21 Окт 2011 в 14:14
про дракона, это хороший скил для мага 22уровня, квестящего в соло, он реально на квест мобов нормально идет, с ним можно пройти патруль в соло на севере от перекрестка у пригорки, и орка предва в подземелье, можно мага в с войном в дв и вождя убить, но и только, с 25уровня с ним уже ничего не убъеш, только если квест в эдорасе, т.е скил этот на соло мод, Насчет дракон = тигр это не правда, в примере указана дамага дракона но не указана дамага тигра по этому мобу сомневаюсь что было бы больше черезвычайно и хиты нормальный драк толще тигра в полтора раза.
Предложение делать магам неорграничего чармиса это бессмыслено как делать из лекаря дамагера ты сидиш мемишся а дракон птицу ковыряет смешно и не логично, поэтому лучше оставить его для соло мода, т.е. драка можно вызвать только не в группе как и стихию, при любом подгрупе он отследуется. Но при этом работает допустим при силе ингра 100 = 100 минут или 200 минут. Небольшое улучшение позволит пройти несколько квестов с ним если есть масло или бутылки на лечение. Но при этом не увеличит общий дамаг по группе. Тогда в соло зонинге будет больший баланс с теми же клирами и друлями они могут лечить своих пэтов постоянно, маг не может но совокупный дамаг от тигр+чармис больше. Есть одно но, это разрешенный мультинг этот все теряет смысл если покупается 2е окно.
Это раз.
Предлагаю начать прилизывать скилы. А то мне кажется уже не очень логично получается.
У палада закрыться щитом и пари одновременно не работает, но при этом можно использовать оставить один из скилов.
Убрать вообще скил рукопашное оружие, за неимением класса специализирующегося за ним.
Скил праведный щит, совершенно бессмысленнен на 100% в том числе иногда проще просто закрываться щитом вместо праведного щита. пускай это будет баф не на 4 раунда хотя бы, а на 10, лучше сделать что то одно чем 3 не работающих в комбинациях скила, тем боее что есть еще защитная стойка, сделать блок щитом пассивным как и уклон. Праведный щит пасивен, активируются эти скилы при вставании в защитную стойку. Какая вообще схема танка паладом я не понимаю просто) закрытся правед защитн?) это же глупо. Плюс если у палада как у дк роль 2го танка, так от всех этих скилов идет лаг, когда рескать пати?
Убрать все оружейные скилы кроме первичных вторичных третичных, и в случае использовании оружия из других групп использывать навык разнообразное оружие.
Теперь по новым скилам лучника.
Оружейка у лучника бгг предмет стеба со времен до вайпа.
Решающий 100% неплохо в комбинации с метким,
Ядовитый 30 секунд это бой с боссами в пвп и пк теряет смысл, это как вору ждать когда от яда умрет враг, лучше сделать общий дамаг в 170хп(150скил+20) на 5 раундов, т.е. по одному оч больно в раунд добавляет, добавить при этом кул даун в пол тика, и тогда скил станет действительно неплох не только на боса. Но и на мидл левов мобов. А так он чисто ограничен. Зачем скил только на босов, магический выстрел, пока не 100% но я так понимаю, это костыль чтобы не править мобов в зонах с их дикими резистами?) смысл? проще в решающий добавить -резисты еще, у меня алиас у лучника идет, яд;маг;реш;метк. Я конечно понимаю что в вове 500 кнопок для скилов, но и там всего 2-3 скила основных, и их НЕ НАДО КАЧАТЬ.,
Ускорение, а чем не нравится уменьшение кул дауна скилов, т.е. кастнул и вместо 10 секунд скил восстанавливается за 5 при скиле в 150, да по меткому в раунд, но это не 2 метких в раунд как раньше). Да по камнепаду в раунд. Но это не плохо использоваться только на босов, когда какие то скилы нужнее.
Из концептуального: Аудитория изменилась в игре, сейчас это уже не 20-16-25, это уже 30-40-20, и времени как в студенчестве играть нет, вот у меня частенько возникает вопрос, вот щас шмотка посыпалась надо идти переснимать. А у меня встреча с клиентом, и я конечно забиваю на эту шмотку. Счетчики вещей отменить, сделать количество вещей в игре не ограниченным. Ренту в принципе тоже убрать, Поставить тот же процент выбивания шмотки из моба. Да стафа станет много да любой сможет одется с рынка, да все будут ходить в элит стафе, но разве это плохо, нарушиться баланс в игре сомневаюсь, появится интерес выйти через месяц поиграть персонажем да, потому что он не голый он ждет тебя уже одетый и готовый. Поиграть пол часика с ребзями), тем более сколько надо времени чтобы одеть, лекаря и танка? ну и если мы идем в сторону вов то по казуальности предлагаю убрать еду, вообще в принципе потребность есть, зачем это в игре, ну скажите даже по рп) вот бью я боса, а лучники теперь только под фрешем живут, и тут мне смертельно захотелось жрать я отступил пожрал и снова, ну не смешно ли?) и так постоянно...