Шааба ты вот реально один по кой-то чепухе 10- лвл запариваешься, тебе вот действительно так принципиально эти 50-100 монет,
что у тебя есть время тут писать про кие-то "баги" в квестах, которые выполняешь только ты раз в 10 лет?!))
А самая борода, что это ведь не "баги", а у тебя просто не хватило ума в этом разобраться)))
я забыл, не ты случайно скулил, что мало народу???
если не ты - то звиняй
я если вижу, что что-то не работает, пишу тут, не догоняешь - зачем мне это - тупо не читай этот топик
ты хоть одного нуба приводил в мад?? я приводил и не одного
да знаю я, что самая игра начинается на 30м левле (или заканчивается???)
все должно работать и работать правильно, если я привожу нуба я не хочу слышать от него - что за херь тыт тут мне втюхал
или твои нубы начинают сразу на 30м левле??
если ты такой мозг, что сразу допер, в светлом лесу надо "сдать" квест, а не доложить его
ну что, ставь себе пъедистал и стой на нем
я нуб, и пишу о "багах" с точки зрения нубов
я в маде для удовольствия
причем своего и если меня раздражает ложка, которая нахер никому не нужна, я пишу об этом, тебе не нравится??
еще раз - ляг в мавзолей и почивай во славе
если исправить ложку дело ровно 5ти минут (уверен, что меньше) - это надо исправить
п.с. и вы зое...эээ настолько утомили своим балансом, что сил никаких нет
вы читаете свои мантры -- а имба а баланс --- и так много работы, так много дел, что автоматически позволяет вообще
не хера не делать
да знаю я что вы иммы
МНОГО я по большому счету, и не в претензии (пока ленин не восстанет и не выскажет свое просвещенное мнение)