Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: 1 ... 3 4 [5]

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
25 Окт 2011 в 14:42

Re: Следопыты против! (Многа букф про баланс проф).

я б посмотрел как ты убиваеш мобов в лесу или босов в озере или синюю в 1 клира )
а на счет того что проходить часть зон друдом нельзя то здесь ты ошибаешся
я проходил в одного друида лост урхи короля шелоб логово 1 орки харады довольно легко
могу в любой момент зайти и показать если это нужно будет ничего сложного ну и конечно нужно чтоб хотя бы команда не кранила

убили убили спайдер всех этих мобав в 1 клиру))))
вечна младой вечна пьяный)))))

MaEgLeF

• Ветеран
25 Окт 2011 в 18:20

Так вот скажите, если хайлевел зоны проходятся в 1 друда, нафига тогда клир? или до 30 левела соло качаца и потом может ты станешь востребованным?

Вы логически подумайте, что это за ЛЕКАРЬ, который яд не может снять?
ну бред блин.
нынешний друид - почти клир. давайте ему дадим еще груп рекол, хил и лечить болезнь, и тогда я вообще не понимаю какой дурак будет качать клиров.
Имхо с балансом перестарались.

З.Ы.
Хотелось бы предложить создать новый класс, аля повелитель стихий, такой себе кастер, но с умениями специфическими.
Аля владение стихией огня/воды/т.д., сопротивление стихии огня/воды/т.д. с особым крафтом, который позволяет например клепать заклинания и добавлять их в одну из книг.

Faust

• Герой
27 Окт 2011 в 16:49

Все зоны пройдены в 1 клира в т.ч. синяя урхи боссы в озере и лесу, а вот как ты в 1 друида тот же фул-лес бить будешь я хз:)
сложно это корни в лесу в 1 клиру, все. кракен тоже убивается.
Изменено

Korney

• Рядовой
27 Окт 2011 в 18:51

Ты еще скажи отхиливал танка под пз от кракена и рака ненапрягаясь)

Faust

• Герой
27 Окт 2011 в 22:59

Нее кракен сложный в 1 клиру патамушо рэндомный, прикол в том что он сам и щупальца стоят в постоянном лаге от ресков поэтому хилять обычно можно довольно спокойно (бо реск отводит баш в танка). Я те вот крест дам шо убивал кряка гопой в 5 рыл:) А пз от рака и хил от каракатицы то трабла и массрип (кстати есь такая штука осв;сн хруст;одет хруст;оглуш рак (имеется ввиду перстень с кусочком хрусталя)):)

А вот еси их  нет то профит. Без вора там просто танком ищешь где кряк в !магике фликаешь и идешь бить каракатицу. В случае вползания рака с актинией глушишь его танком с освобождением или лучом. Ежежли вполз позно то добить кряка в пз времени хватает. Ежели рано то флик в пустом направлении и все по новой (в любом случае если на клетку вполз рак и кряк то убить каракатицу можно в !магике с гопой в оч.плохом а скат не агрит).
Отхилять танка под пз на кряке врядле возможно одной клирой, но я и грю что именно кряк-проблемный моб, вторая проблема-гопа корней, все остальное отхиливается клирой (и черные воины с синими во флае, и гопа в урхах (при наличии перстня) ну всякие лосты харады могилы даж в расчет мона не брать). Просто раньше то клир отхиливал ваще все и без гемора:) А щас нужно вовремя пофликать и поизвращаца.
С более менее грамотным друидом+клирой в группе можно пройти любую зону в трен стафе (разве шо танку одетую иметь).
Как вот кстати БМ убивать с одним друидом мне интересна или мертвых, или ваще любую зону кроме лоста где массфраги доставляют основные проблемы (в лосте то парал птицу и фигач да и без парала с масс обновой убивали пару раз пока клира небыло:)

MaEgLeF

• Ветеран
28 Окт 2011 в 07:40

А это не вы ли лост прошли с клиром без хила?)

Korney

• Рядовой
28 Окт 2011 в 12:29

Фауст, то, что ты описываешь  - это должны сойтись звезды... Так, что так называемые убийства сильных групп с клиром это не стабильное прохождение зон, а рандом)
Бывали моменты када на кракене или гопе урхов танку вырубало 500-600 хп в раунд, его убивало под силой)

Faust

• Герой
28 Окт 2011 в 17:11

Я описываю именно сложного к убийству в 1 клиру моба) на урхах магом торнадо в любого урха далее спам сп в танка первые два уходят быстро, дальше уже ерунда. Отхиливать на доспехе клирой тоже можно (санка + 3 дамагера + пз) и моб успевает уйти быстро.

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
28 Окт 2011 в 19:22

Фауст, то, что ты описываешь  - это должны сойтись звезды... Так, что так называемые убийства сильных групп с клиром это не стабильное прохождение зон, а рандом)
Бывали моменты када на кракене или гопе урхов танку вырубало 500-600 хп в раунд, его убивало под силой)

вот именно шо 500-600хп снятые танку в раунд это рандом))) и кста давольно редкий))
вечна младой вечна пьяный)))))

Korney

• Рядовой
29 Окт 2011 в 10:20

500-600хп это не рандом, а неснятое ПЗ)
Забыл, что маг умеет снимать ПЗ. Терь понятно как вы там в 1 клиру убивете)

Страницы: 1 ... 3 4 [5]