Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 31

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
31 Окт 2012 в 09:53

Re: Предложение по ремортам и послеремортном

Я пока еще думаю, что делать со старыми чарами. Но уже сейчас понятно, что не будет 2х видов ремортов, не будет реморта за медали.

Я склоняюсь к такому варианту:

1. Все счетчики ремортов сбрасываются в 0 у всех, т.е все как будто не делали ремортов
2. Цена реморта растет по арифмитической прогрессии (надо набрать дсу до 31го уровня + буффер необходимый). Этот минимум даст _возможность_ сремортится.
3. Если буффер выше минимума он пропадает при реморте
4. Да, у кого 200кк буффера этого хватит только на 1й реморт
5. Это делается для того, чтобы все стартовали примерно с равных позиций, т.к будет таблица рейтинга у кого сколько ремортов.

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
31 Окт 2012 в 13:43

Дополнение к рейтингу: сейчас рассматривается идея первому, кто достигнет 10го реморта дать дополнительно в награду уникальное животное (один экземпляр) по статсам аналогично белому тигру, но с нулевой ценой (т.е без ренты) и с умениями: дразнить+рассечь (100%)

stariкашка Шааббаа

• Герой
  • доверяй и тебя продадут
31 Окт 2012 в 14:13

Дополнение к рейтингу: сейчас рассматривается идея первому, кто достигнет 10го реморта дать дополнительно в награду уникальное животное (один экземпляр) по статсам аналогично белому тигру, но с нулевой ценой (т.е без ренты) и с умениями: дразнить+рассечь (100%)

имя самому можно дать???
Объект 'большая деревянная ложка',
Наверное, вы сможете держать это в левой руке.
Флаги неудобств   : !МАГ !ВОР !ВОИН !ПАЛАДИН !СЛЕДОПЫТ !ДРУИД !ВАРВАР !РЫЦАРЬ СМЕРТИ !ЛУЧНИК  Уровень предмета  : 5
Эффекты на вас : 
HITROLL: +1
вот  на хрен это надо??
Косуля припрыгала с юга. - это лягуха шоль?

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
31 Окт 2012 в 16:34

главно чтоб нашелся следак срубивший в 1 жизни макс славы с зон )))
вечна младой вечна пьяный)))))

stariкашка Шааббаа

• Герой
  • доверяй и тебя продадут
31 Окт 2012 в 17:21

главно чтоб нашелся следак срубивший в 1 жизни макс славы с зон )))
ты меня пугаешь
а при чем тут следак???

Цитата
Белочка Ша аба по имени Горячка пришла за вами с юга.
так было бы хоррошо

ну или
Цитата
Именная Белочка по имени Горячка пришла за вами с юга.

Цитата
Вы оседлали белочку Горячку
   ::)
Объект 'большая деревянная ложка',
Наверное, вы сможете держать это в левой руке.
Флаги неудобств   : !МАГ !ВОР !ВОИН !ПАЛАДИН !СЛЕДОПЫТ !ДРУИД !ВАРВАР !РЫЦАРЬ СМЕРТИ !ЛУЧНИК  Уровень предмета  : 5
Эффекты на вас : 
HITROLL: +1
вот  на хрен это надо??
Косуля припрыгала с юга. - это лягуха шоль?

зильд

• [Адепты Тьмы]
  • Герой
  • *
31 Окт 2012 в 23:37

Я пока еще думаю, что делать со старыми чарами. Но уже сейчас понятно, что не будет 2х видов ремортов, не будет реморта за медали.

Я склоняюсь к такому варианту:

1. Все счетчики ремортов сбрасываются в 0 у всех, т.е все как будто не делали ремортов
2. Цена реморта растет по арифмитической прогрессии (надо набрать дсу до 31го уровня + буффер необходимый). Этот минимум даст _возможность_ сремортится.
3. Если буффер выше минимума он пропадает при реморте
4. Да, у кого 200кк буффера этого хватит только на 1й реморт
5. Это делается для того, чтобы все стартовали примерно с равных позиций, т.к будет таблица рейтинга у кого сколько ремортов.

ну хатя бы начинали приравнивать все реморты к единице, а не к нулю ) хоть какйто понт тем кто реморты делал )

да и большой буфер можно былоб оставлять и тратить на рипы в течение реморта, ведь набивали то его верой и правдой.

еще есть варинт "купить" реморт за мад деньги ( может это сделает их нужным инструментом) ..ну например милион - реморт ..

Еще есть просьба к Линдиру глянуть соседнюю ветку (стр 16-17) где обсуждаеться возможность прокидки пронизывания стихий. нужно мнение имплементора имх )
Изменено

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
01 Ноя 2012 в 07:55

Еще есть просьба к Линдиру глянуть соседнюю ветку (стр 16-17) где обсуждаеться возможность прокидки пронизывания стихий. нужно мнение имплементора имх )

Я видел. Ничего подобного не будет.

Lenin

• [Аст-Ахэ]
  • Герой
  • *
01 Ноя 2012 в 10:40

печально будет конечно буфер в 200+кк потерять(людям у которого он есть).
у меня стока буфера нету :)
но с другой стороны, мы ведь "сами" эту идею предложили и развили(фаусту отдельный респект),
такчто не надо сейчас давать заднию и просить снисхождения. обнулят дак обнулят.

зильд

• [Адепты Тьмы]
  • Герой
  • *
02 Ноя 2012 в 23:23

печально будет конечно буфер в 200+кк потерять(людям у которого он есть).
у меня стока буфера нету :)
но с другой стороны, мы ведь "сами" эту идею предложили и развили(фаусту отдельный респект),
такчто не надо сейчас давать заднию и просить снисхождения. обнулят дак обнулят.

да обнулить можно будет в джунглях! все в порядке ))) ггг

Эвеэла

• Гость
  • *
03 Ноя 2012 в 18:42

Re: Предложение по ремортам и послеремортно&#

Если на 1 странице , последний из вариантов , то у меня вопрос , с чего вдруг паладинам + нр , + реск , а дк одну вату надавали,  или дк у нас теперь не рассматривается в  темной группе как секонд танк или башер? Замените Бонусы на ауру слабости  на + нр.
Бонус +к мему ДК можете тоже смело убирать , ему от этого не холодно не жарко. Че ж вы такие супер бонусы паладинам не пихайте.
Бонус к стойке за 10 ый реморт  ,  если я правильно понимаю это будет 50% ( +35%), + 67.5% , с вашими нытьями про воров , которых и так нереально подняли , а вы еще продолжайте ныть , что ущерб класс , ДК вообще занимает последнее место как ДД , среди дамагеров , поэтому этот бонус тоже можете смело убирать , и так же можете дать как паладину резисты.
Да кстати , еще напомню ,что стойка перестала быть уникальным умением ДК  , так как её дали паладинам тоже.

Последний бонус который вы даёте магу + резисты бред , ворам своим рисуете такие бонусы на 10 реморт.

По поводу призвать стихию , и призвать духа , очень бесполезные скилы , и не нужные , даже если сравнить с тем же следаком. Напоминаю ,что ЛЕЧИТЬ призваных существ НЕЛЬЗЯ , а создать нового , стоит как минимум ингридиент , в отличии от следака , у которого есть баф(не требующий ингридиента) . А так же , если вы бегайте с реж агр  включеным  (как правило когда с кем то воюйте) то маги своими же АоЕ , задевают своих же самонов. ну и в конце боя , после перересков , это же самона успешно валите. Либо доделайте нормально спелы , либо вообще уберите их , максиму что можно дать как бонус в этом плане для магов, это призывать стихию/духа  без ингридиента , НО не для 10 ого реморта! Так же можно было бы оставить , что самона нельзя лечить , НО , при вызваном самоне , дамаг получаемый магом , делился бы между самоном и им  ( при условии что , обе цели находятся на 1 клетке), тогда бы в самонах был бы смысл для магов , или добавить это как бонус за какой нибудь реморт , можно даже за 10. Ну и так же почему то у следака , качаеться умения связаные с петомцами до 150 , а самоны только до 100 .

10 реморт: "Вековая мудрость"         (пассивное)  - увеличение времени действия массовых мажеских спелов на 40%.

Вы шутите? Если маг посчитает нужным (в чем я сомневаюсь), что  флай и сила должны висеть дольше чем обычно , он их кинет до 150  . А не пойдёт 10 раз ремортица.
Дайте достойную замену, 10 ому реморту.
Изменено

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
03 Ноя 2012 в 23:16

а чем ты себя(дк) ущербней вора считаешь? )) нука поясни))) мне аж интересно стало)

касик

• Герой
03 Ноя 2012 в 23:29

Re: Предложение по ремортам и послеремортному развитию (многабукф).

Кстати, надо еще понимать, что "шанс подсечь в бою увеличен на 25%" означает следующее:
если шанс в бою скажем 30%, то с этим бонусом будет 37,5%, а не 55% :)

не могли бы вы сказать, какой сейчас шанс подсечь в бою противника при 20, 25 и 28 ловке и как влияет на этот шанс ловкость жертвы? Тогда можно будет конструктивнее обсуждать перки вору.

Эвеэла

• Гость
  • *
04 Ноя 2012 в 06:11

Re: Предложение по ремортам и послеремортно&#

а чем ты себя(дк) ущербней вора считаешь? )) нука поясни))) мне аж интересно стало)

По выдаваемому дамагу , взять те же 2 раунда( трип, стаб, + белая атака, + яд (туда еще можно запихать кровоточ)). К тому же у дк почти на все задержка 2 раунда ( баш , гипноз, дрын , стойка) у вора же с задержками все отлчино) .При этом я еще не беру в расчет 2 глушки вора, у ДК они отсутствуют вообще как таковые). А ДК может либо постоять в стойке , либо сбашить ( в отличии от вора , который , трипает и стабает сразу). Не думал что тебе понадобиться очевидные вещи рассказывать.
Изменено

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
04 Ноя 2012 в 09:12

а ты пз боляку забыл да? )и как бы в бою 1 глуш) трип с башем явно не сравнить))) я конеш могу не трипнуть и сразу встать))) а вот шоб падал башер чот редко замечал))

Korney

• Рядовой
04 Ноя 2012 в 11:51

лекари, друиды, маги, следопыты - вроде нормальные бонусы
лучники, паладины, дк, воры - фиг знает)
воины - вообще чушь какая-то, пинок это бредовый скил с задержкой 3 раунда, туда сколько дамаги не запихни он всеравно будет бесполезным. Ну и блок почти бесполезный втопку)
ворам имх нестоит добавлять дамаг яда, он и так очень неплох

Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 31