Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: 1 2 3 [4] 5

Faust

• Герой
21 Окт 2011 в 17:03

Re: Следопыты против! (Многа букф про баланс проф).

Ну как) луч самостоятельно не может броню снимать у мобов, ну меткий выстрел... ага игнорит в зависимости от ловкости 28 дексы лучу нада шоб 1 выстрел игнорил 100%. А в любых зонах выше 25 мобы бронястые. В любых хай зонах у них от 30 до 50 брони. Следовательно чистый дамаг следака будет выше чем дамаг с лучника (ну блин рыбы вон во флае следак+2 луча убивают чота за 3 минуты 3 луча +бобер +дк убивают 6-7 минут).
На мобах без брони луч конечно будет иметь преимущество НО таких просто нет). А вот луч или бобер + следак это уже круто, но следак то полюбому нужен:)
Тем более его баф опять полезнее чем ПЗ бо проходит по любым мобам и в !магиках (между прочим суровый плюс т.к. тот же Вековечный лес, к примеру, все мобы игнор ПЗ в других зонах тоже не редкость).

shamash

• Рядовой
21 Окт 2011 в 22:02

спс такого опыта нет буду знать.

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
22 Окт 2011 в 08:01

но ты не особо рвёшся заменить 1 луча следаком))

вечна младой вечна пьяный)))))

MaEgLeF

• Ветеран
24 Окт 2011 в 01:22

А можно тут насчет клиров написать?)
Ну епт их ваще порезали в хлам.
1)Дизяд: что это за лекарь, который от яда не может лечить, а?
2)КП/ЖП: раньше было так, маги как чары обладающие серьезными убивающими спелами имели по праву КП, а клиры имели лечение от оного. Ну а друды и то и то, как некая золотая середина. Сейчас же полечить от КП можно либо свитком либо друль нужен. Верно или нет? поправьте меня.
3)Минимальный уровень хорошо прокинутого клира - это не одно и то же самое что минимальный уровень хорошо прокинутого друля или мага. Невозможность получить хорошо прокинутого клира без ролла - затрудняет игру за этот класс.
4)санка - это вообще бред. сейчас клир с санкой почти то же самое что и без нее, т.к. ее можно кинуть раз в полгода и даже если прокачать что бы кд был минимальный все равно гавно выходит.
5)прокла - не понимаю причины, по которой проклу и сп убрали у клира.

В общем я думаю так:
1)Дизяд необходимо вернуть, на 4 круг.
2)Клиры это и есть те самые колдуны, священники, монахи, которые могут лечить душу и тело. а значит могут лечить разные яды, болезни и проклятия.
3)воздушный кулак - убрать имхо.
4)санка, или вернуть старую или в этой немного изменить скил(аналогично и духовку).
   4.1) ну или же добавить спелл типо "стойкость - уменьшение получения КОНЕЧНОГО урона на 10%" и групповая стойкость.

А вообще было бы неплохо сделать 9 круг клирам на 30 левеле, остальные круги при этом сместить немного и на 9 круг поместить самые крутые спеллы (ну например как групп стойкость, жп, групп заживление)

Вот как то так. Критикуйте)

Finhard

• Ветеран
24 Окт 2011 в 09:11

про минимальный уровень клира попдробней
потому что не ясно что ты хотел сказать
друид к примеру хорош когда у него есть сила энтов а она есть только тогда когда в мудрость нормально кинуто это 7 круг а не 6 как у клира поэтому твой вывод можно отнести и к друиду
что невозможно получить хорошего друида без рола ты поиграй за другой класс перед тем как делать необоснованые выводы
по поводу того что кое какие спелы убрали из арсенала клира то линдир довольно ясно выражался ранее просто нужно было внимательно читать
он это сделал для того чтоб другие класы стали играбельными до этого нововведения играли только лучниками как дамагерами и только лекарями (как лечащим классом)
и по моему это хорошо получилось планировал ли он это или нет но получаеться довольно хорошо
лекарь лечит группу друид танка +яды снимает(у него 5 раундов отдых идет после каста силы энтов) и это удачное сочетание
ну конечно оно таким и останеться если линдир не надумает понерфить силу )

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
24 Окт 2011 в 09:38

ну яды то да фигня))) но без снять проклу это звездец)))))))))))) там иногда такие жуткие цыферки показует в аффектах))  ;D

petka

• Герой
24 Окт 2011 в 09:40

Вот не надо клир трогать  :)
Имху сейчас самая играбельная профа даже соло (но мееедленнооо).
санка - тру нужно просто знать момент когда ее использовать (ну может если только лаг сделать 0.5 раунда)
воздушный кулак - вообще овер
снять проклятие сейчас снимает не только проклятие, но и всякие ПЗ (развейкой не снимаются тоже) ну не знаю бегаем как-то без него и норм.
убрать яд нужен в 2-3 местах наверно к тому же есть напитки и свитки

Ну может быть, мелким клирам потяжелее стало (в основном из-за санки). Тут можно разнести крит исцеление и крит заживление по разным кругам (4 и 5) разве что.

MaEgLeF

• Ветеран
24 Окт 2011 в 17:44

может если с хай левела перекинуть туда стаф и 20к, то играбельная, а так - гавно(

да там у санки даже с 150% будет очень дофига кд.
а дизяд надо полюбому ну бля это же клир.

баланс балансом, но логика должна же быть

Finhard

• Ветеран
24 Окт 2011 в 18:38

на самом деле санка и не нужна вовсе для прохождения хай лвл зон может быть на двух трех мобах и тодля упрощения битвы
либо ты заряжен шо черт и тебе всеравно на входящий дамаг
либо ты бегаеш соло с тигром в развалах и жалееш шо санку изменили и ты слишком много тратиш хилов на бой

MaEgLeF

• Ветеран
24 Окт 2011 в 18:55

клиром я вообще никуда пойти не могу сейчас)
Ну да, я нуб и все такое. но раньше клиры были некой всеобьемлюющей профой, а сейчас такой профы нету)

petka

• Герой
24 Окт 2011 в 21:12

Ну да лоулев клирам немного порезали за счет санки.
Раньше 12 лев, поучил санку и ты на расхват.
Сейчас это компенсируется тем, что до 20 лева соло подняться вплоне себе...

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
24 Окт 2011 в 21:58

Вот не надо клир трогать  :)
Имху сейчас самая играбельная профа даже соло (но мееедленнооо).
санка - тру нужно просто знать момент когда ее использовать (ну может если только лаг сделать 0.5 раунда)
воздушный кулак - вообще овер
снять проклятие сейчас снимает не только проклятие, но и всякие ПЗ (развейкой не снимаются тоже) ну не знаю бегаем как-то без него и норм.
убрать яд нужен в 2-3 местах наверно к тому же есть напитки и свитки

Ну может быть, мелким клирам потяжелее стало (в основном из-за санки). Тут можно разнести крит исцеление и крит заживление по разным кругам (4 и 5) разве что.

я согласен шо и прокла в 2-5 местах)) но яд висит 10 фуфловых раундов)) а проклу можна аж на 2 дня ............. набрать обычную если))

MaEgLeF

• Ветеран
24 Окт 2011 в 23:01

Хреново, не играть мне более клиром(

Faust

• Герой
25 Окт 2011 в 06:05

Неее клир рулит:) Всетки с 1 клиром можно убить все зоны (ну в некоторых поизвращаца и шанс на рип возрастает но можно:)) а с 1 друидом нельзя:)  А вообще отсутствие дизьяда и снять проклу не оправдано балансом. Ну жп я понимаю но яд это ваще. Никаких проблем ни прокла не яд не представляют в зонинге, ну есть пара мест в мире где нужно проклу веять оперативно можно вполне и обойтись, а вот новички будут очень страдать без дизьяда) Можно конечно банки покупать но то не вариант.

Finhard

• Ветеран
25 Окт 2011 в 09:18

я б посмотрел как ты убиваеш мобов в лесу или босов в озере или синюю в 1 клира )
а на счет того что проходить часть зон друдом нельзя то здесь ты ошибаешся
я проходил в одного друида лост урхи короля шелоб логово 1 орки харады довольно легко
могу в любой момент зайти и показать если это нужно будет ничего сложного ну и конечно нужно чтоб хотя бы команда не кранила

Страницы: 1 2 3 [4] 5