Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6

stariкашка Шааббаа

• Герой
  • доверяй и тебя продадут
05 Мар 2014 в 13:58

Re: похоже что бага,

Цитата
[!] Ленивый охотник жует травинку, прислонившись к дереву.

МНЕ_Ленивый охотник: Привет!
МНЕ_Ленивый охотник: Меня отец на охоту послал, но что-то меня разморило, поспать хочу.
МНЕ_Ленивый охотник: Слушай, может поохотишься за меня?
МНЕ_Ленивый охотник: За каждую тушку лисы или волка ты получишь пять монет!

дать тр ох
Вы попытались дать труп лисы ленивому охотнику, но он сделал вид, что не замечает вас.
???  на всякий случай в трупе лисы никакой тушки не было
Объект 'большая деревянная ложка',
Наверное, вы сможете держать это в левой руке.
Флаги неудобств   : !МАГ !ВОР !ВОИН !ПАЛАДИН !СЛЕДОПЫТ !ДРУИД !ВАРВАР !РЫЦАРЬ СМЕРТИ !ЛУЧНИК  Уровень предмета  : 5
Эффекты на вас : 
HITROLL: +1
вот  на хрен это надо??
Косуля припрыгала с юга. - это лягуха шоль?

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
05 Мар 2014 в 16:40

Попробуй команду "сдать"

stariкашка Шааббаа

• Герой
07 Мар 2014 в 18:06

Попробуй команду "сдать"
мне стыдно, но  нельзя ли как то сделать однообразно???
а то где то доложить, где то сдать....

Цитата
зада инф морс
Задание: Клюквенный морс
Уровень: 8, Соло

Описание
Эх, морсику бы, да клюквенного! А!? Как считаешь!? Лучше него  ничего  нет  в
жаркий летний день. Да, не собирают клюкву теперь. Виной тому  змеи, особенно
большая змея на пасеке.Убей ползучих тварей.Да не одну, а все змеиное гнездо.

Задачи
 1. Убить большую змею: 1 / 1 (выполнено)
 2. Убить змею: 0 / 1
 3. Убить змею: 1 / 1 (выполнено)

Награда
 79 монет
 6 славы

Змеиное гнездо
   Вы из последних сил вытащили себя из трясины и к своему ужасу обнаружили, что
вылезли на кишащую змеями большую кочку. Змеи завидя вас злобно зашипели, высунув
раздвоенные языки и показав свои ужасные зубы, с которых капельками стекал яд. Их
гипнотизирующий взгляд пригвоздил вас к земле.
Труп змеи лежит здесь.
Труп змеи лежит здесь.
Труп змеи лежит здесь.
Труп большой змеи лежит здесь.
а тут что я не так делаю???
первый раз убил
второй раз пришел убилд, думал может спать не должна, разбудил и убил...
все равно не зачтено
Флаги неудобств   : !МАГ !ВОР !ВОИН !ПАЛАДИН !СЛЕДОПЫТ !ДРУИД !ВАРВАР !РЫЦАРЬ СМЕРТИ !ЛУЧНИК  Уровень предмета  : 5
Эффекты на вас : 
вот  на хрен это надо??

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
07 Мар 2014 в 18:13

Однообразно нельзя. Новые квесты через знаки [!] и [?] сдаются всегда командой сдать.
Старые квесты, столетней давности сдаются по разному, втч передачей трупа мобу.

stariкашка Шааббаа

• Герой
07 Мар 2014 в 18:47

Однообразно нельзя. Новые квесты через знаки [!] и [?] сдаются всегда командой сдать.
Старые квесты, столетней давности сдаются по разному, втч передачей трупа мобу.
а про квест:???
почему не выполняется??  что не так??
Эффекты на вас : 
вот  на хрен это надо??

Lenin

• [Аст-Ахэ]
  • Герой
  • *
07 Мар 2014 в 22:27

Шааба ты вот реально один по кой-то чепухе 10- лвл запариваешься, тебе вот действительно так принципиально эти 50-100 монет,
что у тебя есть время тут писать про кие-то "баги" в квестах, которые выполняешь только ты раз в 10 лет?!))

А самая борода, что это ведь не "баги", а у тебя просто не хватило ума в этом разобраться)))

p.s. сори конечно, ну просто вот читаю, читаю твои посты и ты всегда ну просто х**ню кую-то пишешь, про вещи на которые помоему всем побоку...

p.s.s. сори за офф топ

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
07 Мар 2014 в 22:48

Там видать какая-то другая змея, в другом месте :) Кто делал этот квест видимо не знал или забыл о том, что имена мобов могут быть не уникальными.

stariкашка Шааббаа

• Герой
08 Мар 2014 в 09:52

Шааба ты вот реально один по кой-то чепухе 10- лвл запариваешься, тебе вот действительно так принципиально эти 50-100 монет,
что у тебя есть время тут писать про кие-то "баги" в квестах, которые выполняешь только ты раз в 10 лет?!))

А самая борода, что это ведь не "баги", а у тебя просто не хватило ума в этом разобраться)))

я забыл, не ты случайно скулил, что мало народу???
если не ты - то звиняй
я если вижу, что что-то не работает, пишу тут, не догоняешь - зачем мне это - тупо не читай этот топик
ты хоть одного нуба приводил в мад?? я приводил и не одного
да знаю я, что самая игра начинается на 30м левле (или заканчивается???)
все должно работать  и работать правильно, если я привожу нуба я не хочу слышать от него - что за херь тыт тут мне втюхал
или твои нубы начинают сразу на 30м левле??
если ты такой мозг, что сразу допер, в светлом лесу надо "сдать" квест, а не доложить его
ну что, ставь себе пъедистал и стой на нем
я нуб, и пишу о "багах" с точки зрения нубов
я в маде для удовольствия
причем своего и если меня раздражает ложка, которая нахер никому не нужна, я пишу об этом, тебе не нравится??
еще раз - ляг в мавзолей и почивай во славе
если исправить ложку дело  ровно 5ти минут (уверен, что меньше) - это надо исправить
п.с. и вы зое...эээ настолько утомили своим балансом, что сил никаких нет
вы  читаете свои мантры -- а имба а баланс --- и так много работы, так много дел, что автоматически позволяет вообще не хера не делать
да знаю я что вы иммы МНОГО я по большому счету, и не в претензии (пока ленин не восстанет и не выскажет свое просвещенное мнение)

Эффекты на вас : 
вот  на хрен это надо??
Изменено

Lenin

• [Аст-Ахэ]
  • Герой
  • *
08 Мар 2014 в 14:08

Обычно если ты приводишь нуба в мад, логично, что ты ему будешь помогать в раскачке.
И читать квесты 5+- лвл я думаю ему не придеться.
Я не спорю протащить его фастом тупо до 30го тоже не вариант, он должен и сам побегать поумирать и т.п.
Но уж так вчитываца там на эти лоулвл квесты, даже я незнаю, не 15+...

Примерно до уровня "порта" можно вообще нечего не читать, это даст тебе в лучшем случае +500 монет
к твоему текущему состу.

p.s. Не хочу разводить холивары, но имх ты просто скрупулезный задрот в этом плане(может в этом и есть свой +)
     но я его не вижу. Порой твои посты просто ломают мозг, а "не читать" один из постов в ветке невозможно.

stariкашка Шааббаа

• Герой
08 Мар 2014 в 18:26

Примерно до уровня "порта" можно вообще нечего не читать, это даст тебе в лучшем случае +500 монет
к твоему текущему состу.

p.s. Не хочу разводить холивары, но имх ты просто скрупулезный задрот в этом плане(может в этом и есть свой +)
     но я его не вижу. Порой твои посты просто ломают мозг, а "не читать" один из постов в ветке невозможно.
предложи сразу чтоб был "уровень порта" и фффсе
описания на 15- зонах удалить, не фиг место занимают
ну и так далее
что б тебя больше не нервировать буду перд своими телами писать 12+ или 16+

Эффекты на вас : 
вот  на хрен это надо??

tamak

• Ветеран
08 Мар 2014 в 20:15

к твоему текущему состу.
Если до уровня "порта" позадротить, то до 15-17 лвл можно наквестить 1-2 трена  и на 19-м лвл смело эксплорить уже полу известный мир + не заморачиваться добыванием денег на восстановление пета. Возникает вопрос "зачем"? Шабыч уже писал выше, хз скока раз, и напишет еще ниже... Или нубы приходят в мад предварительно сходив на курсы?
А по поводу читать или нет: кто-то для чего-то писал же.
имхо

Narsul

• Гость
  • *
08 Мар 2014 в 20:41

А я вот соглашусь с Шаабычем. Вернулся в мад после лет 6-7 перерыва (ну читай после вайпа не играл почти), никто мне ни с чем не помогал, на первый прайм (а чуть постарше - и на петов) деньги на условных "белках" набивал. И, честно говоря, лоу-квесты - очень хорошее подспорье в этом деле.
 Да и относительно квестов светлого леса - вот по честному все читал и делал, правда, интересно было ))) хотя, конечно, на будущих чарах на них заморачиваться не буду, но почувствовать себя совсем нубом, так сказать, вспомнить как все начиналось - было прикольно. Мое имх, если уж есть квесты и в них есть баги - почему бы о багах не репортить. А если говорить, что квесты 1-15 левл нафиг никому не нужны - ну так проще, действительно их отключить.
 Кстати, до 11 левла квесты мне принесли вовсе не 500 монет, а 15к +пета (ну в смысле деньги на пета) +1к славы... неплохо так для самого первого чара на акке...

Все вышеизложенное - глубокое ИМХО

P.S.: Про змей - там ведь в зоне еще есть другие змеи, которые бродят по болотам и агрят ;)

Добавлю - про лес - честно говоря не понял в чем там бага ))) вроде бы командой долож все там сдавалось... или я ошибаюсь?
Ветеран СЛ и БЛ ))))
Изменено

Narsul

• Гость
  • *
08 Мар 2014 в 20:46

Хотя, взглянув с другой стороны, в маде нубов нема. Либо старые игроки, либо "новые" старые, которым помогут со стуфом и деньгами. В этом случае, конечно, резона налягать на квесты ниже 10-15 левла нету... Ну разве что ради того, чтобы замаксить всю славу (или она не максится сейчас? я не в курсе пока еще ))) ).
Ветеран СЛ и БЛ ))))

stariкашка Шааббаа

• Герой
10 Мар 2014 в 11:49

P.S.: Про змей - там ведь в зоне еще есть другие змеи, которые бродят по болотам и агрят ;)
я там 2 раза все зачистил полностью, морока только не бил (про нечто не помню)
может нечто тоже змей, а я его  не того...???  спс  проверю
Эффекты на вас : 
вот  на хрен это надо??

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
10 Мар 2014 в 12:47

да там легко делаеться квест)) там где большая всех убиваешь и всё)) я его 100 раз делал)
вечна младой вечна пьяный)))))

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6