вору думаю полезно и не оверно будет давать плюсы, как было выше сказано, к таким скилам как отравить, сник, подлость,
ну коварная уж на крайняк, а давать к стабам всяким или % на дамагу, ет перебор, вор и так дамагает нормально, а если каждые 2 раунда стаб еще спамить, то всяко получше остальных.
есть "вор" тридцатого, да не играл ты им, если пишешь такой бред...
ЗЫ: либо ты врешь, либо ты врешь. Воров в маде знаю не так много: Чуковский, Жамирын, мой и Шаабыча...это воры...а ты не вор, раз пишешь полнейшую чушь...вот ответь мне и им на вопросы:
1) чем ты сник то стопроцентный собрался улучшать?
2) отравить? у тебя не 150% яд и ты боишься, что кто-то начнет травить лучше чем ты? Поверь, так и будет, бо если у вора нету 150% отравить, то это и не вор.
3) воры и так спамят стаб каждые два раунда (о, черт, ты раскрыл страшный секрет воров!!!)
4) стаб +10% для вора, который сделал ДЕСЯТЬ РЕМОРТОВ это овер? Имх, ты из тех, кто никогда не вылазит из 25+ и для них пик 28-29лвл...На 25-29лвл иметь стаб такой же силы, как и у вора, который много месяцев ремортился, а не точил лясы на форуме это овер для тебя вообще то. А дать возможность лучшему игроку, чем ты, уйти хоть на 10% вперед это очень даже мало; если сравнивать лентяев и не играющих в мад, а так же вечных мидлевелов с теми, кто играет и хочет стать лучше, то эта тема не в тему.