Последний вариант сетов:
Маг сет "Пламя Орудруина"
тело: +2 телосложение, +2 стойкость, +1 интеллект, +15хп
голова: +1 мудрость +1 интеллект , +10% к скорости мема
сапоги: +1 стойкость, +15хп, +40 энергии, +1 мудрость
перчатки: +1c6, +1c5, +1 интеллект, +1 стойкость
пояс: +1 интеллект, +10 к пронизыванием стихий
бонусы:
2 вещи: +10% к скорости мема, +15хп
3 вещи: +2c6
4 вещи: +15 к пронизыванием стихий
5 вещей: +35хп
на голову магу уже сейчас существуют вещи которые лучше чем тут написано ... тогда имхо здесь нужно что-то круче, там не хватает + тела или + хп ...или же заменить одну инту (висду) на +2 тела.
далее, бонусы 3го порядка и 4го порядка было бы неплоха поменять местами.. если учесть что 4я и 5я шмотки будут неясна когда, то непосредственному магическому дамагеру важнее иметь возможность вынести с новой зоны пронизывание чем 2с6. иба слотов итак хватает ... вопрос тока в меме.. а пронизываение - вот единственный мало мальский козырь мага
мое имхо.
еще идея. как на счет того что бы прокидывтаь пронизывание магу после того как достигнут рубеж прокидывания заклинания за славу? т.е. сфера 150% все что больше кинул идет в пронизыание воздуха по 5%, брызги 150% все что больше идет в пронизывание воде по 5% и так далее... пока ты магу кинеш все профильные касты ... уйдет очень много времени и очень много славки. а по цене 700 славы за 5% скила ( ну вот у миня гдето так) думаю незазорно и давать принизывание.
причем почемуто считаю эту идею ОЧ УДАЧНОЙ ))) и пронизывание начнет реализовываться и по цене славые это будет затратно даже очень ) и как раз появица возможность прокачивать пронизывание ) убиваем тупа миллион волков )