Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: 1 2 3 [4] 5

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
16 Сен 2012 в 21:48

Re: стаф в мидлевельных зонах

омлет маладца)) мне нравица ход его мыслей))
а потом как не крути любую зону за 2 дня(неделю) выучат)))) и попруттттт попрууут) какой бы крутой она не была))))))))
будут по 100 раз проходить) а потом в неудачный момент софсем в зюзю плавая на клавой по 10 раз подряд ложица фул в 1 месте)))

а так то форс мажорных зон тьфу скока)))
пеньки в лесу если тюкать куда попало) да приход двух групп в дед сити после стаба в клиру от отродья))) а больше чот ничего не идёт интересного в голову)
вечна младой вечна пьяный)))))

Кархарот

• [Бессмертный]
  • Герой
16 Сен 2012 в 22:10

у меня вообще есть идея через месяц после подключения новой зоны выложить план и статы всех мобов первого этапа этой зоны...
потому что там эти знания не слишком роляют ;)

Дерагил

• [Бессмертный]
  • Рядовой
18 Сен 2012 в 00:56

2Омлин Да ну давать тестить игрокам зоны это такой бред, вся работа которая ушла у тебя на создание зоны уходит просто в никуда. Чем меньше людей знает особенности зоны тем лучше, иначе смысла в новых зонах абсолютно нет. Единственный минус нада сидеть и смотреть за прохождением и тут же на живую фиксить все баги.

Махнай

• Рядовой
18 Сен 2012 в 19:32

согласен по 3 причинам!
1. тест! ті не основніми чара на офф сервисе рипаешься!  уже опыт не теряешь!
2. изучаешь зону и триги!
3. потом еще и славу запервопроход получишь!   

а вот по поводу снупить да..сиди смотри...наблюдай)

Кархарот

• [Бессмертный]
  • Герой
18 Сен 2012 в 20:04

у меня вообще есть идея через месяц после подключения новой зоны выложить план и статы всех мобов первого этапа этой зоны...
потому что там эти знания не слишком роляют ;)

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
19 Сен 2012 в 01:05

а вот по поводу снупить да..сиди смотри...наблюдай)

главно дере такого не давать)) он ж не удержиться поможет мобу правильно бица))))

Faust

• Герой
22 Сен 2012 в 22:37

Мне вот интересно) Почему критерий сложности зоны это количество рипов? Имх есть более объективные показатели: например теоретическая возможность рипа, в трандах равна нулю в флае значительно выше:) Зависит от количества рандомных ситуаций могущих привести к рипу (2 гопки во флае с парой свободных мобов мало кто переживет и предсказать возможность такого исхода весьма сложно, поэтому флай весьма соответствует уровню стафа и смотреть там надо не на боссов а на рядовых мобов).
Также нужно учитывать "эффект сотой обьезьяны":) лет 5 назад в том же логове бывали считанные единицы игроков, на сегодняшний день только совсем ленивый не знает как его проходить, общий скилл игроков вырос неимоверно. Так довольно странно сетовать на то что группы редко дохнут в зонах.

И кстати! Еслиб корни не кидали оверную боляку то убивались бы куда более стабильно, да и в 10 рыл и так рипы редкость.
И еще! Если тратить на зону больше времени чем обычно (пользоваться специфическими фишками мобов, мемиться, обкастовываться, ждать благоприятных условий и т.п.), то сдохнуть невозможно почти нигде.

Да и действительно... Люди приведите пример реально сложной зоны!

Махнай

• Рядовой
23 Сен 2012 в 13:08

скил игроков! не нужно забывать что выросли еще и стаф у людей! и статы у людей!
раньше мало кого было по 3-4 стата по 28..сейчас этим не удивишь!

раньше танки были 850 хп....сейчас танко башеры столько же!
Плюс куча умений которые добавляют дамаг!
не уверен что раньше у гоппы было на каждом +9-15 дамролов одето..сейчас запросто!...

касик

• Герой
23 Сен 2012 в 14:34

скил игроков! не нужно забывать что выросли еще и стаф у людей! и статы у людей!
раньше мало кого было по 3-4 стата по 28..сейчас этим не удивишь!

раньше танки были 850 хп....сейчас танко башеры столько же!
Плюс куча умений которые добавляют дамаг!
не уверен что раньше у гоппы было на каждом +9-15 дамролов одето..сейчас запросто!...

ну, три 28 одеть...хз, не всегда вор одет в 28 силы и 28 ловки, а друид в 28 визды и 28 инты, а чтобы еще и тело сделать 28...по мне это анриал, либо так одень можно двух-трех персов в маде...

у нашего танка всреднем 850-950хп (получается всего на 100хп больше, чем раньше...

+9 дамроллов одеть файтера не барба можно, но опять таки, таких персов будет 2-3 на весь мад, а про 15 я вообще молчу и считаю, когда у вора одето 5-6 дамроллов, то это очень даже гуд (секира +1, наручи +2 (если не +1), перчатки +2, ну и +1 на пушке, про хз как лоадющуюся голову льва я промолчу, так как удалось потаскать ее только один раз и после того за 10 репопов переснять не удалось и на других игроках ее не видел)...

Махнай

• Рядовой
23 Сен 2012 в 21:02

барбу проще) прайм точится на 5..офф маленький топорик! +5...вот тебе уже 10...28 силы..+умения 150...посчитай сколько по минимуму у тебя дамролов)..

Кархарот

• [Бессмертный]
  • Герой
24 Сен 2012 в 21:57

у нашего танка всреднем 850-950хп (получается всего на 100хп больше, чем раньше...
всего?! :)

+9 дамроллов одеть файтера не барба можно, но опять таки, таких персов будет 2-3 на весь мад
кому ты это рассказываешь?)
тебя не "доктор" зовут?:)))
мы в два перса с мобой в свое время одевали лучника в +11 дамроллов не напрягаясь, с рынка и мидлевл зон. и когда я зонил, ну 9+ дамроллов было вообще у всех. а с тех пор еще новых зон наподключали.. да ну, не смешно даже.

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
24 Сен 2012 в 22:37

эт ты омля загнул конешн)) в 9+дамом ты много народу не оденешь)) если это не барбы)))

Faust

• Герой
24 Сен 2012 в 23:00

Может с хитролами путаете?:)

Считаем что МАКС мона в луча одеть:
2 амулета +2 дамролла (покупныые или золотые отростки (имх 3 в игре))
шлем +1 (львиная голова: 3-5 в игре)
доспех +1 (спд: 1 в игре)
перчатки +2 (гномей ковки или небесного металла: по 3 комплекта в игре)
наручи +2 (харадские шипастые: 3 в игре)
лук +2 (ну тут много вариантов)
= 10 дамроллов если чар не луч то еще +1 дам секира в допслот.

Вывод: в 11 дамролов можно одеть только 1 чара в маде если только это не точеный бобер (ну еще вариант апнуть 2 меча героя и дать их дк но это уж чересчур экзотика). И это овер овер стафф который никто никогда не продает (разве что распродажа перед уходом из игры). Мне лично это не удавалось ниразу т.к. или спд постоянно кто-то сцук переснимал или отростки неделями не выпадали) Так шо вы гоните ребят чото))
Изменено

Faust

• Герой
24 Сен 2012 в 23:15

И кста танк-воин 28 тела это 825+- хитов, напялить на него еще 100 уже довольно сложно. Ну в теории макс возможное хп на воине что-то вроде 1140 но там половина стафа кастерского.

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
24 Сен 2012 в 23:53

И кста танк-воин 28 тела это 825+- хитов, напялить на него еще 100 уже довольно сложно. Ну в теории макс возможное хп на воине что-то вроде 1140 но там половина стафа кастерского.

и он на хрен такой не нужен))))))))

Страницы: 1 2 3 [4] 5