Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья

Так чего?

Изменений в ПК системе.
3 (8.8%)
Изменений в системе развития чаров.
10 (29.4%)
Новых зон.
13 (38.2%)
Клановых фишек, кача клана и т.п.
4 (11.8%)
Большего баланса.
4 (11.8%)

Проголосовало пользователей: 33

Страницы: [1] 2 3 ... 6

Faust

• Герой
08 Дек 2011 в 17:36

Опрос: Чего не хватает в Маде.

Давайте посмотрим:) Ну или свой вариант.

banderlok

• Ветеран
08 Дек 2011 в 20:27

Re: Опрос: Чего не хватает в Маде.

даешь много новых  зон....Мы ХОТИМ ИГРАТЬ
атата всем

Эонвэ

• Рядовой
08 Дек 2011 в 20:30

ЗОНЫ ЗОНЫ ЗОНЫ! :)
пом;берс

fleck

09 Дек 2011 в 10:15

Ну если у кого то идеи, могу помочь с написанием новых зон трегиров и тп и тп

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
09 Дек 2011 в 10:22

Да, билдеры, даешь новые зоны!

petka

• Герой
10 Дек 2011 в 00:16

Ну с билдерами работать надо.
А то решили зонку написать:
Недели три писали письма (типа инструкция на сайте и в справке) - тишина. Банально номер зоны узнать то надо.
Потом зона ушла на подключение тоже где-то два месяца.

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
10 Дек 2011 в 11:35

Ну с билдерами работать надо.

Некому.

fleck

10 Дек 2011 в 13:05

Линдир, появитесь в игре, или ответьте на сообщения или электронку, пишу пишу а ответа ни какого))

Туор

• [Бессмертный]
  • Герой
10 Дек 2011 в 13:19

Я всегда рад помочь, когда ко мне обращаются, объяснить чего-нибудь, научить что знаю. Но обычно происходит так, говорят у меня есть крутая идея, сделай мне зону. Это не конструктивный подход. Создание зон требует труда и кучи времени, одних идей мало, за неделю вы ничего не сделаете, так же как и не сделаю я. Если вы готовы потратить на благо мада месяц или два труда, то, пожалуйста, обращайтесь.

Faust

• Герой
10 Дек 2011 в 23:43

Блин Линдир сидит и денно и нощно херачит чето мутное в коде, Омлин судя по рассылке тоже, Туорище (чйей слдеующей взрослой (Б***) зоны я так жду) занят в рл(.
Блин я прост думаю что усилия на написание офигенной авторской зоны от 4 иммов которые умеют БЛДЖАД это делать (Линдир. Ирмо, Кархарот, Туор) покроют по эффекту все предыдущие заморочки правки и прочий эмм... диссонанс.
Блин Адан сцуко маленький( Здесь есть развитие за 30? АСЬ? реморты со скилами? нуу... слава в в скилы +3 атаки бобрам? окост воинам и парал ворам????
2 недели надо чтоб одеца  и порвать все хай зоны. 2 сраных недели. Дальше в мире делать нечего. Воевать с донатом и текущей системой квестинга - не имеет смысла (игрокам нет смысла во время войны быть онлайн, в проигрыше те кто активно зонит и чото делает, далее логин свыше 9000 окон в трен стафе и флажок с белым деревом у другой группы)
Я искренне  люблю этот мад, но....
Блин 3-4 охеренно крутых зоны вернут кучу игроков, заставят играть дальше, блин ДАЙТЕ РОМ!!!!!!!!!!
РООООООООООООООООООООООМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изменено

Минэлс

• Рядовой
11 Дек 2011 в 17:04

А я вот на самом деле считаю что всего вышеперечисленного в опросе не хватает ;)
и при любых обновлениях будут возвращаться люди,но зоны конечно да особенно для 28+ левелов )))

з.ы. как подписаться к омлявской рассылке ???
Изменено

Кархарот

• [Бессмертный]
  • Герой
13 Дек 2011 в 14:02

про свои действия на благо мада, пишу в Google+
сейчас практически не работаю, т.к. большие планы на ближайшие полгода-год по перевозу семьи за пределы матушки Родины.

подписаться очень легко: заходишь в мад, жмешь команду "боги", ищешь там мой емейл, и отсылаешь на него письмо с соответствующей просьбой (указать емейл или пользователя Google+).

касик

• Герой
17 Дек 2011 в 02:21

Зоны - сильно глобально. Может пойти проще? Сделать дроп со всех боссов редких монет(1-5шт) которые можно будет на многое поменять: медали (20монет к 1медали, скажем), покупка трена(500 монет), реморт с получением нового скилла(1000 монет), поднять на 5% реместро...

Faust

• Герой
17 Дек 2011 в 12:46

Тоесть для дальнейшего развития перса в текущей системе?
А зачем?:) вообще чар с 10 тренами за славу несильно отличается от чара с 20 тренами за славу.
Куды качать персонажа то? есть ограничение 5 тренов в характеристику и не выше 25. И все. Даже квестить персонажа на определенном уровне уже не имеет смысла, ну шо 5 инты воину полгода квестить? Все оружейки по 150 сделать? так бессмысленно). Короче ниче нового от развития уже не получишь, разве что кастерам интересно все спелы собрать и заучить. А вводить новые возможности смысла тоже мало (потенциал старых то абсолютно негде раскрывать). 

Туор

• [Бессмертный]
  • Герой
02 Апр 2012 в 21:14

Да, налицо тупик. Персонажи у всех прокачаны по максимуму, дальше некуда, крутой стаф 100500 раз снят и переснят. Делать в игре больше нечего. Может быть устроить вайп, и начать все сначала?

Страницы: [1] 2 3 ... 6