замечательное наблюдение, капитан очевидность просто)
я думаю доработки и призваны людей заманить
о чем ты? какие доработки??
ну вот пришел я заново, и что ежедневные р ебуты, шмота в магазах нет, даже инфу не одеть
а допустим приволок я новенького, (ну счаз да на мидл леф легко одену, чтоб не очень печально было)
о чем я ? а о доработках... это о том что экспу за убиение однонаправленных убрали??
ммм это удобно счаз стало и понятно для чего сделано, но причем тут доработки???
хотел сына посадить, он заинтересовался, что такое папка делает, так великовозрастные долбоёбы не могут играть не матерясь в общий (просил сделайте меня имморталом с единственной кнопкой мут, но шота не желают)
вам смешно, а мне не особо
и так мад довольно специфичный продукт индустрии развлечения
но вот сделаю страничку, чтоб легко и свободно новый человек смог зайти и посмотреть одним глазком как играют в мад
запостю адрес в одной группе в коньтахте, где модерю чутка и людей
В сообществе 45513 участников
да там едва сотня наберется тех кто раз в неделю заползает
ну придёт человек 5ть и что?? сами же знаете что будет
1е - 5 леф и ждать когда одобрят
за 5й леф не поймешь ничего в игре, нравится тебе такое или нет
2е - придут "старожилы" и маты в общем
(может отрубить до одобрения имени способность видеть оос???)
а теперь по существу переделок те я хотел сказать доработок
где общий концепт??? если раньше все предложения и направление изменений цензуировались на предмет соответствия миру толкина
следует ли делать это далее???
все изменения, что я заметил с того момента как линдир вернулся из вов
не сочетаются в какую либо общую струю, направление развития мира
возможно я заблуждаюсь, и виденье у линдира имеется, но я по конвульсивным изменениям игрового пространства найти не сумел
сейчас играет полторы калеки, одеты обуты прокачаны до такой степени, что их уже тошнит папским стуфом
и изменения, что проводятся, на мой взгляд, более направлены на удовлетворение потребностей этой группы людей
я не говорю, что это не правильно но возникает вопрос - как там??
доработки проводятся на привлечение людей
пример приведи хотя бы 5ти изменений служащих именно этой цели