Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья

Как вы относитесь к официальному мультингу в 2-4 окна за медали?

Я за
17 (68%)
Я против
6 (24%)
Мне пофиг
2 (8%)

Проголосовало пользователей: 24

Голосование закончилось: 24 Авг 2011 в 22:24

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7

Korney

• Рядовой
19 Авг 2011 в 19:32

Re: Официальный мультинг

чем меня подкупала игра
тем что общались , друзья тут
а счаз будет туча ананистов (официальных)
я даже тигру считаю злом
раньше искали группу
а счаз нах, пох, и зах

Если б тут была кнопка Like!, жмякнул бы не задумываясь
+1!!

Интересные такие) приходите да общайтесь, бегайте без тигры если вам это нравится. Какое вам дело до ананистов, которые бегают зоны себе тихо спокойно. Почему эти самые ананисты должны заниматься тем что вам нравится?
Вы еще скажите, что када начинали в мад играть вас тутже в топовые кланы брали, одевали, брали зонить... небыло такого никогда. Почему сейчас вы хотите чтобы топ кланы это делали?
В те времена нубы учили нубов) а сейчас нубов нету и в это все упирается, а не в какойто там мультинг.

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
19 Авг 2011 в 20:12

согласен) что в 4 перса можно не то что позонить) а прям чудеса творить)) главное уметь)) ну так это ж хорошо что пошли в 2 по 2 окошечка) бахнули урхов)) пришел еще народ взяли, в 2 раза быстрее бахнули)) по такой системе мы со спайдером и играли)) сидим в 2 лупим всё что движеться) пришел кабан взяли кабана) пришел серж взяли сержа))
 а иначе сидишь дуплишь) ибо 1 зашел посмарел нету никто, ушел и тд..)
когды мы всё время были получалось что да с утра мы начинали в 2 на 5-6 окон) ну дык люди подтягивались и к вечеру  с 8-10 персов было уже макс 2-3 окна лидера(причом одно мона сказать тупа экспажёрное, добавляющее просто скорости к прохождению зон, ибо и без него легко бы справлялись) и 5 чел)) омля пришёл увидил победил)))  

Чук, а ты че против проголосовал? :)

у меня на телефоне нету этих за и против, ну точек для голосования) вобще я за) у мня 9 или 10 чаров на 1 акке) чужих чаров я не люблю, а своими бы побегал) прям хоть кошелёк создавай садись))) правда пинг 143-145 удручает(
вечна младой вечна пьяный)))))
Изменено

зильд

• [Адепты Тьмы]
  • Герой
  • *
20 Авг 2011 в 00:38

на счет мультинга.

могу сказать, что еще в те светлые времена много лет назад, когда онлайн был от 50 и много выше, были люди которым играть в одно окно уже было просто _не интересно_. тогда это сильно каралось законом )
сейчас ситуация конечно же в корне изменилась. мультинг это во многом не вопрос интереса, а вопрос хоть какой либо игры как таковой. хотя лично я не мультил, потому как нравиться играть в 1 окно (ну или не способен на большее )) ) потому честно поставил в опросе - мне пофиг ) хотя при полоджительном решении вопроса я надеюсь вернется чатсь людей и все немного оживится ).

на счет элайментов.

я очень очень давно толкал на форуме идею по их смене. именно не по уравниванию на всех нейтралов, а по постпенной смене, что бы иметь возможность и набить больше икспы и пройти новые зоны 1 персом. эта идея была реализована еще в прошлом веке в рмаде )

на счет донатов.

идея мелкого доната за окна, имхо, вполне хороша.
идея введения медалей в обмен, торговлю етс - тоже помоему хороша.
я же хочу напомнить, что ограничение по вливанию в персонажа не более 25 к славы за медали было очень давно. с тех пор была введена новая квестовая система которая в разы увеличила количество теоретически зарабатываемой славы без какого либо доната. мое предложение, адекватно к новой квест системе увеличить количество славы вливаемой в персонажа за медали с 25к хотя бы до 50к. это позволит немного расшевелить экономику (если найдутся желающие) и одновременно не нанесет вреда балансу, поскольку те люди которые донатиил потом немнога квестили, вливая дополнительно еще 25к или больше славы в себя за медали, получают от силы 2-3 тренировки ... не более ... причем ети трены второстепенны ... типа магу стойкости 2 )))
потому предлагаю поднять порог славы в перса за медали )
ну и над стафом за медали можно еще чуток поработать имх. особенно над таймером и небольшим разнообразием. странно что стаф за медали имеет таймер меньше сияющего )) опять же я вижу в этом способ расшевелить экономику, но, к сожалению, это отпугивает потенциальных клиентов ))

Finhard

• Ветеран
20 Авг 2011 в 11:24

Зашол чекнуть чаров чтоб не удалились
Примечательно то, что по словам линдира донат не должен
намного увеличивать бонусы самих донатеров перед простыми игроками
для этого введены были как серега выше написал ограничения по славе
вещи среднего качества ввели а не максимально возможного ну и т.д.
И вот что я вижу небольшое увеличение донатеров над обычными игроками
введение еще одного чара в игру
теперь обычный игрок теоретически будет играть одним чаром
а донатер двумя небольшой бонус для донатов который не повлияет на игру.
С таким же успехом можно сделать анлимит славы для покупки
и топовые вещи в магазах за славу.
Я к тому что люди деляться на две пренципиальные категории те которые готовы вложить деньги и те которые не влаживают деньги в игры
Так вот если ввидут эту сстему мультинга то теперь то, про что говорил линдир
что буден незначительная разница донатеров и обычных игроков она увеличиться
в несколько раз
Это я так для заметки
Теперь на счет самого разрешения за мультинг
Я не вижу ничего плохого в том что бы включить в покупку за донат возможность мультить
(хочу заметить что это покупка разрешения на мультинг а не просто разрешение обычному игроку всеравно будет запрещаться мультить только донатер такой чести удостоин)
В любом случае чтоб собрать группу для нормального зонинга мультер должен быть хорошим игроком потому как неважно сколько люди будут иметь окон пока человек не напряжет свой мозг
он будет плохим игроком что в одно что в два окна
поэтому это скорее касаеться среднего уровня игроков или соло зонеров
Так что разрешение на мультинг на процесс нормальной игры не повлияет
Проголосую за может введут, а там гляди к зиме нормальные ребята может подтянуца и будут мультить и тогда самому не прийдеться этого делать
мб спокойно и поиграю в одно окно )))

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
20 Авг 2011 в 14:10

про зимушку спай пральна мыслит)) зима дело такое) -40 комп и пиво)

Faust

• Герой
20 Авг 2011 в 22:48

Короче идите все нафиг:) Вот так сразу и нафиг!

Что делать в маде без мультинга я знаю и Чук знает и еще многа кто знает.
Что делать в маде с офф мультингом? Нууу.... многа чо) оч.многа, оч оч оч многа чо.

Мультинг по сути просто поднятие интреса игры на скилл постоянных игроков. Шаабыч вот те реально так то не скушна? Притом, блин, мультинг на 4 чара. Ну тоесть не все но многое. Очень многое. Но не все! Противников етой байды понять я не могу(:.

Ну нету в адане зон под одно окно. НЕТУУУУУУУУУУУУУУ:)))))))) нету)ненененненене дэвид блейн) нетуть) как класса.

Кому есть тот блажен ибо царство его есьм на земле, чо тоже неплохо.

ПК? тут решают не окна. Тут вот сразу и нахер. В Ухту. Тоже дело. Но сути не меняет.

Окнам БЫТЬ. РП там*? ась чо? Добрый Синий Маг Убивающий Блядских Тараканов С Одного Удара?
Тоже вещь посути.

Но он не знает что теряет)

не знает)))))) Чук! Го бегать:)

Faust

• Герой
21 Авг 2011 в 02:23

Цитата
Покажи мне хоть одного мультера, которому интереснее водить 6 окон, чем играть в своем ОДНОМ окне и наслаждаться игрой в группе с людьми.

Вот тут неправ в корне:) Так вот сразу и в корне!
Группы такие тупые:( Такие блин ТУПЫЫЫЫЫЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Када проходишь БМ и лес в 8 окон чувствуешь себя херовым Илюватаром, местами но чувствуешь.
Кароч как-то сложно все. Ну нету реально в маде зон даже сейчас где нужны были бы живые.
На пк опятьже, бабушка надвое сказала чо и как. Вообще брать циферки и как-то расписывать привязанность к адану нехочется.... Да сложно ппц просто:(

Но! Вы вот реально так против? так вот сразу раз и против? Тоесь даже такая вот будет драка и все равно против?:)
Нуу чоо) мне главное чтоб Адан жил както, хоть млять както, шоб как старый ирландский паб, зашол а там все на месте (с блекджеком и шлюхами). А мультинг все равно неизбежен. Ну всеж блин мультят, вот все гады( ВСЕВСЕВСЕВЕСЕСЕ:( Потому что просто скушна:(

Либо так либо звиздец аппрув он ёоурс чойз, фигля.

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
21 Авг 2011 в 11:30

Цитата
Покажи мне хоть одного мультера, которому интереснее водить 6 окон, чем играть в своем ОДНОМ окне и наслаждаться игрой в группе с людьми.

Вот тут неправ в корне:) Так вот сразу и в корне!
Группы такие тупые:( Такие блин ТУПЫЫЫЫЫЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Када проходишь БМ и лес в 8 окон чувствуешь себя херовым Илюватаром, местами но чувствуешь.
Кароч как-то сложно все. Ну нету реально в маде зон даже сейчас где нужны были бы живые.
На пк опятьже, бабушка надвое сказала чо и как. Вообще брать циферки и как-то расписывать привязанность к адану нехочется.... Да сложно ппц просто:(

Но! Вы вот реально так против? так вот сразу раз и против? Тоесь даже такая вот будет драка и все равно против?:)
Нуу чоо) мне главное чтоб Адан жил както, хоть млять както, шоб как старый ирландский паб, зашол а там все на месте (с блекджеком и шлюхами). А мультинг все равно неизбежен. Ну всеж блин мультят, вот все гады( ВСЕВСЕВСЕВЕСЕСЕ:( Потому что просто скушна:(

Либо так либо звиздец аппрув он ёоурс чойз, фигля.

йааа сидел рубал в 6 акон))) и мне была интересна))) ибо я не развалы ходил, да еще и 3 окнами ручками играл))) но пришел омлет.......))))
та я согласен погамить)) но пинг удручаит)) 150-250 ))
Изменено

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
21 Авг 2011 в 15:25

Выкатил на тестовый сервер mud.adan.ru:4573 следующие изменения:

Цитата
В магазине услуг за радужные медали появились 3 новых: Возможность выходить 2мя персонажами с аккаунта одновременно за 5 медалей в месяц, 3мя персонажами - 20 медалей в месяц, 4мя персонажами - 45 медалей в месяц.

Пункт 5 правил игры изменен:
Одному человеку запрещено иметь более одного активного игрового аккаунта, это очень жестоко карается. Если с вашей компьютерной сети играет несколько
человек - вовремя сообщите об этом богам. Прочтите СПРАВКА ИГРАС1АЙПИ.

Другое:
- За убийство монстров своей направленности теперь нет штрафов по опыту
- Умение ‘вихрь’ теперь должно тренироваться
- Умение ‘отравить’ теперь должно работать на арене
- Лимит славы, который можно купить на одного персонажа за радужные медали увеличен до 45к.
- Цены на вещи за медали снижены в среднем на 20-30%.
- Заклинание ‘восстановление’ в бою без аргументов теперь применяется на заклинателя, а не на противника.

Можете уже тестить :)

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
21 Авг 2011 в 15:28

Я к тому что люди деляться на две пренципиальные категории те которые готовы вложить деньги и те которые не влаживают деньги в игры

Для них я и хотел сделать медали товаром. Они смогут их покупать за внутренние ресурсы которые могут добыть.

petka

• Герой
21 Авг 2011 в 15:51

ой тут идея пришла...
А может сделать оплату не помесячной, а почасовой или даже поминутной.
Ну то есть сижу я в 4 окна и с аккаунта списывается скажем 1 медаль в час.

1. Если я оплатил 40 медалек за 4 окна, то чтобы максимально отбить вложения все будут весь месяц бегать в эти 4 окна.
2. Появляется отличный стимул брать живых игроков в группу - экономия денек.

Да знаю, это намного сложнее в реализации да и абьюзы могут быть, но все же....

Update:
1. на тесте медалек бы начислить.
2. не желаешь подключить paypal к приему денег? Они для оплаты карточки кредитные принимают...
3. также неплохо былобы повесить на сайте кнопочки типа:
http://aeccmd.org/images/Paypal_button1.png
у яндекс денег тоже такие же есть вроде.
Изменено

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
22 Авг 2011 в 09:24

1. на тесте медалек бы начислить.
2. не желаешь подключить paypal к приему денег? Они для оплаты карточки кредитные принимают...
3. также неплохо былобы повесить на сайте кнопочки типа:
http://aeccmd.org/images/Paypal_button1.png
у яндекс денег тоже такие же есть вроде.

1. Скажи имя чара на тесте
2. Правила paypal я не читал, но что-то сомневаюсь, что они нас подключат да еще позволят деньги выводить или выводить без гемороя.

petka

• Герой
22 Авг 2011 в 10:41

1. Скажи имя чара на тесте
Герен

2. Правила paypal я не читал, но что-то сомневаюсь, что они нас подключат да еще позволят деньги выводить или выводить без гемороя.
Ну с Россией они официально не сильно дружат.
А с выводом - у них самый безгеморройный они делают дебетовую карточку, котороая принимается любым банкоматом.
Главный геморрой - эту карточку получить, проживая в России.
Но у меня знакомые фрилансеры как-то оформили это дело - весьма довольны.

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
22 Авг 2011 в 11:16

Медали ппоставил.

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
22 Авг 2011 в 13:15

Передача медалей скорее всего будет организована следующим образом:

В банке появятся специальные команды:
1) перевести <сколько> медалей <кому>

После этой команды на e-mail адрес вашего аккаунта будет выслано специальное письмо с подтверждающим кодом
и именем кому уйдут медали.

2) подтвердить <код>

После этого произойдет реальная передача медалей. После чего все остальные коды, если есть инвалидируются.

Это сделано для защиты от кражи аккаунтов и перевода и слива медалей.

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7