Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 31

касик

• Герой
28 Сен 2012 в 10:55

Re: Предложение по ремортам и послеремортному развитию (многабукф).

вору думаю полезно и не оверно будет давать плюсы, как было выше сказано, к таким скилам как отравить, сник, подлость,
ну коварная уж на крайняк, а давать к стабам всяким или % на дамагу, ет перебор, вор и так дамагает нормально, а если каждые 2 раунда стаб еще спамить, то всяко получше остальных.

есть "вор" тридцатого, да не играл ты им, если пишешь такой бред...

ЗЫ: либо ты врешь, либо ты врешь. Воров в маде знаю не так много: Чуковский, Жамирын, мой и Шаабыча...это воры...а ты не вор, раз пишешь полнейшую чушь...вот ответь мне и им на вопросы:

1) чем ты сник то стопроцентный собрался улучшать?
2) отравить? у тебя не 150% яд и ты боишься, что кто-то начнет травить лучше чем ты? Поверь, так и будет, бо если у вора нету 150% отравить, то это и не вор.
3) воры и так спамят стаб каждые два раунда (о, черт, ты раскрыл страшный секрет воров!!!)
4) стаб +10% для вора, который сделал ДЕСЯТЬ РЕМОРТОВ это овер? Имх, ты из тех, кто никогда не вылазит из 25+ и для них пик 28-29лвл...На 25-29лвл иметь стаб такой же силы, как и у вора, который много месяцев ремортился, а не точил лясы на форуме это овер для тебя вообще то. А дать возможность лучшему игроку, чем ты, уйти хоть на 10% вперед это очень даже мало; если сравнивать лентяев и не играющих в мад, а так же вечных мидлевелов с теми, кто играет и хочет стать лучше, то эта тема не в тему.

ты жук, фартануло тебе, что меня клан отговорил вштатать тебя за хобитский кинжал, не выеживайся лучше, тока выть и умеешь как все плохо блаблабла, подымите моего вора, а то он матня полная... привел в пример шаабовского вора, которы хахах всегда в стафе 20+- бегал и зонит соло... в маде буду, в спину тебя уколю. За твое дрянное болобольство и безпричинные обвинения.

p.s. Вы Арьергард Аст-Ахэ Шисту, Мастер изучивший легендарные техники, Вор 30 уровня. (вроде не 25-28 написано)

Так опиши плюсы, которые ты считаешь будут полезны к снику, отравить, коварной и подлости? Чем ты сник собрался улучшать? Яд итак предложили усилить, про подлость + слепь тоже уже писали, про коварную - так же...

stariкашка Шааббаа

• Герой
  • доверяй и тебя продадут
28 Сен 2012 в 12:45

УРА попкорн закуплен был не зря!!!!

согласен с зильдом на 100500%  патамушта любимым магом не играю ибо  чешка он
и если уж зильд пишет, что у него  маг - чешка, то я с моей не возможностью задрачиваться буду совсем  даже не чешка, а чешуёк 

я так и да  у мя не вор,  и одет в стуф 20+ патамушта я не играю уже год наверно
но я не плохо кинут славой (когда играл)
так шо пусть я не вор, но гнать на меня не надо, не люблю

давайте  сделаем вайп - этим снимем сразу проблему у кого есть буфера а у кого нет

Объект 'большая деревянная ложка',
Наверное, вы сможете держать это в левой руке.
Флаги неудобств   : !МАГ !ВОР !ВОИН !ПАЛАДИН !СЛЕДОПЫТ !ДРУИД !ВАРВАР !РЫЦАРЬ СМЕРТИ !ЛУЧНИК  Уровень предмета  : 5
Эффекты на вас : 
HITROLL: +1
вот  на хрен это надо??
Косуля припрыгала с юга. - это лягуха шоль?

Faust

• Герой
28 Сен 2012 в 13:30

Вместо того шоб запасаца попкорнами, лушеб комплексно описали чо нравица а чо нет.
Если не нравица, то написать почему именно и дать свою версию.
Тока не в формате +10 дамролов вору.

Lenin

• [Аст-Ахэ]
  • Герой
  • *
28 Сен 2012 в 13:52

УРА попкорн закуплен был не зря!!!!

я так и да  у мя не вор,  и одет в стуф 20+ патамушта я не играю уже год наверно
но я не плохо кинут славой (когда играл)
так шо пусть я не вор, но гнать на меня не надо, не люблю

а я и не сказал, что у тебя персонаж плохой.

stariкашка Шааббаа

• Герой
28 Сен 2012 в 14:17

Вместо того шоб запасаца попкорнами, лушеб комплексно описали чо нравица а чо нет.
Если не нравица, то написать почему именно и дать свою версию.
Тока не в формате +10 дамролов вору.
та чо там
я подписался под словами  зильда
а вор шо там вор
мне у него не хватает только трека
ну может хайд флика еще
в остальном он мне нравится
не так конешна как мой бывший войн-хуёрн
но ничо так годный вор, трип в бою мне по душе
трек дайте трееек
там где бегаю  вначале ходил с праймо офом 10/7,5
счаз с таким жеж успехом хожу  с п/о 7,5/ 7
все эти +1 хитрол - балафство не стоящее потения с 1 по 30й заново
плюс 1,567809% к игнору броньке тоже сакс
все  плюшки вору должны быть полезны
например трек

шота он балансе можно говорить, если  эти изменённые плюхи будут проходить регулярно
а бредить (иначе сказать не могу) о изменении баланса, если вероятность прохождения увеличится на 5% , это даже не вызывает улыбку
и сильно напоминает мне о былых речах  имморталов о 1% вероятности выбить сферу холода из зайчика в светлом лесу
Флаги неудобств   : !МАГ !ВОР !ВОИН !ПАЛАДИН !СЛЕДОПЫТ !ДРУИД !ВАРВАР !РЫЦАРЬ СМЕРТИ !ЛУЧНИК  Уровень предмета  : 5
Эффекты на вас : 
вот  на хрен это надо??
Изменено

Lenin

• [Аст-Ахэ]
  • Герой
  • *
28 Сен 2012 в 14:18

ре касик...
я заметь не утверждал, что мой вариант единственно верный.
просто высказался против конкретного предложения, и потдержал другие(если ты внимательно читал)

а ты, не знаю почему, начал обвинять меня, в том что я врун и, что я не шарю.
Вот и не удивляйся потом...

Faust

• Герой
28 Сен 2012 в 15:17

Трек вору имба

stariкашка Шааббаа

• Герой
28 Сен 2012 в 15:24

Трек вору имба
ну вот скажи шо он  сильно изменит игру????
я ж не грю шоб трек как у следака
Эффекты на вас : 
вот  на хрен это надо??

Faust

• Герой
28 Сен 2012 в 15:37

Блин ты соло можешь бегать трекать и килять направо налево. Хитов дофига, дамаги дофига, баш оглуш и еще трек блин шоб совсем терминатор. Если плотно затыкать слабые места то магу 300 хп давать надо, и друду сферу на 4 круг и брызгу. Это вот одного порядка с треком вору.

stariкашка Шааббаа

• Герой
28 Сен 2012 в 15:43

Блин ты соло можешь бегать трекать и килять направо налево. Хитов дофига, дамаги дофига, баш оглуш и еще трек блин шоб совсем терминатор. Если плотно затыкать слабые места то магу 300 хп давать надо, и друду сферу на 4 круг и брызгу. Это вот одного порядка с треком вору.
еще могу хиляться , становиться невидимым, кидать на себя силу и санку
а без трека я все это не могу???

блин забыл еще  могу паралить и холдить, особенно при прокачанном баше
Эффекты на вас : 
вот  на хрен это надо??

Faust

• Герой
28 Сен 2012 в 16:38

Ненавижу это "гоблинский" стиль ответов.

Я описал плюсы вора, не согласись хоть с одним пунктом плиз. Ответь более предметно: если трек не имба прост докажи это в паре строчек. Если доказательство будет разумным есть ведь вероятность что Линдир это одобрит? И логика произведет куда большее впечатление на имма который реально такую фигнюшку может дать.

Насчет баша, ну ок трип не баш, совсем забыл что у воров нету баша( тото думаю не качают воров башеров... И холдить воры тоже не умеют... то то думаю никто не качает воров-холдеров.
Изменено

stariкашка Шааббаа

• Герой
28 Сен 2012 в 16:44

Ненавижу это "гоблинский" стиль ответов.

Я описал плюсы вора, не согласись хоть с одним пунктом плиз. Ответь более предметно: если трек не имба прост докажи это в паре строчек. Если доказательство будет разумным есть ведь вероятность что Линдир это одобрит? И логика произведет куда большее впечатление на имма который реально такую фигнюшку может дать.

ну почему я должен доказывать что трек не имба
пусть камрад докажет что трек имба

имба - по моему скромному мнению - это когда существенно меняются результаты боя
и там где побеждали одни, начинают побеждать другие

а все  не боевые умелки ИМХО  ниразу не имба

что даст трек имбатого вору???? что сможет хантить когото???
и что??? это делает его овером??? или он однозначно победить выслеженную цель???
трек сильно сроляет в прохождении зон???
в чем это имба????
без трека не получается хантить????  да перестаньте вы
кто сильно хочет тот найдет

Цитата
Воры

1 реморт: "Мастер кинжалов"  (уровень 1) (пассивное) - шанс пробить броню +5%.  не имба
2 реморт: "Ловкость вора"    (уровень 1) (пассивное) - увеличение повреждений от яда на 20.  - не имба но близко к этому
3 реморт: "Стойкость убийцы" (уровень 1) (пассивное) - увеличение резистов на 4. - а вот это уже, не мало, ибо холдо/паралы в пк сильно имба
4 реморт: "Мастер кинжалов"  (уровень 2) (пассивное) - шанс пробить броню +10%.не имба
5 реморт: "Ловкость вора"    (уровень 2) (пассивное) - увеличение повреждений от яда на 40.не имба но близко к этому
6 реморт: "Стойкость убийцы" (уровень 2) (пассивное) - увеличение резистов на 8. имба
7 реморт: "Мастер кинжалов"  (уровень 3) (пассивное) - шанс пробить броню +15%.не имба  имхо
8 реморт: "Ловкость вора"    (уровень 3) (пассивное) - увеличение повреждений от яда на 60.почти имба
9 реморт: "Стойкость убийцы" (уровень 3) (пассивное) - увеличение резистов на 12. - а вот это имба
10 реморт: "Мастерство убийцы"                    (пассивное) - увеличение времени действия умения "коварная атака" на +3. (ну или любой другой из предложенных вариантов).это не разу не имба

ибо холд/парал вора в пк - практически его смерть
шо там про хай зоны не скажу ибо не знаю

это я к тому что, вору в пк мало выследить
надо еще умудриться убить
соло очень уж рискованно
когда били когото, все равно шли группой
Эффекты на вас : 
вот  на хрен это надо??
Изменено

Faust

• Герой
28 Сен 2012 в 17:09

ну ок раз уж нравица... давай тогда дадим инвиз, флай, вечный свет, групсилу, да и чарм доспехов с оружием тоже и все ворам. Ну хотябы флай ворам дадим ну чо тут такого? да щас автофлай на тапки 15к свиток стоит ну и чо тот фигоф флай не овер же??? да и ваще всем его дадим этож в конце концов не боевое умение правда?

Еще наводящий вопрос... Зачем раньше на пк брали башера? любого ваще урку 19 левела с кучей родной дексы и с трен щитом. Отвечает К.О.
К.О.: Для того что-бы башер сбил цель.
Спасибо К.О.!
К.О.: незачт!
Без баша или холда с пк облом( ой опять забыл у воров нету башей и холдов, чур меня...

Теперь вор  обладая дичайшим дамагом с своего прокаста  (блин забыл у воров же нету прокаста То-то не качают воров прокастеров) выносит 1х1 95% чаров в маде, за исключением башеров которые смогут ухардить и удамагать (в баше) такого вора, ибо если вор встанет то им звизда. Ну или еще магов и друидов если вор сразу встанет в камень и не будет трепыхаться.
При этом вор весьма полезен в группе (ими просто мало кто играет).
Кароч надоело) Трек - имба! Потому что!  С треком вор становится абсолютно самодостаточным  соло убийцей, а таких в маде быть не должно. Потому что они имба. Имба это imbalance
(отсутствие нарушение равновесия, неустойчивость).
И это не овер это именно имба. Так же можно дать скил оглядеться всем классам он же тоже не боевой? Кстати то что что его дали ходячей машине смерти мне лично было странно.

Lenin

• [Аст-Ахэ]
  • Герой
  • *
28 Сен 2012 в 18:24

еще могу хиляться , становиться невидимым, кидать на себя силу и санку
а без трека я все это не могу???

блин забыл еще  могу паралить и холдить, особенно при прокачанном баше

а ведь и действительно, кроме баша, можешь все)

хил - вещи автокрит/хил в игре есть
инвиз - напы в магазах
санк - напы зельеваренья
сила - опятьже зельеваренье
холд/парал - и такие вещи есть и сымаюца вроде даже несложно.

Изменено

Faust

• Герой
28 Сен 2012 в 18:39

Холд это оглушка - у вора она двойная, т.е. даже с освобождением чел не смоеца от тебя (при норм связи то).
Ну лана трип это не баш но все равно похоже)

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 31