Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 25

banderlok

• Ветеран
27 Май 2011 в 13:09

Re: Проект следующего патча

вот и говорю скора ювелирка появится такими темпами ))))

Это вряд ли.
это радует )))))
атата всем

fleck

27 Май 2011 в 14:18

я то как раз за то что бы  склады на одном акке были обьеденены
заипало ССЯ СС1чар СС2йчар вз все склад 1чар ССЯ юг постой 6;3й чарпслогин и тд

Ну впринципе объединить склады аккаунта это было бы не плохо. Да постоянно набирать скл скл %1, скл скл %2, постоянно постой, затем опять постой, это и в правду напрягает )))

Но давай посмотрим на это с другой стороны.. Пример:
Твой аккаунт взламывают, предположим что твой, это может быть и мой и твой или чейто другой, начинают подбирать пароль на персонажа, у большенство игроков(в большенство у нубов) пароль совпадает персонажа совпадает с паролем аккаунта, и вот аля, персонажа в игре, и что получаеться заходят на склад "скл взя все" и ГГ шмоткам )))

Лично я даже на своих мультов доверие не делают, хоть и напряжно постоянно выходить и заходить но по крайней мере шмотки целы ))))

Хотя может все это и бред конечно )))))
Изменено

stariкашка Шааббаа

• Герой
  • доверяй и тебя продадут
27 Май 2011 в 14:40

я то как раз за то что бы  склады на одном акке были обьеденены
заипало ССЯ СС1чар СС2йчар вз все склад 1чар ССЯ юг постой 6;3й чарпслогин и тд

Ну впринципе объединить склады аккаунта это было бы не плохо. Да постоянно набирать скл скл %1, скл скл %2, постоянно постой, затем опять постой, это и в правду напрягает )))

Но давай посмотрим на это с другой стороны.. Пример:
Твой аккаунт взламывают, предположим что твой, это может быть и мой и твой или чейто другой, начинают подбирать пароль на персонажа, у большенство игроков(в большенство у нубов) пароль совпадает персонажа совпадает с паролем аккаунта, и вот аля, персонажа в игре, и что получаеться заходят на склад "скл взя все" и ГГ шмоткам )))

Лично я даже на своих мультов доверие не делают, хоть и напряжно постоянно выходить и заходить но по крайней мере шмотки целы ))))
а диффиринцированно???
Хотя может все это и бред конечно )))))
нет . параноя
у большинства думаю и пассы на всех чаров то же один

Объект 'большая деревянная ложка',
Наверное, вы сможете держать это в левой руке.
Флаги неудобств   : !МАГ !ВОР !ВОИН !ПАЛАДИН !СЛЕДОПЫТ !ДРУИД !ВАРВАР !РЫЦАРЬ СМЕРТИ !ЛУЧНИК  Уровень предмета  : 5
Эффекты на вас : 
HITROLL: +1
вот  на хрен это надо??
Косуля припрыгала с юга. - это лягуха шоль?

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
28 Май 2011 в 18:42

касик и анаша) чисто для вас) даже если вобще склада не будет, никто ничо продавать не будет)
вечна младой вечна пьяный)))))

зильд

• [Адепты Тьмы]
  • Герой
  • *
28 Май 2011 в 19:15

касик и анаша) чисто для вас) даже если вобще склада не будет, никто ничо продавать не будет)

я буду!

невесомые сапаги, круглый золотой щит и ристанийский лук!
)))

banderlok

• Ветеран
28 Май 2011 в 21:14

я буду!

невесомые сапаги, круглый золотой щит и ристанийский лук!
)))
бугагага
атата всем

Минэлс

• Рядовой
29 Май 2011 в 03:02

груп дизяд следакам, гуд тема ))

banderlok

• Ветеран
31 Май 2011 в 09:43

а дк дать груп внимательность )
атата всем

banderlok

• Ветеран
31 Май 2011 в 09:45

и вообще какие то плюшки для дамага
даже кратковременные было бы прикольно
атата всем

NoDer

• Новичок
  • **
04 Июн 2011 в 20:45

стабер прайм +15 отравить ... если падумать чуток то это такая чушь )
кастерский прайм - мусор
мега баг с нерабочими яростью и стойкой ...
граматный патч
укурок

зильд

• [Адепты Тьмы]
  • Герой
  • *
07 Июн 2011 в 23:08

сейчас заклинание "ускорение"  (магу) мало того, что изжило себя (очень жаль), так еще и имеет на "ужасно" КД 12 минут ну и 9 круг соответственно. скорость прокачки (с 28 инты) очень удручает (раньше было в сто раз бцстрее и без КД).

может там что-то стоит поправить (кд, скорость прокачки, етс.) ?

и еще вопрос - мб снять флаг у боссов на камнное проклятие? иначе какой смысл в магах вообще?) это была элитнейшая профа, щас с патчами привратилась в совершенно ненужную ( к сожалению ... факт есть факт - если есть какойто выбор в группу теперь берут всех кроме магов )

а как ему снять заклы, а кроме снять еще и поучить, а кроме поучить еще и раскачать! а толку потом ноль )

касаемо других проф - "напатчили" вы канешна крута, но попробуйте убейте на арене друида обспеленного ) непаленитесь и сделайте тест чара ) ну или попросите хорошего друида противостоять вашим тест чарам на арене )

RoSD07

• Ветеран
07 Июн 2011 в 23:39

помне так дело не в умениях, да не в цифрах, а в атмосфере...в отношениях...
You are banned!
Banned: Wed Jan 26 2011 Author: мЙОДЙТ, Ban until: Unknown

banderlok

• Ветеран
08 Июн 2011 в 15:11

у нас в группе стабильно бегает маг
атата всем

Finhard

• Ветеран
08 Июн 2011 в 17:36

У нас в группе у троих людей 3 мага хороших, но их просят зайти дамагерами, а не фрагерами.
Если есть выбор, то маг идет в ренту, а выходит дамагер место него.
Абсолютно бесполезный клас в груп зонинге и те плюсы которые раньше были у мага:
первый плюс: который анулируется когда набирается 28 силы у дамагеров - это каст силы
второй плюс: это фраги, которые заменяет друид на мобов в кам.коже. На остальных мобов  мага заменяет дамагер.
Зачем его вообще в группу брать не ясно. Хп мало. Следить постоянно лекарем за ним нада.
Дамаг не постоянный, то он сидит мемит фраги, то дамагает.
Обычные мобы и так и так умрут, будет он их фрагать или нет.
От обычного дамагера в любом случае больше пользы от постоянного, стабильного дамага.
И еще у множества мобов резисты от магии, которые не ослабляются никаким кастом светлых - это привилегия темных ослаблять магическую защиту.
Появление светлого мага в группе сводиться к минимуму. Это когда есть человек который играет магом и нет больше у него чаров на замену.
Хотя даже в этом случае я б посоветовал создать дамагера этому человеку и помог прокачать его.
  Можно пойти от обратного
и попросить уважаемого линдира написать нам какие сильные стороны он видит у мага сейчас, чтоб можно было заменить его, к примеру, место лучника полностью одетого.
Чтоб мы увидели на сколько хорош маг и сказали:"да действительно линдир нам открыл глаза как мы не замечали что маг такой крутой".
Похоже этого и ждет зильд ну мб и еще какие маги, которых качали не для пк).
В пк без сомнения лудше чара не найти чем маг. Но насколько я понимаю чар задумывается как многосторонний который может и позонить и в пк поучаствовать
P.S. Помню про просьбу линдира и кое где ставлю знаки припинания.
Изменено

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
08 Июн 2011 в 18:19

Маг на мой взгляд весьма интересный класс, который конечно имеет свои проблемы. Как заметили, в пк маг очень даже не плох.
В плане зонинга проблема в большей степени не в маге, а в бездумных резах у мобов где не надо.
Также как правильно заметили ему (кстати как и лучнику) не хватает груп абилок.

В следующем патче планировалась переделка холдов. Все остальное без сроков.

ps. Вы можете предлагать _конкретные_ идеи по магу. Какие-нибудь простые могут быть включены в ближайшие патчи.
Изменено

Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 25