на счет масс.фрагов - предлагаю просто сделать их лимитными, чтобы не кидались на каждой порожке и т.п. полуватных группах, теже лучи, грозы и так далие, и может да, немного порезать именно дэмэйдж от них.
вы, извините, или приболели, или давно не играли...
какой из существующих массфрагов сейчас хоть как то ( я не говорю хорошо!) дамаджит???
я у своего мага делал все дамаджащие арийные спелы 150% в тот или иной период времени... ну так вот огненный шар, гроза ... ну ... это полная фигня ...
да конечно, можно убить с фаербола пару паучков в которых хитов по 30... с гррозы можно убить паучков у которых хитов по 40!!!
ого какой овер!!! что бы уфрагать группу какимито массами мне нада минут 15 времени и слотов 30 под заклинания и естественно, попросить что бы меня в это время никто не трогал ))
ну а про луч вообще молчу.. он уже не директ спел, не арийный спелл ... а перевод слота под мем... невижу проблем что бы все эти заклинания сделать лимитными. желательно хотя бы по 2 штуки. так что бы раз в полгода я 1 кинул а оставшийся сохранил для порядка у чара в меме.
кто не верит велкам на арену, пофрагаю вас 150%-ми арийными спелами (ой на арене наверное 100%ми), что бы вы больше фигню всякую не писали