ЗЫ: вобщем маленький шаг стабберов: 11 - среднячек, 11.5 - более менее, 12 - хороший, 13.5 - элитный. Это все было обусловлено нереальным множителем от умения заколоть, поэтому разница раньше от стаббера 11 и 12 была очень велика, чего сейчас практически незаметно...вот, к чему я...
А где ета такие стабера валяюца? 10.5 это острый короткий их штуки 3, 12.0 это с логова и флайсити: с логова он один, с флайсити (учитывая лоад) врядле и один снять, 13.0 или 13.5 это хоббитский 1 в игре.
Большая часть стаберов это 10.0 +фишки и то что 11.0 это середнячок.... нууу чот очень сомнительно, щас нету возможности зайти в мад но думаю сильно ниче не поменялось, есть пара одетых воров которые продают на рынке все что им ненужно (или не продают)
А стаберов 11.0 11.5 я вообще не припомню (мб ошибаюсь).
Ваще странно что Чук это не прокоментировал
.
Шмотки вроде хорошие, двур лук медальки ожерелки путевое)))
Рунные камни есть во всех того заслуживающих зонах кроме, почемуто, лагеря орков шелобятни и ГЗ (вот из за лагов группа сдохла на огненном гномчике - полутаца невозможна, ну и лагерь... ваще странно что нет там камня). Ближайший рунный камень - в порту на входе.
Да а как там с фиксом лучей? В планах нету пока?