Ненавижу это "гоблинский" стиль ответов.
Я описал плюсы вора, не согласись хоть с одним пунктом плиз. Ответь более предметно: если трек не имба прост докажи это в паре строчек. Если доказательство будет разумным есть ведь вероятность что Линдир это одобрит? И логика произведет куда большее впечатление на имма который реально такую фигнюшку может дать.
ну почему я должен доказывать что трек не имба
пусть камрад докажет что трек имба
имба - по моему скромному мнению - это когда существенно меняются результаты боя
и там где побеждали одни, начинают побеждать другие
а все не боевые умелки ИМХО ниразу не имба
что даст трек имбатого вору?
что сможет хантить когото???
и что??? это делает его овером??? или он однозначно победить выслеженную цель???
трек сильно сроляет в прохождении зон???
в чем это имба?
без трека не получается хантить?
да перестаньте вы
кто сильно хочет тот найдет
Воры
1 реморт: "Мастер кинжалов" (уровень 1) (пассивное) - шанс пробить броню +5%. не имба
2 реморт: "Ловкость вора" (уровень 1) (пассивное) - увеличение повреждений от яда на 20. - не имба но близко к этому
3 реморт: "Стойкость убийцы" (уровень 1) (пассивное) - увеличение резистов на 4. - а вот это уже, не мало, ибо холдо/паралы в пк сильно имба
4 реморт: "Мастер кинжалов" (уровень 2) (пассивное) - шанс пробить броню +10%.не имба
5 реморт: "Ловкость вора" (уровень 2) (пассивное) - увеличение повреждений от яда на 40.не имба но близко к этому
6 реморт: "Стойкость убийцы" (уровень 2) (пассивное) - увеличение резистов на 8. имба
7 реморт: "Мастер кинжалов" (уровень 3) (пассивное) - шанс пробить броню +15%.не имба имхо
8 реморт: "Ловкость вора" (уровень 3) (пассивное) - увеличение повреждений от яда на 60.почти имба
9 реморт: "Стойкость убийцы" (уровень 3) (пассивное) - увеличение резистов на 12. - а вот это имба
10 реморт: "Мастерство убийцы" (пассивное) - увеличение времени действия умения "коварная атака" на +3. (ну или любой другой из предложенных вариантов).это не разу не имба
ибо холд/парал вора в пк - практически его смерть
шо там про хай зоны не скажу ибо не знаю
это я к тому что, вору в пк мало выследить
надо еще умудриться убить
соло очень уж рискованно
когда били когото, все равно шли группой