Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 25

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
17 Май 2011 в 20:59

Re: Проект следующего патча

Следует-ли ожидать сохранения алиасов? А так-же параметризации алиасов?
Насколько я заметил - сейчас назначеные алиасы не сохраняются между игровыми сессиями, а так-же не вопринимают параметр при использовании алиаса.

например
> alias 4 кодовать 'видеть яд'
> 4 поганка
 - не работает, приходится писать
> кодовать 'видеть яд' поганка

Серверные алиасы не поддерживаются и не будут. Для этого есть клиент и github

касик

• Герой
17 Май 2011 в 21:09

А почему ты считаешь, что соло роль убита, так категорично? Пожалуйста подробнее.

Я хочу увидеть анализ абилок вора и почему они не годятся для группы и соло. Мб сводку какую-то, чтобы было проще принять решение.
Героический к примеру будет опущен.

ну, если чук мне скажет свой ник в игре, то мог бы с ним поговорить и подготовить в нужной форме анализ.

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
17 Май 2011 в 21:22

да соло дроченг)))) в вместо 3 стабов 10 надо, если не больше)))))) +рест после этого полюбому)) ибо мував жрёт много) а толку мало)
в груп зоненг хайзон)) я вижу надпись вас  заметили и дуплю раунд не нанося никакого урона + еще и сделать ничо немогу иба у меня лаааааааГГГ!!!!
коварная канешна прелесть) можно вобще солить тока с ней)) но просто убивать нереально много времени на каждого моба))
вечна младой вечна пьяный)))))

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
17 Май 2011 в 21:29

да соло дроченг)))) в вместо 3 стабов 10 надо, если не больше)))))) +рест после этого полюбому)) ибо мував жрёт много) а толку мало)
в груп зоненг хайзон)) я вижу надпись вас  заметили и дуплю раунд не нанося никакого урона + еще и сделать ничо немогу иба у меня лаааааааГГГ!!!!
коварная канешна прелесть) можно вобще солить тока с ней)) но просто убивать нереально много времени на каждого моба))

Ну основная тактика нового боя это оглушения + стабы/криты без фликов и тп.
Если применять старую тактику будет очень затратно.

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
17 Май 2011 в 21:45

криты сейчас себя вобще имх никто не пользует)) всех подряд глушить не будешь) ибо когда нада будет, там будет кулдаун) а почему не сделать тот же кулдаун 6 вместо 2х раудового лага не понятно) и за что отобрали атаки тоже не понятно) на данный момент мой лучший стаб по мобу в парале и баше был 180хп примерно(ибо мне огнещит вернул 60), обычный 100хп(атак нету) от лука метка 70хп допустим+ 3 атаки) за что вору убрали атаки та????)

касик

• Герой
17 Май 2011 в 21:50

Линдир, я думаю, что убрав лаг от стаба, ничего страшного не случится, самое худшее, так это то, что это изменение отменишь и все, но скорее всего это сделает вора в группе более полезным дд, на уровне лучника, только немного другого...Насчет соло-зонинга соглашусь с чуком: раньше 2-4 раза сник, трип, стаб и моб убит, а сейчас таких надо сделать 10...про оглушки - не сильно часто они проходят, да и нужны только тогда, когда соло собираешься танчить вместо тигра...даже не всегда успеваешь во время кинуть оглушение, чтобы моб не отлечился или не сфрагал тигра из-за лага от стаба...стаб, моб среднее, два раунда - у моба плохое, оглушить, но моб уже в великолепном...

ЗЫ: что страшного в том, чтобы отменить изменения, если игроки будут жаловаться на воров?

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
17 Май 2011 в 22:09

Если тигр танчит, то стоишь и стабаешь по кд. Траты энергии минимальные.
Оглушать надо постоянно. Насколько я помню там откат меньше 2х минут, как раз к следующему бою будет опять.

На счет отмены изменений, игроки всех игр постоянно жалуются (почитайте форумы :). Каждый тянет одеяло на себя. И это нормально, но нельзя удовлетворить всех, все стараются выбрать курс согласно своим представлениям.

В данном случае, я пока не вижу ущербность вора за исключением некоторых косяков. Я вижу оверность других новых абилок типа героика.

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
17 Май 2011 в 22:14

Для всех классов кстати нужно умение с большим кд, которое снимает все другие кулдауны. Скажем раз в 15-20 минут.
Это позволит лучше контролировать бой и в случае критической ситуации попытаться ее исправить.

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
17 Май 2011 в 22:30

(атак нету) от лука метка 70хп допустим+ 3 атаки) за что вору убрали атаки та????)

Вору никаких атак не убирали. Стаб никогда не давал доп. атак.

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
17 Май 2011 в 22:38

да хрен с ним оглуш) и стабы за жопой тигра))) атаки то за чо убрали? или прицелиться меткануть, потом бахнуть 3 атаки это нормально) а заколоть и ударить ДВЕ атаки это перебор?)) насторожка просто удручает(как где то тут писалось, она была введена ибо воры стабали шо дураки! щас этого нет)) у всех боссов есть насторожка!!!) и тут еще ваш стаб парировали или уклонились)) умением парировать) реально просто 2 раунда в лаге искал новое место куда ткнуть) нажал стаб и на лови) вас парировали) получаеться что) я за 4 раундов боя нанесу всего 4 атаки простых)))))) если повезёт) а то иногда офф то не бьёт) вор с 28 дексой мажет в убогом лосте как будто 29 дексу просит)))))

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
17 Май 2011 в 22:40

(атак нету) от лука метка 70хп допустим+ 3 атаки) за что вору убрали атаки та????)

вор стабал и бил на след раунд) а щас вор стабает и не бьёт)) значит атаки то убрали ) а раньше они были)
вырезка из справки заколоть (зашли за спину). Стандартных атак не наносится!!!!

стаб
моб бьёт
ты бьёшь
моб бьёт(было)

щас
стаб
моб бьёт
ВОТ ТУТ АТАК НЕТУ ))))
моб бьёт
ты бьёшь
моб бьёт
Изменено

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
17 Май 2011 в 22:59

Для всех классов кстати нужно умение с большим кд, которое снимает все другие кулдауны. Скажем раз в 15-20 минут.
Это позволит лучше контролировать бой и в случае критической ситуации попытаться ее исправить.

да 90% боёв проигрываюца только изза того что кто то афк) кто то отошел) кого то отвлекли) и тд и тп)))

во чот я до друидов добрался))) груп обновление кулдаун 30 минут) смеюсь прям) это оч долга)) оч мало зон которые так долго проходить) получаеться что ты кастанул) а на след зону когдо оно надо) у тебя оно еще не восстановилось))))
ну и по логике вещей) дать друлям силу питомцев как у следака)))

касик

• Герой
18 Май 2011 в 00:06

вор стабал и бил на след раунд) а щас вор стабает и не бьёт)) значит атаки то убрали ) а раньше они были)
вырезка из справки заколоть (зашли за спину). Стандартных атак не наносится!!!!

стаб
моб бьёт
ты бьёшь
моб бьёт(было)

щас
стаб
моб бьёт
ВОТ ТУТ АТАК НЕТУ ))))
моб бьёт
ты бьёшь
моб бьёт

Да, так и есть, атак в следующем раунде после стаба нет...

Но вот в таблице расчета СУПЕР дамага у вора есть такие строки...

Вор [13]    22,5 [14]   119 [15]   83,95 [16]   134 [17]   83,95 [16]   134 [17]

[13] может применять спец атаки по беспомощным (в группе или с оглушкой или с танком)
[14] сник аттак (сейчас это коварная атака)
[15] стаб с отравить +10% бонус + тик сник атаки
[16] дуал + 10% бонус + тик сник атаки + тик отравить
[17] стаб с отравить +10% бонус + тик сник аттаки + тик отравить

Начало боя это [14]..., а [16] это раунд после заколоть, где прописано "дуал", а его нет...

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
18 Май 2011 в 09:22

Окей, теперь ясно. В таком духе и надо писать. А то "отняли атаки" совсем ни о чем.

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
18 Май 2011 в 09:23

да 90% боёв проигрываюца только изза того что кто то афк) кто то отошел) кого то отвлекли) и тд и тп)))

во чот я до друидов добрался))) груп обновление кулдаун 30 минут) смеюсь прям) это оч долга)) оч мало зон которые так долго проходить) получаеться что ты кастанул) а на след зону когдо оно надо) у тебя оно еще не восстановилось))))
ну и по логике вещей) дать друлям силу питомцев как у следака)))

Это больше для пк и соло режима. У друидов спелл создан не для использования в зонинге, а для исправления критической ситуации, иногда. Если критические ситуации постоянно, значит что-то вы делаете не так.

Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 25