Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 18

Rakhir

• Рядовой
13 Окт 2013 в 09:18

Re: Клиент с картами и поддержкой групп под Windows (beta)

У меня новый клиент при входе в МТ умирает. Карта становится пустой и программа закрывается.

lrdx

• [Moderator]
  • Герой
13 Окт 2013 в 12:18

У меня новый клиент при входе в МТ умирает. Карта становится пустой и программа закрывается.

и никакой ошибки не выдает?

Rakhir

• Рядовой
14 Окт 2013 в 08:06

и никакой ошибки не выдает?

Сам клиент нет. Я старую версию переустановил. Не знаю, может, встал криво как-то? Но поскольку я темны и прописан в ММ, то так-то работает отлично. Единственно, когда из жабы сет импортировал, он у меня обозвался default, но прописался отдельно. А еще триги на ^Там было %1 монет. перестали работать. Например, когда пишет "Там было 123 монет" команда посылается "разделить %1", а не "разделить 123".

lrdx

• [Moderator]
  • Герой
16 Окт 2013 в 00:40

Сам клиент нет. Я старую версию переустановил. Не знаю, может, встал криво как-то? Но поскольку я темны и прописан в ММ, то так-то работает отлично. Единственно, когда из жабы сет импортировал, он у меня обозвался default, но прописался отдельно. А еще триги на ^Там было %1 монет. перестали работать. Например, когда пишет "Там было 123 монет" команда посылается "разделить %1", а не "разделить 123".

Поправил, скачай новую версию.

Rakhir

• Рядовой
17 Окт 2013 в 08:48

Опять с Минас-Тиритом фигня какая-то. Может, у меня какая-то проблема?

Bester

• Ветеран
23 Окт 2013 в 13:15

Дорисовал на мапе клиента дорогу до новой локации и две недостающие клетки при входе в нее. Чтобы ошибкой не спамило.

Кидать в Documents\Adan client\Maps\MapGenerator\MapResults
http://rien-ici.com/adan/roadmaps-update.zip

Bester

• Ветеран
23 Окт 2013 в 13:29

Поправил, скачай новую версию.

Можно, пожалуйста, сорсы от последней версии?

Кархарот

• [Бессмертный]
  • Герой
23 Окт 2013 в 14:46

дак на кодеплексе же?
http://mudclient.codeplex.com/SourceControl/latest

Bester

• Ветеран
23 Окт 2013 в 14:48

Re: Клиент с картами и поддержкой групп под Windows (beta

Спасибо за новый клиент!

В старом клиенте была галочка для того, чтобы вариабла установливалась втихоря, т.к. в некоторых сложных конфигах вербоуз-режим может жестко спамить. Можно тут добавить, пожалуйста?
Выглядело это так <ActionBase xsi:type="SetVariableValueAction" VariableName="заклинание" SilentSet="false">

Также просьба добавить в логи клиенткий инпут. Сейчас в логах не видишь что писал - в итоге ни ошибок не разобрать, ни вспомнить триги в зонах, в которых давно не был.

Также, в новую версию перекочевал в прошлом исправленный баг.
Суть такова:
Через интерфейс делаем алиас с if и проверкой вариаблы. Далее пишем любое действие. Теперь перед этим действием, после каждого закрытия клиента, каждый раз будет добавлятся лишняя пустая строка. Через 10 закрытий будет 10 пустых действий. Они спамят и задерживают собой настоящие команды. Также помоему, если не изменяет память, аналогичный баг имел место в триггерах.

Пока не продолжил тестировать, т.к. последний баг убивает мой конфиг.

Цитата
дак на кодеплексе же?
Сорсы от 9го, а последняя версия от 15го числа.
Изменено

lrdx

• [Moderator]
  • Герой
23 Окт 2013 в 14:59

Вся проблема в том, что сорсы были до исправлений перечисленных тобой багов. Напиши полный список что нужно сделать.

з.ы. Да и если не секрет, как ты играешь с overflow ? ))
Изменено

Bester

• Ветеран
23 Окт 2013 в 15:57

Вся проблема в том, что сорсы были до исправлений перечисленных тобой багов. Напиши полный список что нужно сделать.

з.ы. Да и если не секрет, как ты играешь с overflow ? ))

У меня он случается только на воротах когда там караванщик - это терпимо.

По поводу того, что было в том клиенте и пропало с сорсами Петьки:
- Отсутствует вариабла $time (по такому же принципу как вариабла $date) выводящая время в формате hh:mm:ss
- Отсутствует спец. символ "$" - это символ на подобии "^", только проверяющий соответствие не начала строки, а конца строки. Ставился он также в конец строки, т.е. пример: #act {Хэрод посмотрел на молодую девушку.$} {г ок}
Для чего это нужно - например стоит триг на {%1 рассыпал%2 в пыль в %3.}
Ставить "^" в данном случае бесполезно, т.к. в %1 влезет что угодно, в том числе и "вася сказал вам", а кроме %1 в этом клиенте других механизмов нет (например божественных жабовских регулярных экспрешенов)

Из того, на что жаловались, но не было доделано:
- Буквы "ё" и "Ё" не работают.
- Часто просили возможность менять шрифт и фон.

Из того что лично я бы хотел видеть в этом клиенте:
- регулярные выражения, пусть даже не все, но хотя бы такие особо-полезные как #act {/(Реборг|Бестер|Хэрод|Дэббук|Мардорк|Гортрог|Тогор|Вортэк|Бису) мертв!  R.I.P./} {вз труп.%0}
- возможность провки состояния в бою ты или нет... ведь этот клиент знает, а сделать проверку никак.
- возможность привязывать триги на выход из боя
- тик и тиксайз
Но это наверно уже мечты  ;D
Изменено

lrdx

• [Moderator]
  • Герой
23 Окт 2013 в 16:11

По поводу того, что было в том клиенте и пропало с сорсами Петьки:
- Отсутствует вариабла $time (по такому же принципу как вариабла $date) выводящая время в формате hh:mm:ss
- Отсутствует спец. символ "$" - это символ на подобии "^", только проверяющий соответствие не начала строки, а конца строки. Ставился он также в конец строки, т.е. пример: #act {Хэрод посмотрел на молодую девушку.$} {г ок}
Для чего это нужно - например стоит триг на {%1 рассыпал%2 в пыль в %3.}
Ставить "^" в данном случае бесполезно, т.к. в %1 влезет что угодно, в том числе и "вася сказал вам", а кроме %1 в этом клиенте других механизмов нет (например божественных жабовских регулярных экспрешенов)

Из того, на что жаловались, но не было доделано:
- Буквы "ё" и "Ё" не работают.
- Часто просили возможность менять шрифт и фон.

Из того что лично я бы хотел видеть в этом клиенте:
- регулярные выражения, пусть даже не все, но хотя бы такие особо-полезные как #act {/(Реборг|Бестер|Хэрод|Дэббук|Мардорк|Гортрог|Тогор|Вортэк|Бису) мертв!  R.I.P./} {вз труп.%0}
- возможность провки состояния в бою ты или нет... ведь этот клиент знает, а сделать проверку никак.
- возможность привязывать триги на выход из боя
- тик и тиксайз
Но это наверно уже мечты  ;D

$time и $date есть, только они в верхнем регистре ($TIME $DATE), поправлю в след.патче.
Про регулярные выражения jmc это сарказм? В любом случае регулярные выражения уже добавлены в клиент и работают (на основе c# regex), но синтаксис очень похож на жабовский.
Над шрифтом и фоном работаю, но эта модель WTF дается мне с трудом конечно )
Тик и тиксайз будут в след.патче.

з.ы. Кстати, говорят, если чаще молиться иммам, то в конце концов они починят overflow :)
Изменено

Bester

• Ветеран
23 Окт 2013 в 16:26

В любом случае регулярные выражения уже добавлены в клиент и работают (на основе c# regex), но синтаксис очень похож на жабовский.

О, а они там всегда были что ли или это ты добавил? В любом случае я даже не подозревал. А можно пример использования?

А, нашел.
Изменено

Bester

• Ветеран
23 Окт 2013 в 16:28

$TIME выводит дату вместо времени.

А, нет, выводит время. Но выводит с тире, вместо двоеточий.

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
23 Окт 2013 в 16:29

Ребята, коммитьте изменения! :)

Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 18