Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 14

banderlok

• Ветеран
31 Май 2011 в 21:15

Re: Тестовый сервер с новым патчем "Умения без ограничений"

Да, можешь уже не покупать :)

Та не, не надо сейчас начать думать, что я набиваю цену...просто этот меч уже третий раз у меня...Но тот, что на первой странице, естественно лучше...просто есть нюансы...

Тогда, когда решили изменить стаб, то не изменили отношение к стабберам (к этим мыслям я пришел, когда писал предыдущее сообщение). Линдир, формула стаба, который есть сейчас доступна всем в справке (пусть и с небольшим косячком), а какая была тогда, когда рисовались стабберы: из зуба дракона и хоббитский? Если ответишь, то на цифрах что-то интересное попытаюсь объяснить -)

ЗЫ: вобщем маленький шаг стабберов: 11 - среднячек, 11.5 - более менее, 12 - хороший, 13.5 - элитный. Это все было обусловлено нереальным множителем от умения заколоть, поэтому разница раньше от стаббера 11 и 12 была очень велика, чего сейчас практически незаметно...вот, к чему я...
ЗЗЫ: мы обсуждаем сейчас, а в обсуждениях рождается истина, вроде как...
но опять же не было стаба в бою
сколько раз за бой стабаешь?
+атаки +то се
посчитай суммарную дамагу
просто тогда ты бил разом а теперь немного размазали дамаг
атата всем

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
31 Май 2011 в 21:17

пчаму то всегда думал шо 10.5 +д это не 11.5) а имено +1 к кубикам 3д6 допустим))
))) сказали ж стаб 300+ это овер) нельзя такой))) нельзя убивать перса в 1 стаб))) можна тока в 1 каменку)))
вобще наскок ясн, стаб пофиксен в 3 раза) 9 же был множитель на 30?))  не делать ж изза этого стаберы в 3 раза мощнее))

и да) это всё для стаба в бою) есиб я ща в бою стабал по 400 )) ггг ))) жесть)))
вечна младой вечна пьяный)))))
Изменено

касик

• Герой
31 Май 2011 в 21:23

пчаму то всегда думал шо 10.5 +д это не 11.5) а имено +1 к кубикам 3д6 допустим))
))) сказали ж стаб 300+ это овер) нельзя такой))) нельзя убивать перса в 1 стаб))) можна тока в 1 каменку)))
вобще наскок ясн, стаб пофиксен в 3 раза) 9 же был множитель на 30?))  не делать ж изза этого стаберы в 3 раза мощнее))

девять множитель был, прикольно -))) щас или три или три с половинкой -))

ЗЫ: для дд, варвара и луча можете в ссу написать среднячек, более менее, хороший и элитный пушка?

касик

• Герой
31 Май 2011 в 21:26

Да, можешь уже не покупать :)

Та не, не надо сейчас начать думать, что я набиваю цену...просто этот меч уже третий раз у меня...Но тот, что на первой странице, естественно лучше...просто есть нюансы...

Тогда, когда решили изменить стаб, то не изменили отношение к стабберам (к этим мыслям я пришел, когда писал предыдущее сообщение). Линдир, формула стаба, который есть сейчас доступна всем в справке (пусть и с небольшим косячком), а какая была тогда, когда рисовались стабберы: из зуба дракона и хоббитский? Если ответишь, то на цифрах что-то интересное попытаюсь объяснить -)

ЗЫ: вобщем маленький шаг стабберов: 11 - среднячек, 11.5 - более менее, 12 - хороший, 13.5 - элитный. Это все было обусловлено нереальным множителем от умения заколоть, поэтому разница раньше от стаббера 11 и 12 была очень велика, чего сейчас практически незаметно...вот, к чему я...
ЗЗЫ: мы обсуждаем сейчас, а в обсуждениях рождается истина, вроде как...
но опять же не было стаба в бою
сколько раз за бой стабаешь?
+атаки +то се
посчитай суммарную дамагу
просто тогда ты бил разом а теперь немного размазали дамаг

всреднем 1 раз, на крутых мидлевел мобах, 2-4 раза успеваю из-за лага от стаба, пока не убьется моб гопой...не забывай, что вор обязан теперь начать бой с коварной атаки -)
ЗЫ: танкуя моба ты не стабнешь -)

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
31 Май 2011 в 21:28

если чо) самый крутой лук 9ср+2д ))) так шо) стабер 10.5 это прилично)))

касик

• Герой
31 Май 2011 в 21:29

а вообще, огромное спасибо Линдиру за те изменения по вору, которые он планирует ввести, на фоне погони за пушками все про это забыли...а пушки - потестятся и все будет гуд -)

касик

• Герой
31 Май 2011 в 21:38

если чо) самый крутой лук 9ср+2д ))) так шо) стабер 10.5 это прилично)))

это означает только одно - нет равноценного стаббера сейчас этому луку и все...

Даже если взять банальную пропорцию и посчитать, что 13.5 для стаббера и 11.0 для лука это 100%, то получится, при условии, что лук 8.0 - нормальный, то и стаббер 9.5 тоже нормальный...Что не есть истина...

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
31 Май 2011 в 21:43

ты не добавляй эти 2дама в среднее) среднее у лука 9, а у стабера 13.5 ) вот и буит тебе нормальная параллель))

касик

• Герой
31 Май 2011 в 21:46

ты не добавляй эти 2дама в среднее) среднее у лука 9, а у стабера 13.5 ) вот и буит тебе нормальная параллель))

Чук, Линдир много раз уже дал понять, что ПЛЮС ДАМРОЛЛ добавляет СРЕДНЕЕ, забудь про кубики...Дамролл есть для регулирования среднего, когда кубиками не получается нужная ссу в раунд...

касик

• Герой
31 Май 2011 в 21:52

Чук, я тебе задал вопрос в личку насчет комплектов, которые ты предлагал за 100 медалек ввести, ты так и не ответил...

Что за комплекты? -)

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
31 Май 2011 в 21:57

1д21 буит 11средне)) 1д17 буит 9ср) +2д начит что если с ребра 17 тебе выпало 1 то буит 1+2, 2от дамрола) ты чо хошь сказать шо если я фламб патачу он буит 22.5 среднее?)))

да это имх одно из лучшего шо можна снять)))) ну про комплекты) с лоадом минимум)

типа
перчи 2д2х
поножи 2декс
наручи и 2д или 2силы

ну и тд и тп))
Изменено

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
31 Май 2011 в 22:01

Да. дамролл поднимает среднее. В случае 1d17+2 ты никогда не кинешь меньше 3, а максимум увеличивается до 19.
Какое будет среднее? (19+3)/2 = 11 :) у чистого 1d17 среднее 9

касик

• Герой
31 Май 2011 в 22:06

1д21 буит 11средне)) 1д17 буит 9ср) +2д начит что если с ребра 17 тебе выпало 1 то буит 1+2, 2от дамрола) ты чо хошь сказать шо если я фламб патачу он буит 22.5 среднее?)))

да это имх одно из лучшего шо можна снять)))) ну про комплекты) с лоадом минимум)

типа
перчи 2д2х
поножи 2декс
наручи и 2д или 2силы

ну и тд и тп))

Класс, но такое интереснее снять (я про шмотки из комплектов, хотя, кто-то и купил бы, пусть и задорого, думаю).

насчет +дамроллы к среднему: 1д21 = минимум:1, максмум:21, где 11 среднее. 1д21 +5д = минимум 6, максимум:26, где 16 среднее.

ЗЫ: фламберг сам посчитаешь? -)

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
31 Май 2011 в 22:19

та щитал та так жа) тока пачаму то представлял подругому))) ггг))
просто вот чо я имел ввиду то) шо у 1д17+2д буит минимака 3) а у 1д21 минималка 1 ))
Изменено

касик

• Герой
31 Май 2011 в 22:23

Щас думал и пришла в голову мысль про услугу за медальки: "Забрать труп" или чета-такое. Тот же нуб или я или хай-клан сдохнув там, где цр сделать ОЧЕНЬ сложно или невозможно, сможеть за 2 или 5 медалек получить у квест-моба свой труп или просто лоад его из места смерти в инвентарь...опять же, можно сделать свиток, который мона держать на складе или взять у друга, чтобы не бежать в залы или не жалеть о том, что не закинул медалей на аккаунт...

ЗЫ: это так, примерно, можно пообсуждать, сделать какие то минусы или хз что еще...

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 14