11 Сен 2012 в 11:30
Очень интересно мнение игроков, которые считаю, что их идея апгредов изменит мад в лучшую сторону. В данной теме просьба писать по существу, сообщения типа "ты дурак, лучше будет так" или "сам дурак, вот это надо и то не надо" ОГРОМНАЯ просьба не писать. Итак поехали. Начну первый...
Профы
-Вернуть старый парал друидам(верно где то было сказано, что их итак опустили, так еще и парал пофиксили)
-КД на реск 9 секунд это жесть полная, давайте хотя бы поделим время по полам.
-Вернуть старый веерный выстрел, либо сделать кд в 1 раунд.
-Паладам, дадим мас бафы, которые будут снимать отрицательные афекты, типа яд, слабость, слепота. Так хоть паладов может буду качать.
-Сделать безлимитное или лимитное каменное проклятие у друидов и магов.(Лучше лимитное)
-Убрать с гильдий авто заучивание заклинаний(некоторые зоны после изменений просто напросто не ходят)
Не знаю что ее добавить тут, если что то напишу еще что нибудь.
Игровой мир
-Вернуть обратно штрафы(терять экспу) за зонинг в зонах с противоположной направленности(свет, тьма)
-Добавить глобальные квесты
-Добавить возможность улучшать вещи у некоторых NPC.(делать глобал квесты)
-Пересмотреть стаф в зонах.
-Добавить стаф в зонах.
Стаф в зонах
Вот что я думаю по этому поводу, надо добавить какое то разнообразие, а именно, как правило в маде, стаф имеет только один набор характеристик. А что если сделать стаф который будет иметь несколько разновидностей характеристик. Например, у нас есть нагрудник, который имеет характеристики +1 декса и 5 брони, и который снимается с пастуха, создаем еще к примеру 2 нагрудника таких же, но уже с другими характеристиками. Тогда зоны будут зонить еще с большем интересом. А то так, пришел, выбил нагрудник с пастуха, которого в мире 1 штука, и забил пока он не рассыпался, а так буду ходить ходить и еще раз ходить в надежде снять что то лучшее чем нагрудник с 1 дексой )))
Вот примерно так...