Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 14

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
31 Май 2011 в 22:25

Re: Тестовый сервер с новым патчем "Умения без ограничений"

есть рунные камни) не везде конешна) но их вплоне хватает)
вечна младой вечна пьяный)))))

касик

• Герой
31 Май 2011 в 22:25

та щитал та так жа) тока пачаму то представлял подругому))) ггг))
просто вот чо я имел ввиду то) шо у 1д17+2д буит минимака 3) а у 1д21 минималка 1 ))

у меня есть на страничке для тебя ответ - http://vkontakte.ru/notes9511753#/photo7201219_145236723

гыгы -)

касик

• Герой
31 Май 2011 в 22:27

первый раз слышу...читал о них в какой-то ветке, но так и не понял ввели их или нет, а если и ввели, то каким образом...

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
31 Май 2011 в 22:38

ну да со среднем согласен) но при 1д21 максималка то буит выше)) так шо по сути) с луками ясно) чем выше грань тем лучше)
а вот стаберы с логова и флай сити)) 12ср оба) но первый 4д5 а второй 3д7 )) имх второй лучше))) эх протризвею пачитаю)))

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
31 Май 2011 в 22:39

первый раз слышу...читал о них в какой-то ветке, но так и не понял ввели их или нет, а если и ввели, то каким образом...

на косе стоит) изза глюка с квестом в порту)))

касик

• Герой
31 Май 2011 в 22:44

ну да со среднем согласен) но при 1д21 максималка то буит выше)) так шо по сути) с луками ясно) чем выше грань тем лучше)
а вот стаберы с логова и флай сити)) 12ср оба) но первый 4д5 а второй 3д7 )) имх второй лучше))) эх протризвею пачитаю)))

второй лучше только тем, что есть шанс получить чистый удар 21, который потом умножица и все такое, но так же есть и шанс стабнуть ударом 3, а у первого шанс максимального удара будет 20, но минимальный 4, так что первый по среднему получается лучше.

Faust

• Герой
31 Май 2011 в 22:46

Цитата
ЗЫ: вобщем маленький шаг стабберов: 11 - среднячек, 11.5 - более менее, 12 - хороший, 13.5 - элитный. Это все было обусловлено нереальным множителем от умения заколоть, поэтому разница раньше от стаббера 11 и 12 была очень велика, чего сейчас практически незаметно...вот, к чему я...

А где ета такие стабера валяюца? 10.5 это острый короткий их штуки 3, 12.0 это с логова и флайсити: с логова он один, с флайсити (учитывая лоад) врядле и один снять, 13.0 или 13.5 это хоббитский 1 в игре.
Большая часть стаберов это 10.0 +фишки и то что 11.0 это середнячок.... нууу чот очень сомнительно, щас нету возможности зайти в мад но думаю сильно ниче не поменялось, есть пара одетых воров которые продают на рынке все что им ненужно (или не продают):) А стаберов 11.0 11.5 я вообще не припомню (мб ошибаюсь).
Ваще странно что Чук это не прокоментировал ;D.

Шмотки вроде хорошие, двур лук медальки ожерелки путевое)))

Рунные камни есть во всех того заслуживающих зонах кроме, почемуто, лагеря орков шелобятни и ГЗ (вот из за лагов группа сдохла на огненном гномчике - полутаца невозможна, ну и лагерь... ваще странно что нет там камня). Ближайший рунный камень - в порту на входе.

Да а как там с фиксом лучей? В планах нету пока?

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
31 Май 2011 в 22:53

та диман) они дамрол в среднее добавляют))) вот и выходит что короткий острый 11.5 ))
воров адетых адын наверно)))) просто у меня то стабер с флай сити)) я не коментирую))))

ну да основная масса эт стаберы 10+д 10+сила 10+умелки хитролы и тд)) достать стабер 12 без групы ангриал))

касик

• Герой
31 Май 2011 в 22:54

Цитата
ЗЫ: вобщем маленький шаг стабберов: 11 - среднячек, 11.5 - более менее, 12 - хороший, 13.5 - элитный. Это все было обусловлено нереальным множителем от умения заколоть, поэтому разница раньше от стаббера 11 и 12 была очень велика, чего сейчас практически незаметно...вот, к чему я...

А где ета такие стабера валяюца? 10.5 это острый короткий их штуки 3, 12.0 это с логова и флайсити: с логова он один, с флайсити (учитывая лоад) врядле и один снять, 13.0 или 13.5 это хоббитский 1 в игре.
Большая часть стаберов это 10.0 +фишки и то что 11.0 это середнячок.... нууу чот очень сомнительно, щас нету возможности зайти в мад но думаю сильно ниче не поменялось, есть пара одетых воров которые продают на рынке все что им ненужно (или не продают):) А стаберов 11.0 11.5 я вообще не припомню (мб ошибаюсь).
Ваще странно что Чук это не прокоментировал ;D.

Шмотки вроде хорошие, двур лук медальки ожерелки путевое)))

Рунные камни есть во всех того заслуживающих зонах кроме, почемуто, лагеря орков шелобятни и ГЗ (вот из за лагов группа сдохла на огненном гномчике - полутаца невозможна, ну и лагерь... ваще странно что нет там камня). Ближайший рунный камень - в порту на входе.

Да а как там с фиксом лучей? В планах нету пока?

в том то и дело: пара одетых воров; ходят с 12 и 13.5ссу, тоесть один с хренью 12.0, которая была сделана такой, чтобы при умножении на 9 не была мега овером и не всегда убивала с одного стаба, сейчас же - что 12, что 13.5 сильной разницы ты не ощутишь из-за множителя 3...вор сейчас стал не трипстабфликкером, а дд, как бард, луч и дк...а праймы у него как были расчитаны на оверный стаб(который сейчас в три раза слабее), так и остались...а полемика вокруг 10.5-12.0 для меня смешна, так как для вас это устоявшийся факт многолетней давности, а глубже смотреть никто не хочет...

Faust

• Герой
31 Май 2011 в 22:56

Ухты вы флайку побиждаете????? Ето гуд)) Я в июле токма вернусь( а загамать уже руки чешуца( пичалько.

касик

• Герой
31 Май 2011 в 22:58

та диман) они дамрол в среднее добавляют))) вот и выходит что короткий острый 11.5 ))
воров адетых адын наверно)))) просто у меня то стабер с флай сити)) я не коментирую))))

ну да основная масса эт стаберы 10+д 10+сила 10+умелки хитролы и тд)) достать стабер 12 без групы ангриал))

А что надо, чтобы снять хоббитский, при условии, что он посыпался у "того" вора или стаффхолдера?

касик

• Герой
31 Май 2011 в 23:02

Ну для тебя большая разница сейчас от 11.5 короткого острого меча и твоего сложноснимаемого из флай сити 12.0? В нынешних условиях стаба разницы практически нет же...да и в дуал-мод разницы тоже практически нет...

Faust

• Герой
31 Май 2011 в 23:04

Цитата
А что надо, чтобы снять хоббитский, при условии, что он посыпался у "того" вора или стаффхолдера?

Надо чтоб "тот вор" забил играть ;D Бо вероятность лоада у хоббитского 100% (условно) и снимается он всегда за один заход в зону.

Кстати твою мысль про ссу у стаберов я вполне понял, просто хотел поглумица над критериями крутости стаберов ;D А вообще да, проблема, 10ссу это не прайм, вот тока фиксить вагон стаберов, да еще так чтоб воры после этого не стали оверами это сложно и долго и надо очень очень долго и аргументированно клянчить у Линдира.

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
31 Май 2011 в 23:08

клир танк 2дд светлые)) ну эт упрощёный вариант))) и знать шо он пасыпался))) и где сымать)))

диман тебе привет от всех))) вип тока ругаеца на тебя))))

касик) падём на арену праверим)) есть разница или нет))))

[Йиска:Великолепное] [Нуако:О.Хорошее] [крыса-телохранитель:О.Хорошее] Вых:Сv> Крыса-телохранитель издала странный звук, когда вы в
откнули кинжал из зуба дракона в ее спину!
Крыса-телохранитель отравлена!
[Йиска:Великолепное] [Нуако:О.Хорошее] [крыса-телохранитель:Среднее] Вых:Сv>

вот косяк) раньше я убивал их в стаб (((

касик

• Герой
31 Май 2011 в 23:09

Цитата

Надо чтоб "тот вор" забил играть ;D Бо вероятность лоада у хоббитского 100% (условно) и снимается он всегда за один заход в зону.

Кстати твою мысль про ссу у стаберов я вполне понял, просто хотел поглумица над критериями крутости стаберов ;D А вообще да, проблема, 10ссу это не прайм, вот тока фиксить вагон стаберов, да еще так чтоб воры после этого не стали оверами это сложно и долго и надо очень очень долго и аргументированно клянчить у Линдира.

На самом деле надо поменять статы топовых 3-5 стабберов и все...остальное же - тот же короткий острый меч вполне средненький для вора со своим 11.5ссу с теперешними возможностями данного класса...сабля с апом будет альтернативой какой то этому прайму. После этого можно вывести нормальные статы платному стабберу, ну с 12.00 его купят разве что только от безнадеги или я...чего очень не хотца, если честно :(

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 14