07 Окт 2011 в 17:25
Вопрос на который не получил ответ флаг на шмотках ЗАЩИТА_ОТ_ТЬМЫ, ЗАЩИТА_ОТ_СВЕТА, что сейчас дают.
Лучник
Не используемые не качаемые скилы, такие как оружейка у луча убрать бы.
Хаст да стоит переработать, как варианты постоянный аффект в 3-5.
тиков, которые уменьшает кд скилов, и мема,
Решающий меткий, это хорошо, но я бы сделал лаг от решающего в пол раунда и чуть побольше кул даун.
Паладины - Рыцари смерти, имеет ли смысл разделять эти профы далее, отличаются буквально парой скилов теперь, не проще ли слить их в рыцарей любой направленности.
Лекарь - Друид не равнозначны, вот ваша проблема, у друида больше пользы от Силы Энтов, потому чт осразу дает 200хп, а от заживления не сразу. Можно конечно использовать хил + заживление но это уже совсем другая история.
Боль у лекаря, как много в этом слове я устал если честно качать заживление, поэтому даже не знаю когда качать боль, а поскольку в соло сейчас лекари не ходят, поскольку можно взять во второе окно "мега тигра"), смысла особого качать нет, но скил хорош, просто не понимаю как его качать, в хай зонах, заживления важнее чем боль. Мысле особых нет, может сделать 9 кругов у лекаря, вместо 8. Не удобно очень.
Убрать яд, и снять проклятье убрали у лекаря, совершенно не удобно, хотя хорошо говорить людям, не нету) Дайте паладам и рыцарям снять проклятье хотя бы.