" теперь составляют 100%.
помне так выпеющая неспредливость...
You are banned!
Banned: Wed Jan 26 2011 Author: мЙОДЙТ, Ban until: Unknown

petka

• Герой
30 Мар 2011 в 23:50

Цитата
Например, 1й холд в цель будет действовать 6 раундов, второй холд в цель (не важно от какого мага/друида), который наложен раньше чем прошли 30 секунд, будет действовать уже 3 раунда, следующий 1 раунд, 4й уже иммун. Через 30 секунд иммун пройдет (при условии не применения аффектов из группы).
6+3+1=10 раундов раунд 3 секунды получаем те же 30 секунд.
Т.е. пара магов с кучей холдов в меме буде держать моба в харде?

касик

• Герой
31 Мар 2011 в 02:04

меня вот терзает вопрос))) за чо войнам дали стаб(героический удар) без лага, с кулдауном)) а у вора стаб с лагом но без кулдауна)))
и почему у война с ударом идут 2 атаки, а у вора со стабом нет???
и почему стаб можно просто парировать тоже интересно))

ну, если капнуть то вот еще...
ЛУЧНИК:
   При попадании отравляет цель ядом, который наносит 20 + умение повреждений за 30 секунд (без учета сопротивлений).
Лаг на применение 0.5 стандартных. Задержка на применение 24 секунд (8 раундов). Стоимость 7 энергии.

((((100% шанс при 150% владения сносить по 17хп в раунд.))))

ВОР:
  Позволяет нанести яд на оружие. Оружие может быть только из коротких лезвий
или проникающего оружия. Сила и длительность яда зависит от умения. При применении
умения 'заколоть' есть вероятность отравить ядом жертву. Эта вероятность зависит
от умения. Сила яда: умение за 10 раундов боя (при умении 150% 15 ед. повреждений за раунд).
Если жертва уже отравлена применение умения заколоть может продлить действие яда.

((((Качать отравить до 100% очень долго, прокачав, не факт, что отравишь, да и если такое удалось, то яд у луча, которому качать его не надо, все равно сильнее))))

То есть вор должен научится отравлять оружие, потом научится вставлять отравленный ножичек в спину врагу, чтобы враг заболел слабеньким ядом. А лучник - пиу пиу и готово!!!

Черти что сделали из вора...или из луча...

ЗЫ: про стаб и героический такая же хрень...
Изменено

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
31 Мар 2011 в 03:13

вот и я о чем) у всех при этих атаках остались стандарт атаки) у вора их забрали)) и лагов нету у лучей и остальных гадов) в лагах остались тока воры да дк со стойкой) а Линдир про новое написал, а про стаб не чо не сказал)) так и должно шоль быть? )))

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 25