Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 18

Bester

• Ветеран
18 Авг 2013 в 16:48

Re: Клиент с картами и поддержкой групп под Windows (beta)

Я так понимаю карты зон предоставлял Линдир? А планируется ли предоставление карт новых зон типа джунглей и изменение карт дорог?

Говорили, что мол будет когда пройдут. Год уже прошел, можно скрипт запустить, Линдир?
Изменено

Bester

• Ветеран
18 Авг 2013 в 23:13

В общем я поднял у себя эти сорсы и без ридми я лично там ничего не понял. Если кому интересно - собирается под visual studio 2010 и stylecop v4.4.

Единственный вариант, который я вижу, это попробовать скинуться на программиста третьекурсника, что должно обойтись в тысяч девять. Однако учитывая сколько из нас пользуется этим клиентом, это нужно чтобы каждый скинул по 2-3 косаря, что слишком много, я считаю. Так что вот - пока что тупик, к сожалению.

Bester

• Ветеран
21 Авг 2013 в 23:06

Небольшой фикс

Исправил ошибки в дорогах между ММ и МТ, а также добавил выходы с дорог на две новые локации.
http://rien-ici.com/adan/roadmaps-update.zip
Кидать файлы надо в Documents\Adan client\Maps\MapGenerator\MapResults

petka

• [Moderator]
  • Герой
22 Авг 2013 в 13:50

и без ридми я лично там ничего не понял...

пиши в скайп petka.syromolotov если что помогу разобраться

Rakhir

• Рядовой
04 Сен 2013 в 19:47

у меня клиент начал как вирус опознаваться и перестал работать. Установочный файл не закачивает.

tamak

• Ветеран
12 Сен 2013 в 16:59

Есть в нем что-то чужеродное... Даже не ксеносская магия, а нечто непонятное разуму, несовместимое с законами этого мира... Как рюмка водки с гранитной глыбой на дне - и манит и сложно поднести к устам...

ридми не хватает

имхо

вбр.

Кархарот

• [Бессмертный]
  • Герой
26 Сен 2013 в 23:13

Однако учитывая сколько из нас пользуется этим клиентом

Ну не так уж мало народу им пользуется.

На мой взгляд, есть 2 главные проблемы:
  • отсутствие возможности писать триггеры/алиасы/бинды из командной строки, через UI это делать тяжко, а тем более во время зонинга когда надо срочно триг прописать и лидер группы скинул тебе текст этого трига в гг - а ты тупо не можешь так сделать....
  • баги/висюки когда много народу на клетке, критично по понятным причинам, и сложновато исправить

и без ридми я лично там ничего не понял

Ты будешь смеяться, но я тоже ;D Что-то похожее на brainfuck :o

lrdx

• [Moderator]
  • Герой
07 Окт 2013 в 10:46

Ты будешь смеяться, но я тоже ;D Что-то похожее на brainfuck :o

Было бы желание  :P

Rakhir

• Рядовой
07 Окт 2013 в 11:59

когда слишком много мобов, клиент начинает флудитьт скрины ошметками своего кода. В Логове чуть не помер, потому что не видел ничего на синей.

Кархарот

• [Бессмертный]
  • Герой
07 Окт 2013 в 12:16

Re: Клиент с картами и поддержкой групп под Windows (beta

да, это пожалуй главная бага сейчас.

для начала наверное стоит убрать вывод конкретно этого эксепшена на экран, иначе тупо спам красным текстом, это гораздо хуже чем если б клиент просто тихо тот эксепшен глотал.

Irdx, сможешь хотя бы это сделать пока я думаю, как решить проблему с OVERFLOW с сервера? :)

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
07 Окт 2013 в 12:42

для начала наверное стоит убрать вывод конкретно этого эксепшена на экран, иначе тупо спам красным текстом, это гораздо хуже чем если б клиент просто тихо тот эксепшен глотал.

Irdx, сможешь хотя бы это сделать пока я думаю, как решить проблему с OVERFLOW с сервера? :)

Очевидно, что надо оборачивать в xml не до обрезки, а после, чтобы пакеты был корректный, несмотря на обрезанный контент от мада.

lrdx

• [Moderator]
  • Герой
07 Окт 2013 в 12:50

Ну я щас пофикшу, только это не сильно решит проблему, т.к. там могут и полезные строчки затеряться из-за оверфлоу.

Кархарот

• [Бессмертный]
  • Герой
07 Окт 2013 в 13:38

согласен, согласен. я боюсь в такой клетке вообще ничего не будет работать, т.к. обрезанный XML тупо не десериализуется.
и всё-таки, лучше так чем спам.
или можно выдавать 1 строчку с сообщением об ошибке - чтоб человек знал, что тут нифига не пашет. но 1, а не 100500 как щас :)

lrdx

• [Moderator]
  • Герой
09 Окт 2013 в 17:55

https://mudclient.codeplex.com/
Клиент обновлен.
Добавлены конфиги, импорт конфигов из jmc. Клиент теперь понимает команды из строки как в jmc.
Алиасы теперь работают корректно.
Добавлены различные опции.
Ошибка Overflow заменена на 1 строчку. Это все еще не решает проблемы, но уже нету спама. Надеемся на скорейшее исправление со стороны сервера.
Несколько фиксов производительности и ошибок.

Обо всех ошибках и пожеланиях можете писать здесь.

з.ы. Советую всем попробовать, клиент действительно сильно улучшает многие вещи. Не надо чекать группу, видны аффекты группы, аффекты мобов, холды/слепи/молчи мобов и т.д.
Изменено

касик

• Герой
09 Окт 2013 в 19:36

а как мне обновить клиент, что бы не потерять мои настройки(конфиги, карты и тп)?

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 18