Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: [1] 2 3 ... 5

Nebraska

• Рядовой
13 Авг 2012 в 18:27

стаф в мидлевельных зонах

Вы узнали некоторую информацию:
Объект 'меч силы', Тип предмета: ОРУЖИЕ
Наверное, вы сможете держать это в левой руке.
Флаги предмета    : NOBITS
Флаги запрета     : NOBITS
Флаги неудобств   : NOBITS
Аффекты           : NOBITS
Вес: 17, Цена: 400, Рента: 1000(160), Таймер: 15344, Материал: Железо
Сила удара '2D5', средняя сила удара в раунд 6.0.
Требует знаний в области 'короткие лезвия'
Эффекты на вас :
 СИЛА: +1

если брать в расчете на мидлевала, то это оф паршивости неже среднего, так почему же у него требования по силе такие высокие как у убер стафины? может стоит поправить либо ссу либо вес? а то все так красиво, но только на распыл годится)

И самое печальное что такого стафа, который годится только для антуража море. Нубы не подымут папка даром не нужен

stariкашка Шааббаа

• Герой
  • доверяй и тебя продадут
14 Авг 2012 в 10:58

Re: стаф в мидлевельных зонах

у нас такого стафа большинство
я так подозреваю, что планировалась глобальная переделка
но имморталы направили свои умения в иные плоскости бытия
Объект 'большая деревянная ложка',
Флаги неудобств   : !МАГ !ВОР !ВОИН !ПАЛАДИН !СЛЕДОПЫТ !ДРУИД !ВАРВАР !РЫЦАРЬ СМЕРТИ !ЛУЧНИК  Уровень предмета  : 5
Эффекты на вас : 
HITROLL: +1
вот  на хрен это надо??
Косуля припрыгала с юга. - это лягуха шоль?

Nebraska

• Рядовой
14 Авг 2012 в 14:23

Я был бы не против помочь имморталам с этим тяжким трудом. Куда подать заявку ?

MaEgLeF

• Ветеран
19 Авг 2012 в 06:54

а такая стафина и 8 лет назад гавном считалась? я когда начинал играть, то на лоу-мидлевельных уровнях пиратский кортик был очень симпатичен)))и меч гвардейца в прайм)

Nebraska

• Рядовой
19 Авг 2012 в 09:43

а такая стафина и 8 лет назад гавном считалась? я когда начинал играть, то на лоу-мидлевельных уровнях пиратский кортик был очень симпатичен)))и меч гвардейца в прайм)
ну как бы да, говном! на лоу_мидлевельных уровнях ее нельзя было поднять в отличии, от того же пиратского кортика и меча гвардейца.
Формула расчета подъема оффа не изменилась. Или у тебя у каждого лоулевела было 26 силы?

касик

• Герой
19 Авг 2012 в 13:10

25 силы надо на него

Nebraska

• Рядовой
19 Авг 2012 в 16:15

25 силы надо на него
все равно не поднимет!
ну 25.5 я уже не помню в какую сторону округяется в адане, но не суть 25 или 26 суть в том что по сложности съема и статам, для мидлевела меча совсем не сочетается с другими мечами из зон ниже уровня.
да и его я просто привел как пример, такого разногласия в маде полно.
     Если сравнивать две одноуровневые зоны разных билдеров, мы увидим что крутость шмоток явно разная. и получаются две категории, итемы которые будут пользоваться спросом у мид левелов, и итемы которые не будут пользоваться вообще ни каким спросом. Антураж так сказать.
     Да и зон которые в Адане теперь не более, чем антураж - предостаточно.
Как часто люди заглядывают в морию ? лагерь гоблинов? пещеры троллей? и взять для сравния аналог мории для темных -Лориен, его теперь не фармит разве что совсем ленивый. С учетом отключенных элайментов и вкусноты стафа и легкости прохождения, в лориене вкуснее.
     То же самое с флай сити, сделали стаф_анологичный_урховскому, и даже в чем то лучше, опустили таймер у вещей с урхов, подняли таймер у вещей с флая, при этом сложность прохождения зон радикально разная:)
p.s. И я думаю это дело нужно поправить. Переделать старые лоу мид и хай зоны, изменив сложность, выдав мобам зон_дейкей стаф со 100% лоадом, для того чтобы они могли применять весь набор умений по отношению к игроку. Переработать крутость итемов, согласно уровню зоны и ее сложности.
p.s. Добавить в автоквестер квестмобов тех зон - которые не пользуются популярностью у игроков.

stariкашка Шааббаа

• Герой
20 Авг 2012 в 08:39

p.s. Добавить в автоквестер квестмобов тех зон - которые не пользуются популярностью у игроков.
сам Линдир писал тебе
что все что б сделать, из того что предлагают игроки, необходимо пол года кодить по 7-8 часов
а он счаз делает гаму для телефонов и соц сетей - там выхлоп больше

и как я понял Линдир не отдаст в посторонние руки мад
ни для переделки ни для чего
появился новый им, появился апгрейд
думаю все изменения будут только так, пока будет желание (у Линдира) поддерживать сервак
Флаги неудобств   : !МАГ !ВОР !ВОИН !ПАЛАДИН !СЛЕДОПЫТ !ДРУИД !ВАРВАР !РЫЦАРЬ СМЕРТИ !ЛУЧНИК  Уровень предмета  : 5
Эффекты на вас : 
вот  на хрен это надо??

Nebraska

• Рядовой
20 Авг 2012 в 08:48

Ну иммов имх хватает. Нагрузить их, дать им тех задание. Через определенный срок принять работу, похвалить/наказать (опционально)  ;)
Из того что я выше написал, кодить по 7-8 часов в день в течении полугода ни надо ни чего.

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
20 Авг 2012 в 09:45

К сожалению, для эффективной работы над зонами не хватает инструментария.

Nebraska

• Рядовой
20 Авг 2012 в 11:24

К сожалению, для эффективной работы над зонами не хватает инструментария.
ключевое слово эффективной! значит просто инструментов для работы над зонами предостаточно.
если есть работа-надо ее делать, хотя бы руками.

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
20 Авг 2012 в 11:58

Ну вы сами не довольны как щас делается работа ) Баланса между сложностями зон нет, овер шмот где-то достается свободно, а где-то надо запариться и тд.

Nebraska

• Рядовой
20 Авг 2012 в 12:04

Ну вы сами не довольны как щас делается работа ) Баланса между сложностями зон нет, овер шмот где-то достается свободно, а где-то надо запариться и тд.
совершенно верно, хочется баланса. И я не вижу ни каких трудностей почему бы его не сделать.

stariкашка Шааббаа

• Герой
20 Авг 2012 в 13:18

совершенно верно, хочется баланса. И я не вижу ни каких трудностей почему бы его не сделать.

слетай в кострому прищими омлю
у него не доделан этот самый эффективный инструмент (точнее сказать находится в заверщающей стадии уже пол-года, если не больше)
но так как он здоровается только на следующий день, думаю что он тоже чем то занят
и нему не до балавства

Эффекты на вас : 
вот  на хрен это надо??

Кархарот

• [Бессмертный]
  • Герой
09 Сен 2012 в 00:31

совершенно верно, хочется баланса.

баланс сделать можно, но это очень-очень много щепетильного труда и, что кстати немаловажно, по завершении так говном обольют, что мало не покажется :)

И я не вижу ни каких трудностей почему бы его не сделать.

представь, у тебя 150 зон.
каждая зона - куча мобов, предметов, хитрых триггеров и прочего.

задача по отбалансиванию предметов - это не просто методично пройтись и поправить 5000 предметов (что кстати уже некисло).
это методично пройтись, и для каждого предмета поправить статы, на основе как минимум следующих данных: где он попится, насколько сложно, с какой вероятностью, какой у него макс, на какие слоты одевается, как много аналогичных предметов в мире, и т.д. и т.п.

т.е. в идеале, нужно наизусть знать все зоны, правильно оценивать сложность их прохождения, досконально знать боевую механику для всех профессий и правильно оценивать полезность предмета, идеально знать все предметы мира и с какой сложностью, вероятностью и максфактором они попятся.

и всё это умножить на 5000.

если предположить, что на 1 предмет тратится 10 минут, и если предположить что я смогу альтруистически работать исключительно над этим 8 часов в день - то для обработки 5000 предметов мне понадобится три с половиной месяца. ТРИ С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦА ПО ВОСЕМЬ ЧАСОВ В ДЕНЬ БЕЗ ВЫХОДНЫХ!!

даже без разницы, какой инструментарий - хотя конечно старые редакторы накладывают очень серьезные ограничения на работу со стаффом.

ну да так-то, я тоже не вижу никаких трудностей почему бы не сделать баланс ггг :)
Изменено

Страницы: [1] 2 3 ... 5