Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: 1 [2] 3 4

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
16 Мар 2012 в 00:34

Re: Наборы предметов

Если выбирать между сетом без армора и примерно таким же по силе стафом с армором, выбор будет в пользу последнего.

Это все потому, что щас нет проблем с кол-вом хила и есть много арийных дамагов каких-то. В новой зоне будет наоборот: мало ариек и много диретного дамага. Надо много и часто хилять и соответсвенно дамагать чем сильнее тем лучше.

К тому же статсов на тех наборах, что ты присылал примерно на 30-40% меньше (без учета армора). Вот и выбирай что тебе лучше сет из армора, который статсов разных дает на 40% меньше чем новый сет.

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
16 Мар 2012 в 06:59

Если выбирать между сетом без армора и примерно таким же по силе стафом с армором, выбор будет в пользу последнего.

Это все потому, что щас нет проблем с кол-вом хила и есть много арийных дамагов каких-то. В новой зоне будет наоборот: мало ариек и много диретного дамага. Надо много и часто хилять и соответсвенно дамагать чем сильнее тем лучше.

К тому же статсов на тех наборах, что ты присылал примерно на 30-40% меньше (без учета армора). Вот и выбирай что тебе лучше сет из армора, который статсов разных дает на 40% меньше чем новый сет.

да нормальным чарам статы нафиг не нужны))) единственный стат который больше всего одевают это тело)) ибо профильные у всех по 25 ))) а  3визды силы адеть не долга)) броня правит миром)))))))))))))) ну и хилялки) 10хилов 6-9зажив одеть вобще ничо не стоит, эт пара недель игры с нуля)) куда их больше я хз, тока для сравнение писек))  а с клир сета я б 2 вещи тока адел пояс(сапоги) и тело и получил бы +65хп )) даже 75 если чарм на тело)) ужос клиры по 600хп будут))
вечна младой вечна пьяный)))))

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
16 Мар 2012 в 13:29

Да давно пора убрать армор с кастерских шмоток

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
16 Мар 2012 в 21:39

Да давно пора убрать армор с кастерских шмоток
да на кастерских шмотах и так брани нету)) на кастеров одевают ВСЁ +тело броня если не !маг и танку некуда адеть)))) ну мб сугубо моё мнение, но я так делал)))) типо щитов по 10брани тело 10 брани и тд)) иначе понт)) вместо реска буит тока добро пожаловать в игру))))

помница еще даже перчи +дамрол носил магу клире))) ибо 5 брани)))))
Изменено

shamash

• Рядовой
19 Мар 2012 в 23:48

вот что с человеком минет за 50 рублей делает

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
21 Мар 2012 в 14:56

вот что с человеком минет за 50 рублей делает

трольчиГам надо ногти выдёргивать))) шоб клевали носом в клаву)) дятлы))

banderlok

• Ветеран
21 Мар 2012 в 23:57

жду дк сет )))
атата всем

Faust

• Герой
22 Мар 2012 в 11:31

Да старина прост злой чейто на меня)

Вообщем про слоты. У клир реально используются с3 с6 с7 с8 под них и сет делать нужно.
А про +10 к исцелению... ето +10 как пронизывание стихией? то есть будет стакаться с хилом 150?

Anknar

• [Адепты Тьмы]
  • Рядовой
  • *
22 Мар 2012 в 15:25

Сделайте что-нибудь лучше с темными/светлыми, чтоб вместе можно было полноценно зонить и квестить, а то совсем беда у темных.

Faust

• Герой
22 Мар 2012 в 18:13

Да вроде все ок) А чем плохо темным?

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
22 Мар 2012 в 19:01

Сделайте что-нибудь лучше с темными/светлыми, чтоб вместе можно было полноценно зонить и квестить, а то совсем беда у темных.

води руками групу и буит тебе щастье))

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
22 Мар 2012 в 23:28

Да старина прост злой чейто на меня)

Вообщем про слоты. У клир реально используются с3 с6 с7 с8 под них и сет делать нужно.
А про +10 к исцелению... ето +10 как пронизывание стихией? то есть будет стакаться с хилом 150?

+10% к хилу увеличивает кол-во исцеления на 10%, независимо от того 1% скилла или 150%

Anknar

• [Адепты Тьмы]
  • Рядовой
  • *
23 Мар 2012 в 19:50

У темных недобор чаров, все за светляков играют. Онлайн уже не тот что раньше был. а так можно было бы скооперироваться. Кто в много окон привык игарть тем пофиг, но я играю для получения удовольствия а не для результата, так что мултить не вариант.

Faust

• Герой
24 Мар 2012 в 00:09

В одно окно на определенном этапе сложно получить удовольствие) Окна тот же кайф

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
24 Мар 2012 в 02:01

а йа ничо не грил про важдение окон)) я грил вади групу)) а кто там за тобой буит следовать пофиг)) темные светлые)) ты водишь твои правила))))

Страницы: 1 [2] 3 4