Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 31

Faust

• Герой
04 Фев 2013 в 23:43

Re: Предложение по ремортам и послеремортном

вероятно в ту же самую) Дамаг следака с петом, принципиально, не отличается от среднего дамага лучника. Инфа 100% я гарантирую это. Оч хорошо одетый луч будет дамагать пожестче, конечно, чем очень хорошо одетый следак. Впрочем разница невелика. Возможность постоянно снимать броню очень дорогого стоит.

касик

• Герой
04 Фев 2013 в 23:57

ну да, луки шо у первого, шо у второго - одинаковые, одеть в дамроллы и проценты можно тоже одинаково, у первого маг-стеры 1д9 (ну очень много), а у второго пет навороченный с двумя атаками, так шо доп урон от лучевского меткого и не особо заметен, плюс следак еще и башер, если надо, а если в дд-моде, то еще и баффер. Ни один башер так не дамажит, как следак из-за отсутствия такого пета, так шо луч УГ в сравнении со следаком, ниче личного, просто личное мнение.

lrdx

• Герой
06 Фев 2013 в 23:26

Инфа 100% я гарантирую это.
аргумент)))))))))))))

lrdx

• Герой
06 Фев 2013 в 23:33

А если серьезно, то советую почитать справку о тех или иных умениях и посчитать их дамаг, чтобы спор был конструктивным и аргументированным, а не "я гарантирую", "не заметно", "почти одинаково"

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
07 Фев 2013 в 09:48

А если серьезно, то советую почитать справку о тех или иных умениях и посчитать их дамаг, чтобы спор был конструктивным и аргументированным, а не "я гарантирую", "не заметно", "почти одинаково"

не поленился для тебя нашел)

Линдир
Администратор
Хранитель знаний

Просмотр профиля Личное сообщение (Offline)

Re: Проект изменения баланса классов
« Ответ #6 : Декабрь 19, 2010, 19:09:06 »

Читать просто внимательно надо. Следак очень полезен в группе.
Даже если не упоминать старые скиллы типа костра, то есть ряд новых:
1. кислотный выстрел, по сути аналог проклятия защиты у дк и при этом не магия
2. шоки пета, увеличивают дамаг следака и лучника существенно
3. дамаг следака по расчетам такой же как лучника (с петом если)
« Последнее редактирование: Декабрь 19, 2010, 19:14:01 от Линдир »

там еще в ветке есть табличка с расчётом дамага для всех)) правда я в ней нихера не понял
вечна младой вечна пьяный)))))
Изменено

lrdx

• Герой
08 Фев 2013 в 00:43

не поленился для тебя нашел)

Линдир
Администратор
Хранитель знаний

Просмотр профиля Личное сообщение (Offline)

Re: Проект изменения баланса классов
« Ответ #6 : Декабрь 19, 2010, 19:09:06 »

Читать просто внимательно надо. Следак очень полезен в группе.
Даже если не упоминать старые скиллы типа костра, то есть ряд новых:
1. кислотный выстрел, по сути аналог проклятия защиты у дк и при этом не магия
2. шоки пета, увеличивают дамаг следака и лучника существенно
3. дамаг следака по расчетам такой же как лучника (с петом если)
« Последнее редактирование: Декабрь 19, 2010, 19:14:01 от Линдир »

там еще в ветке есть табличка с расчётом дамага для всех)) правда я в ней нихера не понял

Подсчеты в таблице очень странные.. спорить не хочется, но возьмем хотя бы 1 раунд лучника, он там 7хп с решающего+ядовитого ???.. дальше вообще абсолютно непонятные для меня раунды, барб/следак бьет постоянно белыми атаками, лучник только в 3 и 5 раундах ???

1. насчет полезности следака никто не спорит, но мы же говорим про дамагу, а след-но имеем ввиду что у нас уже есть кислотный/пз на цели и коварная...
2. шоки пета ниче не усиливают, т.к. на цели после решающего всегда есть шок.

з.ы. так же ты забываешь про +%дмг, которого появилось много в мире и он не влияет на петов, зато очень сильно увеличивает дамаг лучей со всех скилов (кстати туда же сейчас добавился маг.выстрел, увеличивающий дмг с маг.стрел, яда (тут я не уверен, но пусть будет пока) и +1 атака с лука.

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
08 Фев 2013 в 17:53

Хватит офтопить.

Так в результате было много разных предложений, но как я понимаю, игроки ни к чему определенному не пришли:)

Кто-нибудь может сделать резюме по идеям? Составить некий драфт документа по ремортам?

lrdx

• Герой
09 Фев 2013 в 19:02

Хватит офтопить.

Так в результате было много разных предложений, но как я понимаю, игроки ни к чему определенному не пришли:)

Кто-нибудь может сделать резюме по идеям? Составить некий драфт документа по ремортам?

Конечно не пришли, все обсуждения как всегда сводятся к нытью одних и попытке протолкнуть что-то получше для своего класса.. Ну и еще рандомного бреда по типу снять флаг босс

lrdx

• Герой
09 Фев 2013 в 19:17

И хотелось бы еще раз линдира попросить сравнить и посмотреть что каждому классу в итоге выльется, в особенности лучнику, т.к. уменьшение АС и разного рода +хитролы это абсолютный бред при нынешнем стафе и зонинг группе. А так же сравнить получающийся в итоге +дамаг, +7 с решающего ни в какую не стоит против 3дамролов для следака пету, 30% пробить броню барбу/оглушить с подрезать, +12%дмг со стаба и т.д.
Так же есть разного рода имба абилки, по типу 15% блока и 18% абсорба воину или бредовые - шок следаковского пета, пнуть воину.. Т.е. получается что у некоторых классов все в +, а некоторым только чтобы хоть что-то дать (типа спасти у палада, когда его применение в группе где-то раз в день).

Faust

• Герой
10 Фев 2013 в 07:20

Кстати дамагерским классам вполне можно добавить 4%-8%-12% дамага по мобам в качестве одной из плюх.

Прийти к чему-то определенному тут невозможно, нужно властной и сильной рукой сделать собственный вариант перков, исходя из старых предложений и опыта имплементора. Реально, тут иначе спорить годами можно. Ниче актуальней того что есть на первой странице поста вроде как нету.

Что такое драфт?:)

Если нужны все прозвучавшие идеи, то сделаю документ к завтрему в формате Класс/Что предлагали (список всех предложений)/Что примерно нужно (список критериев для перков под разные классы)/Почему не стоит давать трек ворам? (потомушо не стОит).

В любом случае писать конкретные параметры перков дело неблагодарное, ибо, я заметил, в игру вводят всегда не так как хотелось) И это правильно впринципе.

Lenin

• [Аст-Ахэ]
  • Герой
  • *
11 Фев 2013 в 10:30

Хватит офтопить.

Честно говоря не понимаю, что тут можно надрафтить. Скорее просто 3-4 варианта и обычное голосование.

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
11 Фев 2013 в 10:48

Собрать в кучу все, чтобы можно было смотреть на варианты и думать. Не облазивая 20 страниц топика

касик

• Герой
11 Фев 2013 в 11:26

Так на первой странице фауст обновил сообщение

Lenin

• [Аст-Ахэ]
  • Герой
  • *
11 Фев 2013 в 16:38

думаю отдельный топик, в котором будут уже только предложенные варианты и голосование, без какикх либо коментов,
будет намного удобнее и лучше

Faust

• Герой
11 Фев 2013 в 16:50

Ага писать то нефик, там из первой страницы можно вагон бонусов сделать.

Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 31