Да, груп сила, масс невидимость и тп.
ну тогда это: групсила, масинвиз, масзащита, масфлай и ...и .... все?! ептить ))) да ну это наверное шутка за 10 ремортов дать повисеть масфлаю,например, не 20 тиков, а 30 )))
я бы еще понял если бы к масфрагам прибавили по 50% мощности ... ну, а так это несерьезно вовсе ))) даже скорее печально, чем не серьезна ))
в таком случае мой голос идет к общему варианту на всех - вазможность докинуть 2 трена. хотя тоже гемор ) дакинул бы 2 статса ...но это будет стоить 18+19+20+21= всегото 78 000 славы ) брать которую уже почти негде )))
кстати при реморте слава с мобов режеца на половину... я вот сделал 1 реморт и уже жалею ))) после третьего реморта славы с мобов не будет наверное вовсе ... может это как то поправить?
и еще 2 момента:
1 - как быть если персонаж уже делала реморты ( мб ему что-то зачтется экстерном? )) )
2 - как бы с буфером, например, есть 100 млн буфера. он что тупа пропадет при реморте? или может его будем как то оставлять и с писывать с него рипы там и все такое? а то жалка ольшие буфера ) значть бы раньше не сабирал бы их, а ремортился бы просто )