Вопрос!! Зачем тогда вообще нужны магазины?? только для того что бы купить деревянный меч, щит или рекол?
По поводу рынка.
1. Рынок не освобождает тебя от уплаты ренты в случае если вещь не продана.
2. Все уже привыкли использовать рынок для продажи вещей с зон 25+, стафа с зон 20- на рынке нету. Большинство стафа с зон 20- либо продаются в магазин, либо пылятся.
3. Когда "нуб" заходит в игру, он не бежит чекать рынок, он бежит в магазин что бы посмотреть что там продается
4. Еще мне очень сильно не нравиться тот факт, что не проданная вещь ложится обратно на склад. А если вещей десяток
? склад просто напросто засоряется, приходиться потом наводить там порядок.
Я сделал бы так: По окончанию торгов, если вещь не продана, она не попадает на склад обратно, а автоматом продается в магазин по магазинной цене
Думаю надо подумать над тем, что бы магазин был магазином в котором всегда есть что то полезное, а не как сейчас, когда в магазинах кроме деревянного меча и двуручного меча толком ни чего нету.
Пример по улучшению.
1. Убрать авто заучивания заклинаний в гильдиях, и добавить эти заклинания в магазин.
2. Добавить нового стафа в магазины.
3. Сделать какие плюсы от того, что стаф продают в магазин.(Разве новичку который бегает по лесу и выбывает всякие не нужные олени рога и тп, бежит в магазин а ему вместо 1 монетки дают еще что то, не будет радоваться, и бежать с удовольствием зонить и снимать шмотье
? )
Вот сижу и в голову влетела бредовая, но весьма прикольная идея по поводу магазинов.
Сделать систему квестов в магазине, к примеру торговец в зависимости от того чем он торгует, дает квесты, но квесты будут такого плана(Нашел, отдал, получил награду.) Далее самое интересное, квесты не будут выдаваться персонально игрокам, а будут оповещаться массово в рандомное время суток, выглядит это так к примеру
Торговец заорал: У меня пропал меч, тот кто найдет его, получит награду. Нашел, отдал, получил награду сообщения видят все в игре люди, тех кого нету в игре, оповещаются сообщениями в случае если вещь еще не вернули
)))
ЖЕСТЬ...