Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 31

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
28 Сен 2012 в 18:51

Re: Предложение по ремортам и послеремортному развитию (многабукф).

чото вы разошлись не в тему)) нахер трек вору) и так ворик умница)) а хочешь теркать создай следака) он заодно башить им в пк буишь))
вечна младой вечна пьяный)))))

касик

• Герой
28 Сен 2012 в 19:51

Хех, щас как бы все остальные кроме меня и ленина не разосрались.

Насчет трека вору даже и говорить ничего не буду, бо это скилл совсем других классов.

Ну вот пробить броню я так понял почти всех устраивает. Но почему же тогда не устраивает за ДЕСЯТЫЙ РЕМОРТ увеличение урона от заколоть на 10%? Имх за последний реморт и надо давать то, что у проффы  самое главное. Точно так же, я бы дк увеличил урон или уменьшил на кд на дрын, магу пронизывание стихий, друлю пронизывание разума или увеличение лечения силой энтов или уменьшил до 5 минут кд на груп-обнову...Насчет оверности в 12 резистов к девятому реморту не согласен, бо не так много эти 12 (

Lenin

• [Аст-Ахэ]
  • Герой
  • *
28 Сен 2012 в 20:50

на мой вкус просто, дамаги сейчас и так хватает, в целом за счет стафа и свободной прокидки умений до 150%(по сравнению с прошлым вайпом), ну куда еще больше-то, я не спорю еще +10% к "дамаге" это тоже ПОЛЕЗНО, но мне кажется не о такой полезности речь шла, а реально о "приятных/полезных" перках.
и ДА 10 ремортов это не как два пальца об асфальт, ну зачем-же именно к дамаги-то все сводится, ну неуж-то кроме дамаги полезного больше нечего нет, теже хиты, резы, слоты, полумультикласс спелы и еще куча мелочей.
нах все эти пронизывания, пробивание брони и т.п.(ну тока если бафами на микро время).

Пусть бобры точат лучше, дк дрынят, палады хиляют, заточить все эти бонусы под что-то сапортное, вот реально и приятно и полезно.

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
28 Сен 2012 в 21:00

Пусть бобры точат лучше, дк дрынят, палады хиляют, заточить все эти бонусы под что-то сапортное, вот реально и приятно и полезно.

+1

Faust

• Герой
28 Сен 2012 в 21:05

Ну тоже блин... вот палад норм башер с кучей сапортных скилов, но ими ащщще никто не играет.

Я вообщем то и хотел всякие там +брони и +хп в основном, но профе дамагеру таки мона дать 1 иллюзорный перк на, собсно, дамагу. 10% дамаги это 10% к повреждениям с оружия тоесть 5д5 пушка ударил на 15 +1.5 дамаги. Не так роляет зато приятно:)
А вот насчет бафов на микровремя несогласен) Ктонить хоть раз юзал щит тьмы и все ети штуки на абсорб дамага? Я вот 50% спелов у клира не юзал вообще ниразу (ну мож раз два). И еще 35% очень очень редко (Про мага ваще молчу) разнообразие штука странная короче) И давать очередной бесполезный скилл имх не стоит.

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
28 Сен 2012 в 21:09

Я вообщем то и хотел всякие там +брони и +хп в основном, но профе дамагеру таки мона дать 1 иллюзорный перк на, собсно, дамагу. 10% дамаги это 10% к повреждениям с оружия тоесть 5д5 пушка ударил на 15 +1.5 дамаги. Не так роляет зато приятно:)

Это что за заблуждение забавное. +10% к дамагу это ударил стабом на 100, получил на 110

Faust

• Герой
28 Сен 2012 в 21:24

хмм... ну тогда круто конечно.
Завтра с утра тогда еще раз все перекину с учетом пожеланий, мб больше понравится.

Lenin

• [Аст-Ахэ]
  • Герой
  • *
28 Сен 2012 в 21:24

Ну тоже блин... вот палад норм башер с кучей сапортных скилов, но ими ащщще никто не играет.

А вот насчет бафов на микровремя несогласен) Ктонить хоть раз юзал щит тьмы и все ети штуки на абсорб дамага? Я вот 50% спелов у клира не юзал вообще ниразу (ну мож раз два). И еще 35% очень очень редко (Про мага ваще молчу) разнообразие штука странная короче) И давать очередной бесполезный скилл имх не стоит.

я играю/играл паладом, мне оч нраивится, полноценный светлый башер, с полезными скилами и т.п.
давайте раз уж он так всем прямо непонраву, предложим переделать его(я уже предлогал в ком-то топе) сделать его как файтерский саппорт клас, не отнимать у него щит, но убрать баш, и завязать на щит скилы другие, аля "удар щитом" "рывок" и все в таком духе, сделать ему спелы на баф щита и так далие...(если на это все есть время и главное желание у Линдира)

а на счет бафа на микровремя... защита от света/тьмы у клира по 2 каждого стабильно в меме, хороший спелл, почитай справку, у палада тотже праведный щит, по сути тажа сила энтов, санка, блок щитом у воинов активный, все скилы на микро время, вполне юзабельны, такчто, зря ты так.

касик

• Герой
28 Сен 2012 в 21:33

Это что за заблуждение забавное. +10% к дамагу это ударил стабом на 100, получил на 110

за ДЕСЯТЬ ремортов стабнуть на 10хп больше это сильно оверно? по мне, так это вообще очень мало, я бы просил +15% как минимум

Lenin

• [Аст-Ахэ]
  • Герой
  • *
28 Сен 2012 в 22:10

за ДЕСЯТЬ ремортов стабнуть на 10хп больше это сильно оверно? по мне, так это вообще очень мало, я бы просил +15% как минимум

у тебя коплекс чтоли с дамэйджем ?!)

Faust

• Герой
28 Сен 2012 в 22:46

я играю/играл паладом, мне оч нраивится, полноценный светлый башер, с полезными скилами и т.п.
давайте раз уж он так всем прямо непонраву, предложим переделать его(я уже предлогал в ком-то топе) сделать его как файтерский саппорт клас, не отнимать у него щит, но убрать баш, и завязать на щит скилы другие, аля "удар щитом" "рывок" и все в таком духе, сделать ему спелы на баф щита и так далие...(если на это все есть время и главное желание у Линдира)

а на счет бафа на микровремя... защита от света/тьмы у клира по 2 каждого стабильно в меме, хороший спелл, почитай справку, у палада тотже праведный щит, по сути тажа сила энтов, санка, блок щитом у воинов активный, все скилы на микро время, вполне юзабельны, такчто, зря ты так.

Праведный щит -
Цитата
   На время действия повышает шанс блокировать щитом физические удары и выстрелы на
 30%.
Также исцеляет применяющего на кол-во заблокированных повреждений, но не более 25 х
п.
Время действия 4 раунда боя. Стоимость 5 энергии. Задержка 320 - умение*2 секунд.
25хп это чот не сила энтов) Хотя не пользовался - незнаю.

Все скилы на +проц к блоку упираются в значение абсорба заблокированного дамага и у 99% играющих этот самый %абсорба равен нулю. Кроме штучки за медальки стафа на абсорб я чет тоже не видел. Вывод - полностью абсолютно бесполезно (с соответствующим стафом мб и будет польза когда-нибудь).

Защиту от света\тьмы нужно кидать нонстоп чтоб от нее была польза ибо даже в развалах её хватает на 1-2 раунда. Проще кинуть куда более полезный массанк и почаще чекать группу чем получать лишний гемор и мем с этих щитов. Фактически 1 хил заменит 10 этих защиток. А 80 блокируемого урона ну мало это) Возможно применимо на мелких левелах. И у меня тоже есть в меме, потому что мемить 8 санок на 4 круг как-то стремно:) Имх эти щиты больше для усиления "серь.заживления" чем для пользы в любой норм зоне.

Санка юзабельна потому что дает весьма и весьма конкретный плюс больше я чет не видел особо полезных скилов и спелов на маленькое время.

ГО - ну дает какой-то эффект конечно но АЩЩЩЕ его незаметно нигде:) Учитывая место где оно снимается, круг и безумное кд... кароч декортаивное шото. Яб предложил сделать кд в 1 час реального времени но чтоб ГО давало масс насыщение (как скатерть из ГЗ). Тогда былоб очень полезно уникально не оверно рпшно для друида и оправдывало бы силы на целенаправленный сьем (накормить группу, орущуюю Б** ЖРАТЬ ХОЧУ во время боя с корнями - бесценно:)).

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
28 Сен 2012 в 23:02

ну а так то) 10хп ничо не решат)))))))) 10 не 100 ))
вечна младой вечна пьяный)))))

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
28 Сен 2012 в 23:04

Все скилы на +проц к блоку упираются в значение абсорба заблокированного дамага и у 99% играющих этот самый %абсорба равен нулю. Кроме штучки за медальки стафа на абсорб я чет тоже не видел. Вывод - полностью абсолютно бесполезно (с соответствующим стафом мб и будет польза когда-нибудь).

Че-то ты жжешь опять :) Если блок щитом прошел абсорб даже без вещей минимально 30%

Faust

• Герой
28 Сен 2012 в 23:20

хмм.... действительно. Крутотенюшки:) Видимо надо было внимательней читать проект перебалансировки мада.

Lenin

• [Аст-Ахэ]
  • Герой
  • *
28 Сен 2012 в 23:36

25хп это чот не сила энтов) Хотя не пользовался - незнаю. (с)
я там выразился неправильно, после праведный щит должна была точка стоять а не запятая)
я их не сравнивал эти два скила)

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 31