Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 31

stariкашка Шааббаа

• Герой
  • доверяй и тебя продадут
03 Окт 2012 в 15:17

Re: Предложение по ремортам и послеремортному развитию (многабукф).

а кстати насчет убийцы вора который идет по следу своей жертвы... ну типо да, все правильно, вор осуществлять слежку может, вполне логично, но это немного инная слежка чем слежка у следака, у него как бы слежка - разведка) или контрразведка даже) поэтому механизм слежки вора олжен отличаться от следаковской или воинской

у следака специфическое умение
он может жать выследить  и на клетке будет показано ВСЕ кто шнырял тут

а  у всех остальных надо выслеживать конь кретного персонажа
такое я прошу для вора
Объект 'большая деревянная ложка',
Наверное, вы сможете держать это в левой руке.
Флаги неудобств   : !МАГ !ВОР !ВОИН !ПАЛАДИН !СЛЕДОПЫТ !ДРУИД !ВАРВАР !РЫЦАРЬ СМЕРТИ !ЛУЧНИК  Уровень предмета  : 5
Эффекты на вас : 
HITROLL: +1
вот  на хрен это надо??
Косуля припрыгала с юга. - это лягуха шоль?

Faust

• Герой
03 Окт 2012 в 16:45

Во первых: вор не ущербен, и по сравнению с другими теперешними классами имеет сильное преимущество 1х1 например (Вортэк рвал всех на арене кроме танкобашера см. турниры ссылки нет).

Во вторых: вор полезен в группе и имеет кучу присущих ТОЛЬКО вору специфических умений и фишек (ну 5% к общему дамагу точно никто выдать не может).

В третьих: вор имеет крутой соло потенциал (в отличие, к примеру, от лучников и бобров задача которых давать дамаг в группе и больше никаких ролей у них нет).

В четвертых: с балансом щас все куда лучше чем было когда-либо (имх).

в пятых: спорталить вора в !треке, шоб он гарантированно сохранил награбленный стафф, это доказательство "ущербности соло пк вора (убийцы)"? Тоесть вору еще нужен скилл "офигенно спрятаца" шоб найти вообще никто не мог. Или можт нужна 1 кнопка с функциями "убить с 1 удара" "забрать весь стафф" "мгновенно отсидеть счетчик и мгновенно появиться в мирке на складе"? Ну да вор без такой кнопки ущербный соло убийца. А то что вор имеет 3 разных дизейбла которые проходят почти с 100% вероятностью (чего не имеет ни один класс кстати) это вообще полное фуфло и к соло убийствам отношения не имеет.

Вообще вор универсальный класс с кучей примочек но ты предлагаешь дать еще больше наворотов. Мол вор все равно говно без трека. Отличная объективная логика.

Faust

• Герой
03 Окт 2012 в 16:49

А по поводу логики... Так маги тогда вообще должны обладать всеми умениями всех классов, уметь приручать всяких там орлов и крафтить всякие там единые колечки с автоинвизами. А чо? Логично ж?

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
03 Окт 2012 в 17:29

пачитал)) пасмиялся, даже поржал кое где)))) низнаю как щас вор себя в пк ведёт) но думаю в соло если освобождение есть) слиняет любой пачти, если знает куда бежать))) а вот со старым стабом да) было веселье) а щас я не пойму где веселье даже с 2 глушами если стабать нада 100 раз)
вечна младой вечна пьяный)))))

stariкашка Шааббаа

• Герой
03 Окт 2012 в 17:32

фауст у тебя шо зубы заболели???
тыж сам писал что не любишь гоблинский стиль
причем все время стал врать про меня, я не говорил ничего из того что ты счаз написал

Во первых: вор не ущербен, и по сравнению с другими теперешними классами имеет сильное преимущество 1х1 например (Вортэк рвал всех на арене кроме танкобашера см. турниры ссылки нет).

1) я не писал что вор ущербен (на сегодня ущербен маг  *миг зильд)  и снова ты про арену...  ну сколько можно описывать коня в сферическом вакууме????

Во вторых: вор полезен в группе и имеет кучу присущих ТОЛЬКО вору специфических умений и фишек (ну 5% к общему дамагу точно никто выдать не может).
ну а я где то с этим спорил???   наоборот я уже писал, что наконец вору дали плюшки из-за которых его начинают брать в группы

В третьих: вор имеет крутой соло потенциал (в отличие, к примеру, от лучников и бобров задача которых давать дамаг в группе и больше никаких ролей у них нет).
да блин какой крутой соло поцтенциал еще?? у всех соло поцтентеал такой
прик всем убить %1; пом - хоть клир хоть луч хоть вор
ну с вариациями конешна

В четвертых: с балансом щас все куда лучше чем было когда-либо (имх).
маг  сосет - какой такой баланс???  имхо конешна

в пятых: спорталить вора в !треке, шоб он гарантированно сохранил награбленный стафф, это доказательство "ущербности соло пк вора (убийцы)"? Тоесть вору еще нужен скилл "офигенно спрятаца" шоб найти вообще никто не мог. Или можт нужна 1 кнопка с функциями "убить с 1 удара" "забрать весь стафф" "мгновенно отсидеть счетчик и мгновенно появиться в мирке на складе"? Ну да вор без такой кнопки ущербный соло убийца. А то что вор имеет 3 разных дизейбла которые проходят почти с 100% вероятностью (чего не имеет ни один класс кстати) это вообще полное фуфло и к соло убийствам отношения не имеет.
ничего подобного я не писал
тут был задан вопрос
Цитата
Предложение по ремортам и послеремортному развитию (многабукф).
[/b]
я отвечаю , мне как вору  хочется трек
и все.
а то что ты тут понаписал от моего имени - просто гоблинский бред

Вообще вор универсальный класс с кучей примочек но ты предлагаешь дать еще больше наворотов. Мол вор все равно говно без трека. Отличная объективная логика.
где я такое писал???
точно зубы не болят???

Флаги неудобств   : !МАГ !ВОР !ВОИН !ПАЛАДИН !СЛЕДОПЫТ !ДРУИД !ВАРВАР !РЫЦАРЬ СМЕРТИ !ЛУЧНИК  Уровень предмета  : 5
Эффекты на вас : 
вот  на хрен это надо??

Faust

• Герой
03 Окт 2012 в 18:44

А это вообще не только тебе адресовано. Ты написал что дополнительный чар на сейв вора доказывает его ущербность в соло пк.
Цитата
то что твой товарищ веселился соло вором (а то что он звал тебя спасти его, как раз показывает ущербность соло пк вора (убийцы) ) это просто - веселуха и ничего более
Ну чтот мы эльфы никаких вопросов тут не видим (видимо особенности эльфийского восприятия) видим утверждение что соло пк вор - ущербен.
Дальнейший пассаж в легкой иронической форме обыгрывает твое утверждение. От твоего имени никто ничего не писал.
Про еще больше наворотов:
Цитата
а яд где?Huh?
надо после 10го рема  чтоб яд был разный
одним травишь магов (+помутнение разума)
другим тостяков (с рандомной оглушкой)
третьим вся ких быстрых дд (испуг, бросить оружие или шота подобное)
Цитата
дайти ворам щит хуёрнов
или ловкие пальцы змей
чтоб можно было проверять шо по карманам без флага агро

Хотя имелся ввиду конечно трек вору и не более того. Зубы не болят и начал в таком стиле ты первый. Не хотел бы начинать написал бы "Хочу трек вору" + внятные доводы за етот трек и все.

касик

• Герой
03 Окт 2012 в 22:30

Эх! Развели демогогию))

Начать хочу с того, что соло вором бить нет кого - народу мало, все знакомые... :)) Насчет Випа, так он соло тоже не бегал никогда, а обычно с его Элонэ в окнах был чей-то Вурдар или чья-то Мэлирена как бы, которых щас часто видно в зонинге с Кабаном, но это так - предисловие.

Вор очень самодостаточный класс; хороший вор гораздо полезнее двух абы-как качаных окон-барбов и уж лучше, чем хороший луч. Разве что камнежопу не пробивает, пусть у варвара два невыносимо в раунд, а у меня два очень больно, но зато вор каждые два раунда делает 3 невыносимо стабом+отравляет на одну больно в раунд...да, вора одеть в 6+ дамроллов сложно и подсидеть хоббитский тоже, но средний вор, по мне круче среднего луча и среднего барба и дк, но на это есть куча причин...Ворами ж почти никто не играет...Качните подножку, стаб, пролейте на хп...Нет, проще раскачать для помберса барба или для помметкого лучника...

Поэтому раз уж собрались делать всем классам сбалансированные перки, то и воров не ущемляйте...

banderlok

• Ветеран
03 Окт 2012 в 22:35

Эх! Развели демогогию))

Начать хочу с того, что соло вором бить нет кого - народу мало, все знакомые... :)) Насчет Випа, так он соло тоже не бегал никогда, а обычно с его Элонэ в окнах был чей-то Вурдар или чья-то Мэлирена как бы, которых щас часто видно в зонинге с Кабаном, но это так - предисловие.

Вор очень самодостаточный класс; хороший вор гораздо полезнее двух абы-как качаных окон-барбов и уж лучше, чем хороший луч. Разве что камнежопу не пробивает, пусть у варвара два невыносимо в раунд, а у меня два очень больно, но зато вор каждые два раунда делает 3 невыносимо стабом+отравляет на одну больно в раунд...да, вора одеть в 6+ дамроллов сложно и подсидеть хоббитский тоже, но средний вор, по мне круче среднего луча и среднего барба и дк, но на это есть куча причин...Ворами ж почти никто не играет...Качните подножку, стаб, пролейте на хп...Нет, проще раскачать для помберса барба или для помметкого лучника...

Поэтому раз уж собрались делать всем классам сбалансированные перки, то и воров не ущемляйте...
ты сам только что сказал ,что воры не ущемлены:)
и вообще получается остальных к нему приравнивать надо ? :)
атата всем

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
03 Окт 2012 в 22:41

какую то хрень развели)) я вот реск вору хачу))
вечна младой вечна пьяный)))))

Faust

• Герой
04 Окт 2012 в 00:03

А я хочу создать воду лучникам) Но все равно не дадут...

MaEgLeF

• Ветеран
04 Окт 2012 в 02:25

Кстати, странно, что лучники, обладая более сложным спеллом магии воды(серьезное исцеление) не имеют спела "создать воду" :)))

2 Шааба переписать предыдущее сообщение?))

MaEgLeF

• Ветеран
04 Окт 2012 в 02:37

Вообще было бы неплохо добавить парочку новых проф, типо какого нибудь файтера(аля монах) и какого нибудь кастера с очень обширным спектром спеллов, что бы и поклирить мог и пофрагать и посапортить.... (дисбаланс? та это легко компенсировать сложным способом получения этих скилов - типо каждый новый спел какой то длинный тяжелый и замысловатый квест)

Korney

• Рядовой
04 Окт 2012 в 06:26

Смотрю тут почти все заступаются за классы которыми играют, особенно воры)
Буду клянчить для воинов)
Во всех предложениях Фауста есть увеличение шанса блока и т.п. Я непонимаю нафиг этот блок вообще нужен, он практически бесполезен, играя воином я его использовал только от скуки. Почему-то во всех предложениях забыт БАШ!!! этож самый главный скил воина, надо за реморты поднимать его, что-то типо того что было у паладина раньше(башил на 10% круче всех)

Про магов: если им что и добавлять за реморты, то это хп и пронизывание. У них очень мало хп, их очень просто дизейблить, а дамага там нетакуж и много

Faust

• Герой
04 Окт 2012 в 11:39

Увеличение шанса прохождения баша моментально родит легион воинов-башеров (как уже было с паладами) имх как раз баш трогать ненадо. А блок, как выяснилось, очень даже рулит. Причем бонус то пассивный, весьма хорошая вещь.

stariкашка Шааббаа

• Герой
04 Окт 2012 в 12:09

А это вообще не только тебе адресовано. Ты написал что дополнительный чар на сейв вора доказывает его ущербность в соло пк.
Цитата
то что твой товарищ веселился соло вором (а то что он звал тебя спасти его, как раз показывает ущербность соло пк вора (убийцы) ) это просто - веселуха и ничего более
Ну чтот мы эльфы никаких вопросов тут не видим (видимо особенности эльфийского восприятия) видим утверждение что соло пк вор - ущербен.
Дальнейший пассаж в легкой иронической форме обыгрывает твое утверждение. От твоего имени никто ничего не писал.
Про еще больше наворотов:
Цитата
а яд где?Huh?
надо после 10го рема  чтоб яд был разный
одним травишь магов (+помутнение разума)
другим тостяков (с рандомной оглушкой)
третьим вся ких быстрых дд (испуг, бросить оружие или шота подобное)
Цитата
дайти ворам щит хуёрнов
или ловкие пальцы змей
чтоб можно было проверять шо по карманам без флага агро

Хотя имелся ввиду конечно трек вору и не более того. Зубы не болят и начал в таком стиле ты первый. Не хотел бы начинать написал бы "Хочу трек вору" + внятные доводы за етот трек и все.

я посмеялся
дружище фауст
ты старательно игнорируешь  мои копипасты твоих измышлений от моего лица
и старательно шукаешь за чтоб зацепиться
считаешь что трек вору  изменит баланс - та хрен с тобой, не прошу больше трек (тем более линдир ничего не сказал)
идеи о разнообразном яде (спертые мной из блинов)  считаешь попыткой нахватать себе плюх - та хрен с ними, не надо ничего
забавно, ты  на все это реагируешь так. как будто я тебя принуждаю это делать

считаешь вор - мега овер повер чар, что его не надо сколь либо изменять - я с тобой соглашусь
главное чтоб ты не переживал так сильно
я не играю мне пох

п.с.  а то что ты привел (ну кроме трека конешна)  мои пожелания по оверповерплюх для вора - это был стёб, ты тогда про вора вообще забыл
Эффекты на вас : 
вот  на хрен это надо??

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 31