Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 25

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
25 Июн 2011 в 22:23

Re: Проект следующего патча

ну и конечто я слежу мб меня поправят и я вообще что-то не так делаю

Попробуй зонить разные зоны своего уровня или более высокие, т.е убивать разнообразных мобов и во время зонинга качать.
На все скиллы спеллы действует система ограничения прокачки в гилде - сидя только в гилде что-то прокачать на порядки сложнее.

касик

• Герой
25 Июн 2011 в 23:55

Попробуй зонить разные зоны своего уровня или более высокие, т.е убивать разнообразных мобов и во время зонинга качать.
На все скиллы спеллы действует система ограничения прокачки в гилде - сидя только в гилде что-то прокачать на порядки сложнее.

ответы на мои вопросы будут???

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
26 Июн 2011 в 08:55

ответы на мои вопросы будут???

Я уже ответил на все что нужно.

Минэлс

• Рядовой
26 Июн 2011 в 18:54

А когда слудующая часть патча будет введена?? только не отвечай плиз "будет когда будет", хоть какие либо пусть даже призрачные сроки скажи плиз!!!

зильд

• [Адепты Тьмы]
  • Герой
  • *
27 Июн 2011 в 04:30

ну для того что бы собрать нужное количество ингров етс. он уже итак зонит/перезонит все возможные зоны ... это же маразм стать посреди зоны и ВДРУГ НЕОЖИДАННО начать качать зачаровку випона ...
это не его бок ... это бок системы и это нада править .. имху....

могу перефразировать подругому ... есть заклинания типа всех возможных щитов (маг огне лед етс.) так вот по мои личным наблюдениям они до определенной отметки качаются в гильде и потом перестают ... и в дело вступает зависимость (это только мое имху) толи от количества полученной экспы, толи от разнообразия пройденных зон ... и потом в начинают идти дальше просветы
в нашем же случае ап оружия скорее напоминает рскачку заклов с инграми таких как призвать и духа или призвать стихию
так вот они ,вернее их раскачка зависит только от силы ингридиента и от степени владения заклинанием, т.е. при 100% ингре и слабом уровне владения заклинанием каждый каст это просвет (я принципиально не говорю за недоингры менне 100%).. когда уровень владения входит в  отметку совершенно и выше, то просветы становятся очень редкими (что вполне логично что бы докачать последние 2-3 гильды)... так вот ап оружия поидее должен соответствовать именно этим заклинаниям  .. т.е. ты трудишся долго и нудно собираеш ингры, потом стаеш и юзаеш их ...и каждый достойный ингр - это просвет ... пока не наступит час "ч" и не нада будет докачать последние 2-3 гильды. там все немного усложница ...
вобщем думаю я прав , что ап оружия следует по формуле раскачки привязать к призыву либых стихий , а не к прокачке каких то там "щитов" с зависимостью от зон или икспы, так как абсолютно идентично используется тот же ингр.
Изменено

Finhard

• Ветеран
29 Июн 2011 в 14:16

Все верно в разных местах стало качаться лудше
небольшая неприятность для мага в этом случае это то
что ему приходиться носить оружие с собой для того шоб заколдовать качать
цветки колбы фляга и оружие не все можно унести ну и конешно если шото выпадет
нужно флягу выкидывать подбирать
вобщем разные фокусы приходиться магу делать  )

stariкашка Шааббаа

• Герой
  • доверяй и тебя продадут
30 Июн 2011 в 09:04

вобщем разные фокусы приходиться магу делать  )
я давно говорил
маги еще те фокусники....

магические кольца хорошо идут с волшебством (с)
Объект 'большая деревянная ложка',
Наверное, вы сможете держать это в левой руке.
Флаги неудобств   : !МАГ !ВОР !ВОИН !ПАЛАДИН !СЛЕДОПЫТ !ДРУИД !ВАРВАР !РЫЦАРЬ СМЕРТИ !ЛУЧНИК  Уровень предмета  : 5
Эффекты на вас : 
HITROLL: +1
вот  на хрен это надо??
Косуля припрыгала с юга. - это лягуха шоль?

зильд

• [Адепты Тьмы]
  • Герой
  • *
01 Июл 2011 в 00:02

помоему былобы неплоха провести турниры по следам патча ...

трунир профф..
трунир общий..

по моему скромному мнению время от 21 по мск или же с утреним времением но дубилировать их ... кто участвет в вечернем, то не работает в утренем ... как то так

ну стаф ессна аренный... призы пусть будут примитивные ...
просто интересна

зильд

• [Адепты Тьмы]
  • Герой
  • *
02 Июл 2011 в 04:16

мне, как иногда играющему магом, интересно, что это за заклы остались после патча:

очаровать персону (не изучено)  
дыхание под водой (не изучено)

их смысл (боюсь даже подумтаь что магам дадут чармиса, или у нас появятся подводные зоны или любые моря) и наличие (лоад) в игре ??

и вопрос по заклинанию "смерть" - выложено ли оно в мире? Или это какая-то особая привелегия (после изменений патча конечно же никому не нужная), которая доступна только одному неиграющему магу в игре?

ну и если пошла такая пьянка, то почему после применения агро спела "яд" мобы умирающие с тобойна клетке дают экспу, а после применения агро спела "облако яда" они дохнут как мухи, но экспы не дают ??
Изменено

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
05 Июл 2011 в 22:00

Полосатый тигр мертв!  R.I.P.
Вы потеряли 74020 единиц опыта за участие в этом!
Ваша кровь застыла, когда вы услышали предсмертный крик полосатого тигра.
Полосатый тигр прекратил следовать за вами.

эт куда мая экспа ушел? )))))
вечна младой вечна пьяный)))))

зильд

• [Адепты Тьмы]
  • Герой
  • *
07 Июл 2011 в 22:11

Полосатый тигр мертв!  R.I.P.
Вы потеряли 74020 единиц опыта за участие в этом!
Ваша кровь застыла, когда вы услышали предсмертный крик полосатого тигра.
Полосатый тигр прекратил следовать за вами.

эт куда мая экспа ушел? )))))

вы в ответе за тех кого приручили )))

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
08 Июл 2011 в 11:30

да эта собака и так жрёт моей экспы больше чем ты)))))
вечна младой вечна пьяный)))))

касик

• Герой
04 Сен 2011 в 01:02

Начал играть друлем, решил за медальки качнуть призвать стихию, чтобы бегать с петом, но выяснилось, что пет на 8 минут...спелл востребован? выходит, что нет. Линдир, пересмотри формулу (хотя бы часа 3 чтобы жил суммон, либо пока не убьют, или сделай привязку к прокачке), бо этим петом(спеллом) никто не пользуется и не качает совсем...

ЗЫ: я не играю, я не плачУ :(
ЗЗЫ: можно в приват узнать хар-ки петов друльских?
Изменено

shamash

• Рядовой
25 Сен 2011 в 20:42

Предлагаю, действия защищающих заклинаний, как кк, сделать подольше, потому что нужно кинуть заживление силу энтов, зот санк, кк, в бою пускай по раундам работают, вне боя по тикам, а у паладов праведный щит тоже не очень история)

Finhard

• Ветеран
25 Сен 2011 в 22:08

нет смысла делать подольше кк так как кд на него всеравно останется
да ине сделает его линдир другим так как он выполняет именно ту функцию какю линдир и приследовал это мощные спасательные заклинания с большим кд тоесть в крайних случаях такие скилы использовать вот как он планировал друида

Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 25