31 Янв 2014 в 15:19
чего не хватает нубам (говорю как нуб)
вы все папы и все такое
но вас мало
чтоб мад зажил, надо больше нубов
либо старых нубов
для этого предлагаю отменить ренту
ха - скажите Вы - куда девать бабло??
ха - скажет Линдир - что делать со стафхолдерами???
ха - скажу я - вы хотите, чтоб мад жил? тем более что, деньги мона высасывать из игроков и другими способами
такими как повышение в ги за валюту (привет хервард), повышением стоимости жрачки, 100 монет за рацион??? (не нравится - иди собирай грибы)
делаем платные кузни - хочешь заточить мечик варвар, плоти 10000 монет, вероятность + 25%
баф_за_бабки - не искать в полях нору, где имммы спрятали икру (ну взяли б ступеньки в небо сделали и там заоблачный замок, со статуями и прочим...), и в разных мирках
ну и так далее, я еще не посплю и еще на гОра идей подкину...
и так
стаф холдеры - 3 дня не вошел в игру - тикер затикал с утроенной скоростью
мне сказали - прожку 2 минуты написать, чтоб раз в сутки заходил и вуаля
я подумал и пишу - та легко, только надо не просто появиться в мире своими 1001 мультами, а провести 1 час времени !мирной комнате
да знаю, мона и это обмануть, но зачем, если крут стаф то рано или поздно найдут и разденут, а если какаха какая - то пусть заходит и стоит в какахе то
у нас большая часть мад стафа -какаха
почему всю эту хрень пишу, ладно, перехожу к сути
это игра
народ по большей части обычно взрослый играет
есть друг луч там у него 30го левла и тд
что говорит он мне - нет не пойду
- почему?
так пока то да се пока оделся - уже надо все продавать, потому как не знаю когда в след раз смогу зайти
те 100тыщ миллионов рано или поздно закончатся (у нубов, потому как папы просто 2 недели позонили и уже туалет банкнотами обклеивают)
дергаться, что вот кончатся денежки, а ты еще только в командировку уезжаешь , просто лень
вот и когда возникает желание зайти и часок пошпилить, ты его давишь
потому как счаз пошпилишь, а завтра уже чар будет в 0 стоять ломотно
нахрен это вон перфект ворлд где бросил чара там и продолжил
ну вы понимаете это я про нубов как я, который не играет, а так зашел с работы и повис
Объект 'большая деревянная ложка',
Наверное, вы сможете держать это в левой руке.
Флаги неудобств : !МАГ !ВОР !ВОИН !ПАЛАДИН !СЛЕДОПЫТ !ДРУИД !ВАРВАР !РЫЦАРЬ СМЕРТИ !ЛУЧНИК Уровень предмета : 5
Эффекты на вас :
HITROLL: +1
вот на хрен это надо??
Косуля припрыгала с юга. - это лягуха шоль?