насчет прокидки до 150%, правильно ли я понял мысль зильда:
я качаю сферу до 100% самостоятельно или за бабло, потом до 150% за славу, а потом если я еще кину 5%, то у меня будет 5% пронизывание воздуха?
а если в сферу кину 100 выше 150% - у меня пронизывание будет 100%? а если я одену стафа +30к сфере, тоже пронизывание станет +30%?
Если уж чтото подобное и делать, то надо, что бы все спеллы воздуха например были эксперт, и после этого можно поднимать пронизывание, так и для других спелов, такие можно было бы ввести и для других кастеров
скорее всего ты прав, а я не доформулировал, верно - все спелы воздуха как минимум иксперт (но не 150% же делать все спелы по стихии воздух??!!), потом какойто основнйо спел 150% и потом каждый 5% в этот основной спел идут в пронизывание по 5% как и в обычный кидок за славу.
хотя если смотреть так, то как поднитьмать пронизывание разума?? качать холд? )))
потому наверное я и сформулировал, что спел (любой стихии) после прокачки до 150% может дальше фрагерам качаться в пронизывание.. иначе как его качать это пронизывание? покупать адну стафину с магазина за медали и пару с мира адевать? так они не стоят того имху... либо не на те стафины повесили +к пронизыванию.
считаю что оно должно качаться за славу. а варианты при каторых это может быть можно асбуждать.
а на счет стафа + к сфере оно не дает пронизывание, оно дает + к сфере... если ты его оденеш имея сферу 150 и пронизывание например хоты бы 5% то оно даст тебе болт (иба + к пронизывниию что бы адеть нада + к пронизыванию, а не + к сфере).
и еще хочу дабавить - ты кинь вначале все нужные заклы (я говорю за мага) до 150%, а потом расчитывай как ты их кинеш еще по 100% )) я бы хотел ето видеть ) как ты думаеш сколько это славвы? ) что б не думать, что это плюшка и учитывая что у тебя наверняка пад рукой иксель дам такую задачу:
стихий 5ть, у миня например цена следующего поднятия за славу - 700 славы (5%) вот прикинь теперь сколько мне скромна нада славы, что бы, как ты тут написал, например поднять хотя бы 4 стихии на 100% сверху поднятых изначаль 150%?!? как в твоем примере? ))))))
ну просто шоб я панимал сколько сотен тысяч славы мне еще нада доквестить ) ну и что б все вокруг ахренели и поняли, что это не шара а ультра сложная и тяжолая штука )
и очень разумное решение для развития квестинга и т.п.