03 Сен 2012 в 17:09
ре вор...
есть у меня вор 30, достаточно раскаченый и т.п. честно заявлю, что с вероятностью 85% убью любого персонажа примерно моей раскачки и моего уровня стафа. Да вор может и овер, но вопервых ето в схватках 1 на 1 или небольшом ПК,
во вторых считаю, что раскачать хорошего вора, со всеми нужными умениями горазда труднее чем воина или еще кого,
(у кастеров трабл только со снятием и заучкой спелов)... ненадо вообше вора менять!
ре клир...
есть у меня клир 30 со спелами и т.п. на счет клира на арене не пробывал если честно, не расматриваю вообще клира, как персонажа который наносит дамаг, клир он и есть клир, он должен лечить, а не 1 на 1 на арене драться. что вообще за бред?!
ре палад...
есть у меня и палад(29 правда), раскачан в баш, спелы на свой уровень есть необходимые.
не нашел в сетах нечего, чтоб палада одеть как ДД, зачем тогда ему дали стойку боевую?!
если уж на то пошло, можно убрать у палада БАШ вообще, но оставить завязки на щит, они и сейчас есть(закрыться),
сделать умешку, что-то типо "рывок" пусть он резко ломиться к цели, глушит ее шитом, что-то там дамажим, попутно может автоматом встает в танки(тем самым реская), дать просто удар щитом койнить типа "шлепок" глуш или просто дамаг, вариантов куча.
p.s. да и в светлый зонинг яб легко взял палада башером, вместо к примеру следака с щитом, дамаги итак ворох, от одного невыносимо с крита следаковского легче не станет, а палад потолше будет, спелы для группы полезнее, потанчить местами может.(добавить еще им прирост ХР за уровень аще гуд будет)