и извините за спам, хотел еще высказаться по поводу получения данных ранков (буферной икспы)
Мне ближе все таки идея Линдира, когда группа как зонила так и зонит, и по мере пребывания икспы приобретает за нее ранки. Она была с успехом реализована еще в рмаде около 10 лет назад, который ее позаимствовал в свою очередь с солейс и т.д. идея проверена временем. тогда за буферный экс с успехом покупали всякие плюшки ( естественно за большое количество этого оптыа).
А вот идея с ремортами меня немного напрягает, ибо если ремортица, то ремортица все группой (и в нее опять же нубов брать небудут так как группа уже самодостаточна), а расказы про реморты 1м чаром, и игрой в это время другим своим чаром помоему не реальны. откуда взять стока времени что бы и на клан зонинг ходить оставшимся мейном и в тоже время реморченому чару икспу снова набивать в больших количествах. не, ну если конечно игра в мад это все чем вы занимаетесь круглые сутки тогда да ...
Хотя с другой стороны помоему набить эти ранки ремортами проще: 1 раз чар 30 (маг) набивает 20млн буфера и это 1 ранк. реморт. потом 30 лвл и 23 млн буфера и это ранк, потом реморт, 30 лвл и 26 млн буфера и ранк ... я верно понимаю?
И с другой стороны если эти ранки набивать экспой на 30 уровне без ремортов то нада набить на 1 ранк 20 млн буфера, и буфера нет. потом на второй ранк еще 23 млн буфера и буфер ноль. потом на третий ранк 26 млн буфера и буфер ноль. итого дето 230 млн буфера на 10 ранк .. я верно понимаю? если так помоему проще сделать 10 ремортов ибо экспа там набивается имху проще чем получить буфера 230 млн..
и еще как быть уже с чарами которые получали уже реморты? им компенсируют их ранком, если его сделают через реморт? или как быть с чарами у которых сейчас 250 млн буфера - они сразу получат 10ранков? или их всех кинут как обычно? ) каккая будет система а?