Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: 1 [2] 3 4 5

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
22 Сен 2011 в 14:04

Re: Следопыты против! (Многа букф про баланс проф).

тему надо было назвать дк и лучи история падения) а не следак имба овер супер)
вечна младой вечна пьяный)))))

касик

• Герой
22 Сен 2011 в 21:59

хм, Эвеэла же вроде дк...не скажу, что 2 невыносимо больно в раунд это отстойная дамага...я со скиллами 150%, хоббитским и покупным офом не всегда 2 очень больно бью...

касик

• Герой
23 Сен 2011 в 01:36

Ну давайте составим список пунктов для фикса, я не против.

- сделать прохождение проклятий всегда без учета резистов как вариант
- ослабить кислотный выстрел, скажем до -50ас и -20 брони на 150%, увеличить стоимость в энергии или больший кд
- дк можно выдать героический удар :)

но все же давай описание по другим классам

Начал играть друлем, решил за медальки качнуть призвать стихию, чтобы бегать с петом, но выяснилось, что пет на 8 минут...спелл востребован? выходит, что нет. Линдир, пересмотри формулу (хотя бы часа 3 чтобы жил суммон, либо пока не убьют, или сделай привязку к прокачке), бо этим петом(спеллом) никто не пользуется и не качает совсем...

Дайте вору спелл какойнить, например баф на себя раз в сутки добавляющий 100ас на 10 раундов при 150%, "стал практически неуязвим к атакам" бла бла бла..., спасение артиста вообще ниразу не использовал, бо негде...хоть из оглухи бы сделал выход этим скиллом. Стаб проигрывает криту, если в руке крутой прайм из длинных, одет щит и под щитом дамролл, лаг меньше, бронебойные удары почти все...кто будет делать вору 28 дексы для стаба? Никто...

Faust

• Герой
23 Сен 2011 в 04:32

2 невыносимо в раунд постоянно? по бронястым мобам? чет какта сомнительно:) Ну по пз и клир невыносимо выдать может:)

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
23 Сен 2011 в 05:40

- ослабить кислотный выстрел, скажем до -50ас и -20 брони на 150%, увеличить стоимость в энергии или больший кд

Начал играть друлем, решил за медальки качнуть призвать стихию, чтобы бегать с петом, но выяснилось, что пет на 8 минут...спелл востребован? выходит, что нет. Линдир, пересмотри формулу (хотя бы часа 3 чтобы жил суммон, либо пока не убьют, или сделай привязку к прокачке), бо этим петом(спеллом) никто не пользуется и не качает совсем...

Дайте вору спелл какойнить, например баф на себя раз в сутки добавляющий 100ас на 10 раундов при 150%, "стал практически неуязвим к атакам" бла бла бла..., спасение артиста вообще ниразу не использовал, бо негде...хоть из оглухи бы сделал выход этим скиллом. Стаб проигрывает криту, если в руке крутой прайм из длинных, одет щит и под щитом дамролл, лаг меньше, бронебойные удары почти все...кто будет делать вору 28 дексы для стаба? Никто...

хаха)) я сделал 28 дексы вору под стаб))) и не особо жалуюсь)))

shamash

• Рядовой
23 Сен 2011 в 09:09

Я бы сравнивал следака с барбом, очень наверно точное сравнение было бы

касик

• Герой
23 Сен 2011 в 10:51

хаха)) я сделал 28 дексы вору под стаб))) и не особо жалуюсь)))

значит родной дексы 25, сколько же тогда тела, силы и визды у твоего вора?

Finhard

• Ветеран
23 Сен 2011 в 10:57

Сразу бросилось в глаза оглушение скил который похоже не ценят
Когда я играл это был довольно таки хороший скил самэ больше востребован
дамаг на мобах это одно
Другое дело когда ты попадаеш либо в критическую ситуацию либо убиваеш сильную группу
к примеру в урхах заходиш на группу из 4урхов бьешся с ними и тут заходит еще одна группа из 4 урхов оглушение это -1моб не на долго но это существенно повлияет на ход сражения
на счет групп с боссами: группа урхов со старейшиной которая если 2 оглуша кинуть в двух дк и группа легко убивается, и таких груп довольно много использовав оглушение значительно упростив ее уничтожение.
дамаг примерно одинаковый что у лучника что у следопыта но поведение в бою решает исход многих битв если группа проходит хорошо зоны то проблем нет
если проходит плохо то причину нужно искать в игроках а не в количестве урона
в любом случае у линдира есть над чем подумать
к примеру над ускорением для лучника
если по расчетам линдира у лучника и у следопыта выходит одинаковые значения урона
то пусть хотябы вернет старый ускор в ущер обычному дамагу пусть лучник меньше выбивает урона но при использовании ускорения этот урон увеличивается потому как по большому счету кого лудше взять во второе или третье окно лучника с его 400 хп
или следака с его 550 хп и петом в 300
ускорение этот закл говорит лидеру шо лучник может выдать бОльший дамаг нежели обычно
и подумает кого взять толи 3 бота следака толи 1 следака и 2 лучника
ну и еще одно следаков сделали актуальным классом теперь лучникам приходиться делиться луками с следаками а луков то не прибавилось хотя я думаю 6 луков на всех игроков хватит

Faust

• Герой
23 Сен 2011 в 15:47

Даже если бы оглушение проходило 100% оно небыло бы овером. Да скилл полезный, никто не спорит, я вообще имел ввиду... как бы это.... поднять юзабельность и интересность лучей и дк до уровня следаков вот и все, тобиш единственный минус следака это отсутствие оглушалки а минусы дк и лучника я вроде расписал.
Кстати именно на гопе урхов оглуш как то не очень проходит:( Хотя мб не прет.

касик

• Герой
23 Сен 2011 в 18:11

Даже если бы оглушение проходило 100% оно небыло бы овером. Да скилл полезный, никто не спорит, я вообще имел ввиду... как бы это.... поднять юзабельность и интересность лучей и дк до уровня следаков вот и все, тобиш единственный минус следака это отсутствие оглушалки а минусы дк и лучника я вроде расписал.
Кстати именно на гопе урхов оглуш как то не очень проходит:( Хотя мб не прет.

чтобы глуш проходила надо одеваться в сайз

Faust

• Герой
23 Сен 2011 в 21:29

Да не на рядовых мобах она полезна вообщем то, но это не ключевой скилл какого-то класса.

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
23 Сен 2011 в 22:54

вполне согласен со спайдером)))) но у мня как было 440хп так и осталось)у следака))))))) эт раз))
ну вот как мы убивали группу методом проб не буду вдаваца ))) но друль 2 луча и танк не убьют групу урхов)) в 95% случаев)) друль 2 следака танк)) хаха)попытка не пытка но шансов как  у лучей, даже меньше)) нет смысла делать такую группу)) всё же луч дамажет круче + ОГЛУУУШ!!!!!!!!! танк на жопе хреново глушит)))

дима мы не одевали в сайз луча))))))

просто шли и мочили всё и вся) намаными руками в друда луча танка и следака)) и кстати)) без меня(следаком) наскок я помню спай всех мачил спокойна)))

а это грит тока о кривости рук тех кто играет

slavk0

• Гость
  • *
25 Сен 2011 в 13:08

Да Дима прав на счет ДК, из дамагеров слабоват по дамаге... пз необходимо только на мобах на которых оно не проходит :) в группе без него легко обойтись если бы пз проходило пользы было бы больше ну и героик не помешал бы :)

far

• Новичок
  • **
30 Сен 2011 в 15:40

а что у негров дамаги чтоль не стало? )
что вы в дк то так уперлись?
есть оверные до сих пор бабры которые фигачат очень серьезно с топорами и с хп у них все в порядке в отличии от следаков и лучей.
Так что как кто то правильно сказал что не нада сравнивать следаков с дк - сравнивайте их с бабрами по дамаге, ибо как дамагают бабры ни дамагает никто...
а по факту зачем тогда следакам кислый? почему б не опустить до -20 брони всего? ) сразу уж до 5- можно что бы опять про них забыли...что бы не было такого класса )
сделайте ченить с паладами, как прально говорит чук )
а и еще у следаков не 100% проходит кислый ;)

Faust

• Герой
30 Сен 2011 в 17:18

В дк уперлись потому что дк фуфло) и сравнивать светлого дамага полукастера нада с темным дамагом полукастером.
не 100% это шанс попасть по мобу?:) ну ок дайте дк такойже шанс:)

Страницы: 1 [2] 3 4 5