Задай себе вопрос, почему за все время игры, НИ КТО не написал про то, что он хочет видеть как качаны умения в цыфрах!!! Ради одного человека, который нашел какую то незначительную мелочь, которая ТОЛЬКО ЕМУ не дает спокойно спать, ни кто не будет лезть и что то исправлять и добавлять в коде имху.
По поводу массаги почему не паралятся босы, читайте изменения в последнем обновлении. А вот по поводу "нахер такой сет", был создал отдельный топик, где было написано, что пишите свои варианты и предлагайте как можно именно и на что их можно поменять. Только не многие написали свои варианты, другим видимо было пох... и место того что бы предложить свой вариант сетов, было только "на..й это" "на..й то" почему нет того" почему нет этого"
По поводу циферок... тут именно отдельная команда которой можно узнать что и как качано, никаких изменений прост 1 команда для удобства (и вот хз как узнать скок у меня щас распыления а узнать иногда хочется так шо уснуть невозможно:)).
По поводу сетов... некоторые вещи нужно просто пощупать, ну как... смотришь в книгу видишь фигу, а потом присмотрелся к сету (када уже есть конкретное желание сливаца ради его получения) и видишь что не особо он и крут, а точнее ваще нифига некрут и одеть "простой" стафф будет выгодней (касается только дамагеров). Впрочем тут у всех свой взгляд и свои предпочтения. Бонус в 50 хп например я с доплатой бы поменял на 2 дамролла или +15 ко всем резистам, но то имхо. Основная претензия тут в том что вот на танков стафф уникальный и такого хрен найдешь, а на дд куда есть куда более крутые стафинки (по основным показателям) и они всем известны.
Сферическое в вакууме - Какие наручи одеть на лучника?
1) 6 брони +2 дамролла +5 к резистам
2) 1 броня +10 интеллект +10 визда +10 ловкость +20 шанс пробить броню +25 мувов
Для меня вот ответ очевиден(