Что-то с отправкой пакетов не так. Происходит какой-то лаг. Конкретно пара примеров:
1) Если в обычном клиенте получается скастить 2 зажива за 1 раунд (у спелла лаг пол раунда), то в этом клиенте нет.
2) У Горной Крепости, где лось убегает, как только игрок заходит в клетку, ситуация такая: на жабе пишем "з;у лось" и атака происходит до того, как лось убегает. В этом клиенте приходится раз 30 заходить в клитки с лосем пока этот клиент не "поймает" лося.
3) В Эдорасе, на обычном клиенте пишем "плюнуть;з". На этом, команда "з" не успевает выполниться, нас сажают в тюрьму.
Вот этот лаг исправить и цены не будет клиенту, а пока что им невозможно пользоваться, к сожалению.
попробуй плз отключить сжатие (реж сжатие, реж автосжатие) и чекни еще разик.
Значит по поводу лосей я обложался, в других клиентах тоже его не так легко поймать.
Эдорас проверить не могу соло.
Приста у меня нет, это мне знакомый клир жаловался.
Несмотря на это, барбом замечаю что бывает задержка выполнения команд в пати, когда много текста летит - выполняется в следующий раунд иногда. Отключение сжатия не помогает. Ну барбу нестрашно, а другим классам мб нельзя будет играть.
Вопрос.
- Есть ли вариабля по типу $date, только чтобы выдавала таймспемп? Для теллов было бы полезно, а то отошел на 4 часа, потом вернулся и не знаешь когда тебе писали, 5 минут назад или 3 часа назад.
- Есть ли возможность отображения тиков?
Пожалание. Добавить возможность делать кастомные цвета для хайлайтов. Этого набора мне лично не хватает.