Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: 1 [2]

Lenin

• [Аст-Ахэ]
  • Герой
  • *
14 Сен 2012 в 17:50

Re: массовые спеллы и скиллы

И снова всем драссьте...
Чот я не знаю как конечно оно щас зонится в адане, но раньше и при наличии двух клир с ГХ группа одетых мэйнов легко могла сдохнуть на синей в логове - ну когда холды красиво ложились тригом. Если кардинально ничего не поменялось, то врятли один клир сможет удержать группу даже в 6 чаров на массах. Доступность спелла - вот что надо корректировать в моем понимании в первую очередь.
]

сейчас просто друд с силой энтов упрощает клиру работу, тем, что держит танка, я клиром на синей, на танка даже не смотрел, хилял группу только, один раз танка в конце хильнул, когда друид словил 2ой холд, а освободиться небыло.

зильд

• [Адепты Тьмы]
  • Герой
  • *
14 Сен 2012 в 19:47

на счет масс.фрагов - предлагаю просто сделать их лимитными, чтобы не кидались на каждой порожке и т.п. полуватных группах, теже лучи, грозы и так далие, и может да, немного порезать именно дэмэйдж от них.

вы, извините, или приболели, или давно не играли...
какой из существующих массфрагов сейчас хоть как то ( я не говорю хорошо!) дамаджит???

я у своего мага делал все дамаджащие арийные спелы 150% в тот или иной период времени... ну так вот огненный шар, гроза ... ну ... это полная фигня ...
 да конечно, можно убить с фаербола пару паучков в которых хитов по 30... с гррозы можно убить паучков у которых хитов по 40!!!

ого какой овер!!! что бы уфрагать группу какимито массами мне нада минут 15 времени и слотов 30 под заклинания и естественно, попросить что бы меня в это время никто не трогал ))
ну а про луч вообще молчу.. он уже не директ спел, не арийный спелл ... а перевод слота под мем... невижу проблем что бы все эти заклинания сделать лимитными. желательно хотя бы по 2 штуки. так что бы раз в полгода я 1 кинул а оставшийся сохранил для порядка у чара в меме.
кто не верит велкам на арену, пофрагаю вас 150%-ми арийными спелами (ой на арене наверное 100%ми), что бы вы больше фигню всякую не писали
Изменено

зильд

• [Адепты Тьмы]
  • Герой
  • *
14 Сен 2012 в 19:52

Омля, твой пример про сферу кривой как ветка валлина.

ты его применяеш к адану, в которм нет НИ 1ГО СТОЯЩЕГО ПОВРЕЖДАЮЩЕГО АРИЙНОГО ЗАКЛИНАНИЯ.

НО как ни странно, я с тобой согласен - уберите нафиг все массфраги с адана ибо они кастрированные. или же прибавте им силы хотя бы раза в 3. поиграем, посмотрим, и потом снова обсудим.

зильд

• [Адепты Тьмы]
  • Герой
  • *
14 Сен 2012 в 19:58

и слотов не забывай сейчас очень много. 8с6 даже до добавления слотов в мир было не проблема набрать, сейчас я думаю и 10-12с6 - реальность (хотя точно хз)

опять же, я сейчас офигенна адетый маг ... у миня 8с6. ну наверное у вас или чары асобенные или стаф, шоб вот так вот раз - и 12с6! а сколько у тебя тогда хитов извини??
200 ?
ну читаю всю ветку и диву даюсь, у вас или нет магов ни у кого или вы иноплнетяне

Lenin

• [Аст-Ахэ]
  • Герой
  • *
14 Сен 2012 в 21:45

и слотов не забывай сейчас очень много. 8с6 даже до добавления слотов в мир было не проблема набрать, сейчас я думаю и 10-12с6 - реальность (хотя точно хз)

опять же, я сейчас офигенна адетый маг ... у миня 8с6. ну наверное у вас или чары асобенные или стаф, шоб вот так вот раз - и 12с6! а сколько у тебя тогда хитов извини??
200 ?
ну читаю всю ветку и диву даюсь, у вас или нет магов ни у кого или вы иноплнетяне

просто у тебя мэйн чар маг, вот и все...

зильд

• [Адепты Тьмы]
  • Герой
  • *
14 Сен 2012 в 23:40

200 ?

просто у тебя мэйн чар маг, вот и все...
у меня мейн чар и лучник и башер ... просто про масс фраги тут написана полная чуш

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
15 Сен 2012 в 03:50

200 ?

12c6 это про клиру было)) да кста легко адеть штук 10 )) а ваще пофиг на гх) залетел и папёр во всех заживы кидать) даже в 6 без танка))) вобще когда гх поучил еще полгода его не юзал ))
вечна младой вечна пьяный)))))

MaEgLeF

• Ветеран
15 Сен 2012 в 04:59

Да просто квесты на масс по типу санки нужно сделать на хилы и вреды и боляки и заживы) ну на мелкие типо легкие серьезные и может быть критические и сделать на это все кд, причем главным условием должно быть 100% и массовость такого же спелла предыдущего уровня.тогда и задействовано больше будет всяких спеллов у клира и мозгов тоже, ибо будет выбор очередности разных спеллов изза кд на их использование. т.е. гх останется тем же гх, но для того что бы его получить придется его снять прокачать, пройти квест на легкий хил, средний хил и на сам гх, а весь круг в мемах на гх не будет, т.к. будет кд, глядишь чего то еще начнут юзать.

Кархарот

• [Бессмертный]
  • Герой
15 Сен 2012 в 13:08

По поводу снятия элит спелов на подобии кп, не нада было идти на встречу игрокам и упрощать зоны(Шелоб и БМ), раньше там можно было словить, хоть какой то фан.
а чо, БМ упрощали?
ты ж сам его усложнял, с того момента что-то поменялось?

Лол, массовых спелов в адане никогда не было у игроков, используется по сути 1 массовый спел гх (групп крит,к тому же имеющий кд), вот только снимается он с моба на котором желательно его иметь. В начале этого вайпа было столько криков по поводу этого спела - его лоада. Когда группа просто помаксила логово в ноль и не сняла его (гилы).
Т.е. на синей желательно его иметь, но гилы помаксили логово в ноль без него :))

Остальные массовые спелы даже не заслуживают времени для обсуждения.
да, в целом согласен. просто периодически тут на форуме мелькают предложения, давайте сделаем массдиспел паладу, давайте сделаем грозы сильнее и т.п.

Lenin

• [Аст-Ахэ]
  • Герой
  • *
15 Сен 2012 в 23:24

масс, диспел это наверное через чур, просто все думают, что палад бесполезен)))

Дерагил

• [Бессмертный]
  • Рядовой
16 Сен 2012 в 14:42

По поводу  БМ убрали триги с каждой атаки моба, привязка вроде стала на раунд(мини боссы=повелители и чародей), урезали дамаг у тригспелов. Убрали кк с некоторых мобов. Убрали !флик у чародея.

Кархарот

• [Бессмертный]
  • Герой
16 Сен 2012 в 16:29

ну, про раунды - это давние изменения, и мы с тобой это обсуждали и ты вроде согласился. то что они два раза в раунд могли сработать - это явный баг и очень много спама.
вобщем, если это всё давние изменения, то они делались под "допатчевые" группы и были по-моему правильными.

сейчас конечно всё это нужно ревизить. возьмешься?:)

stariкашка Шааббаа

• Герой
  • доверяй и тебя продадут
17 Сен 2012 в 10:39

как мне мсится любые вопли
Цитата
ах как же эти все масс фраги , хилы, шняги
убираются кул дауном на использование  раз в сутки
самый заии мечательный спел если его можно юзать раз в сутки становиться персональным гемором играющего
(по прокачке) и сомнительного удовольствия, точнее сказать нужности, в группе
так что без паники
ускор лучам убили - убьют и гх тоже
Объект 'большая деревянная ложка',
Наверное, вы сможете держать это в левой руке.
Флаги неудобств   : !МАГ !ВОР !ВОИН !ПАЛАДИН !СЛЕДОПЫТ !ДРУИД !ВАРВАР !РЫЦАРЬ СМЕРТИ !ЛУЧНИК  Уровень предмета  : 5
Эффекты на вас : 
HITROLL: +1
вот  на хрен это надо??
Косуля припрыгала с юга. - это лягуха шоль?

Faust

• Герой
22 Сен 2012 в 20:03

Вааще нифига не согласен) ГХ юзается на паре тройке мобов где без него уж больно геморно. Используется чтоб отхиливать группу ПОСЛЕ массов, ибо сидеть и по 3 минуты мемиться после каждой порожки в лосте,  например, жутко бесит, а с гх дело идет куда быстрее. И никакой оно не овер даже близко, тем более что:
1) ГХ на 8 круге
2) Оно имеет КД
3) Оно очень долго мемится (например спамить ГХ в БМе невозможно и нужно директно хилять, а больше, кроме синей драконицы, оно по сути и нафиг не нужно).
4) Спелл, который используется в 2 зонах и для быстрого отхила после гроз, овером явно считаться не может. Блин да он и прокачивается и снимается по долгу только ради чуть большего удобства при прохождении.
5) Все зоны и сейчас проходятся без ГХ не напрягаясь абсолютно (ну блин выпнуть посидеть пару чаров, да поставить одного на вывод вот и вся тактика без ГХ... сильно интересней не становится никапельки).  И кстати что в Логове что в БМ юзается ето ваше ГХ только в экстренных ситуациях (типа клир был в молче или в лаге или в холде и надо резко хильнуть умирающую группу) в остальном и там нафиг не нужен, это просто страховка от ваших дибильных МАССОВЫХ холдеров, фрагеров, глушеров и ЯДЕРОВ с БОЛЯКЕРАМИ (которые ужааасно парят мозг. Вот как вести бой когда вся группа под болезнью и у клиры нет ГХ) млять.

Единственный массовый спелл который стоит пофиксить это болезнь (ну нереальный же овер по юзабельности).

В чем проблема масс-спеллов я ВАЩЕ не понял, если честно.
Помнится Лерс все хотел замутить ПК через масс-спелы, и чот ниразу не получилось.
Единственное применение грозам\фаерболам\землетрясам это отвести баш если прям очень надо, но непонятно ктож сцук башит (те же корни к примеру). Лучики не использовал вообще ниразу за 3 года (спелл понерфлен и абсолютно бесполезен) да и фиг с ним, ну в пк мб кинуть так где то пк?
Тишина вроде овер (так как ничем не снимается) но где её использовать вааще непонято, никто и не юзает особо.
Ну блики крутая фигня на ПК (может быть тоже слегка оверная) но их пользование я видел раз 5 и только в пк, против мобов они вообще нафиг не нужны.
Веерный как был фуфлом всегда так и остался и рулит только у мобов (урхов, лучников в вековечном лесу и летучих мальчегов)

Короче нету никакой проблемы в массовых спеллах, вот в упор тех проблем не вижу.

Faust

• Герой
22 Сен 2012 в 21:08

И кстати... ИМХО интеллектуальность боевки это скорее минус:) которым мад никогда (вроде) не страдал. Нет ну... жать одну кнопку как в казульных "контактных" флехах это тоже, конечно, не вариант. В онлайн зарубах, имх, интереснее иметь кучу разных (пусть почти равнозначных по пользе или эффекту) моделей поведения чем иметь сложную и неочевидную боевую модель (которая в маде весьма странная... к слову, где логика в этих отводах баша, выводах из под фрагов и прочем).
Короче есть 2 полюса:
Полюс первый - Имитатор подводной лодки с ручным управлением (под 200 клавиш с шифтами под разнообразные действия).
Полюс второй - Флеха "Убей зомбю" с 1 кнопкой и полоской опыта.
Где-то между ними золотая середина - Дьябла, Дота (онлайн рпг в миниатюре), и, ну хз, TES 3\4\5 и вот туды и нужно стремиться.

Страницы: 1 [2]