Ну тоже блин... вот палад норм башер с кучей сапортных скилов, но ими ащщще никто не играет.
Я вообщем то и хотел всякие там +брони и +хп в основном, но профе дамагеру таки мона дать 1 иллюзорный перк на, собсно, дамагу. 10% дамаги это 10% к повреждениям с оружия тоесть 5д5 пушка ударил на 15 +1.5 дамаги. Не так роляет зато приятно:)
А вот насчет бафов на микровремя несогласен) Ктонить хоть раз юзал щит тьмы и все ети штуки на абсорб дамага? Я вот 50% спелов у клира не юзал вообще ниразу (ну мож раз два). И еще 35% очень очень редко (Про мага ваще молчу) разнообразие штука странная короче) И давать очередной бесполезный скилл имх не стоит.
я играю/играл паладом, мне оч нраивится, полноценный светлый башер, с полезными скилами и т.п.
давайте раз уж он так всем прямо непонраву, предложим переделать его(я уже предлогал в ком-то топе) сделать его как файтерский саппорт клас, не отнимать у него щит, но убрать баш, и завязать на щит скилы другие, аля "удар щитом" "рывок" и все в таком духе, сделать ему спелы на баф щита и так далие...(если на это все есть время и главное желание у Линдира)
а на счет бафа на микровремя... защита от света/тьмы у клира по 2 каждого стабильно в меме, хороший спелл, почитай справку, у палада тотже праведный щит, по сути тажа сила энтов, санка, блок щитом у воинов активный, все скилы на микро время, вполне юзабельны, такчто, зря ты так.