Проголосовало пользователей: 7
ну что-то типа команды "рекорды" из сферы было бы неплохо наверное, да. я думаю идея такой команды давно уже зреет. вы предлагайте, голосуйте, вдруг Линдир такую штуку включит в следующий патч кстати, у нас на сайте есть раздел "Валхалла", и там есть старая статистика, но в целом аналогичная тому, что вы предлагаете:http://adan.ru/?part=210&links=first
Цитата: Кархарот от 12 Сен 2012 в 03:03ну что-то типа команды "рекорды" из сферы было бы неплохо наверное, да. я думаю идея такой команды давно уже зреет. вы предлагайте, голосуйте, вдруг Линдир такую штуку включит в следующий патч кстати, у нас на сайте есть раздел "Валхалла", и там есть старая статистика, но в целом аналогичная тому, что вы предлагаете:http://adan.ru/?part=210&links=firstугу, валхалла то есть, а вот инфа в ней скольколетней давности? ))
Цитата: Lenin от 11 Сен 2012 в 17:07а, что если выложить где-то на форуме такую вот статистику... что-то аля "форбс" допустим топ10 самых богатых игроков на данный момент(учитывая только золотые монеты)топ5 самых дорогих клан-замков(ушедшая слава/деньги на строительство)самые долгоживущие кланы(если это возможно узнать)топ10-20 самых старых персонажей(не возраст, а дата регистрации персонажа)и так далее...может есть имморталы готовые предоставить такую статистику?! На мой взгляд было бы прикольно.Крутая задумка, было бы не плохо поглядеть так сказать на мадовский "Форбс" Тогда лучше сделать такую статистику:-Топ10 самых богатых игроков(выводит сколько всего персонаж купил медалей)-Топ10 самых прокачанных персонажей(выводит суммарный % всех умений)-Топ3 Самые дорогие клан замки(как ты сказал, выводит информацию о затрат на строительстве)-Топ5 Персонажи которые убили больше всего монстровВот так....
а, что если выложить где-то на форуме такую вот статистику... что-то аля "форбс" допустим топ10 самых богатых игроков на данный момент(учитывая только золотые монеты)топ5 самых дорогих клан-замков(ушедшая слава/деньги на строительство)самые долгоживущие кланы(если это возможно узнать)топ10-20 самых старых персонажей(не возраст, а дата регистрации персонажа)и так далее...может есть имморталы готовые предоставить такую статистику?! На мой взгляд было бы прикольно.
да вообще любая статистика такова плана, она зарождает некий азарт, качаться попадать в топы(если вас в списках нету)и в тоже время маленькую гордость за персонажа(если вы в топах таких статистик), что все в целом подогревает интерес к игре... у меня лично это так