Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 14

banderlok

• Ветеран
31 Май 2011 в 23:10

Re: Тестовый сервер с новым патчем "Умения без ограничений"

Ухты вы флайку побиждаете????? Ето гуд)) Я в июле токма вернусь( а загамать уже руки чешуца( пичалько.
слыш товарищ а ты ща где ?
атата всем

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
31 Май 2011 в 23:11

Цитата
А что надо, чтобы снять хоббитский, при условии, что он посыпался у "того" вора или стаффхолдера?

Надо чтоб "тот вор" забил играть ;D Бо вероятность лоада у хоббитского 100% (условно) и снимается он всегда за один заход в зону.

Кстати твою мысль про ссу у стаберов я вполне понял, просто хотел поглумица над критериями крутости стаберов ;D А вообще да, проблема, 10ссу это не прайм, вот тока фиксить вагон стаберов, да еще так чтоб воры после этого не стали оверами это сложно и долго и надо очень очень долго и аргументированно клянчить у Линдира.

та не) общий дамаг за бой в группе стал выше)) на много выше))) так шо со стаберами всё норм))) просто обрезан чуть соло стал) а в соло я щас не упираюсь)) хотя я уверен шо и щас я спокойна пазоню лост одетым вором))
вечна младой вечна пьяный)))))

касик

• Герой
31 Май 2011 в 23:11

та диман) они дамрол в среднее добавляют))) вот и выходит что короткий острый 11.5 ))
воров адетых адын наверно)))) просто у меня то стабер с флай сити)) я не коментирую))))

ну да основная масса эт стаберы 10+д 10+сила 10+умелки хитролы и тд)) достать стабер 12 без групы ангриал))

А что надо, чтобы снять хоббитский, при условии, что он посыпался у "того" вора или стаффхолдера?

клир танк 2дд светлые)) ну эт упрощёный вариант))) и знать шо он пасыпался))) и где сымать)))

диман тебе привет от всех))) вип тока ругаеца на тебя))))

касик) падём на арену праверим)) есть разница или нет))))

[Йиска:Великолепное] [Нуако:О.Хорошее] [крыса-телохранитель:О.Хорошее] Вых:Сv> Крыса-телохранитель издала странный звук, когда вы в
откнули кинжал из зуба дракона в ее спину!
Крыса-телохранитель отравлена!
[Йиска:Великолепное] [Нуако:О.Хорошее] [крыса-телохранитель:Среднее] Вых:Сv>

вот косяк) раньше я убивал их в стаб (((

Йиска сказала вам: "я в зонинге"

вот и весь тест -)))))

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
31 Май 2011 в 23:16

я тебе могу точно сказать) что со стабом 135 силов 26 стабером 10ср мой лучший стаб 180хп ))) по паралу))))

ну я ж не брошу ща всё) шоб 2 раза стабнуть тебя)))

добавил)) ыы)) при дексе 28 ))))
Изменено

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
31 Май 2011 в 23:17

Баланс нового заколоть был с учетом топовых стаберов. Если их апать то придется опускать надбавку за скилл, т.е вместо 350% или скока там, делать меньше как компенсацию, чтобы дамаг от стаба вцелом не вырос.

Faust

• Герой
31 Май 2011 в 23:21

Цитата
слыш товарищ а ты ща где ?

В заднице) Далеко далеко от ближайшего населенного пункта и через неделю в загран свалю до июля( В мад с моего модема заходит с 20 раза, кароч анриал играть, я думал проще будет, контакт страничко минут 10 грузится:)

касик

• Герой
31 Май 2011 в 23:21

эх, авторитетные заявления Чука и Линдира меня положили на лопатки - придется согласиться...остается отговорить "того вора" от игры вором...

Линдир, когда примерно этим всем можно будет уже играть? И не играется как-то щас, пока ждутся эти нововведения...

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
01 Июн 2011 в 00:10

вообще) не вдоваюсь в расчёты сильно)) с изменениями) возвратом атак со стабом 15%бонусом от коварной) в групе общий дамаг имх как раз приравняца к дамаге луча барба))) ибо воры им будут давать 15% эти+сама коварная))) жаловаться не на  что)))

за друлей с уменьшением кулдауна тоже гуд)) закл станет более полезным)) а не супер хранимым))

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
01 Июн 2011 в 00:35

ну и раз уж меня понесло)) про подлость напишу) впринцыпе все говорят второй глуш)) по сути за этот глуш, 3 раундовый в начале боя, я могу использовать только два) что раносильно просто стабу или коварной атаке) делать трип коварная фли сник подл(не факт что пройдёт) стаб) не вижу смысла) мував трачу болше , плюсов не умею) проще сделать трип ковар фли трип стаб)

единственное применение) паника людей на арене)) они юзают освобождение и тут влетает второй глуш)

резонно или убрать лаг на применеие) чтоб  имело смысл его юзать) или сделать 4 раунда лаг)

и не видел ответ насчёт следака и умения, закла по контролю))

касик

• Герой
01 Июн 2011 в 00:46

ну и раз уж меня понесло)) про подлость напишу) впринцыпе все говорят второй глуш)) по сути за этот глуш, 3 раундовый в начале боя, я могу использовать только два) что раносильно просто стабу или коварной атаке) делать трип коварная фли сник подл(не факт что пройдёт) стаб) не вижу смысла) мував трачу болше , плюсов не умею) проще сделать трип ковар фли трип стаб)

единственное применение) паника людей на арене)) они юзают освобождение и тут влетает второй глуш)

резонно или убрать лаг на применеие) чтоб  имело смысл его юзать) или сделать 4 раунда лаг)

и не видел ответ насчёт следака и умения, закла по контролю))

а че не сделать уклон, птк, крит, оглушить, стаб, стаб?

ЗЫ: птк = подлость, подножка, коварная, а от подлости лага нету какбы -)
ЗЗЫ: уклон вначале на тот случай, если не пройдет подлость
ЗЗЗЫ: или я тебя не прально понял насчет раундов от подлы и коварной со стабом...
Изменено

касик

• Герой
01 Июн 2011 в 00:57

да и вон на нуменор стаф добавить по статам чуть) сделать его дароже за бабло в магазе и будут все рады) а то доспех 75к стоит) у него статы 8ас 5бр наскок я помню)) вот еслиб на нём висело еще +тело +стойка тада ясно)

тада народ буит за медальки, манетки пакупать и там затариваться) ну я пчаму та так думаю)

тоже Линдир пропустил тему о ненужности нуменорских шмоток из-за фиговых статов...

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
01 Июн 2011 в 07:48

Все темы которые я "пропускаю" не входят в приоритеты, т.е ожидать их реализации не стоит в ближайшем будущем.

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
01 Июн 2011 в 09:47

Кстати, есть предмет на который ругаются:

Объект 'именной талисман', Тип предмета: БРОНЯ
Наверное, вы сможете надеть это на шею.
Флаги предмета    : МАГИЧЕСКИЙ ПРИВЯЗЫВАЕТСЯ
Флаги запрета     : NOBITS
Флаги неудобств   : NOBITS
Аффекты           : НАСТОРОЖЕННОСТЬ
Вес: 10, Цена: 4000, Рента: 450(150), Таймер: 15817, Материал: Очень прочное дерево
Класс защиты(AC): 1
Класс брони: 1
Эффекты на вас :
 КО ВСЕМ УМЕНИЯМ: +3

Могу попробовать его переделать, какие статсы для него были бы нормальными? (Не овеврными! :)

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
01 Июн 2011 в 10:00

именной практически бессмысленно) в больших группах у всех лут офф и лутит тока лидер ))

и сделать на него стат какой то +тело(декса и тд) +5 сопротивления) или слоты по типу слезы дракона)

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
01 Июн 2011 в 10:02

именной практически бессмысленно) в больших группах у всех лут офф и лутит тока лидер ))

и сделать на него стат какой то +тело(декса и тд) +5 сопротивления) или слоты по типу слезы дракона)

Ну ничего не мешает его НЕ лутить автоматом. А распределить кому он нужен и это человек напишет взять талисман труп.

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 14