Проапгрейдил на первой странице.
1. зачем лекарям 12% к резисту баша? на мой взгляд практически бесполезный бонус и лучше дать +40хп
Это на пвп круто же.)
2. увеличение времени действия массовых мажеских спелов на 40% - не слабоват бонус на 10й реморт?
Изменил.
3. Для пладинов +90 хп многова-то, +60 самое то
Изменил.
4. у воина все только для танкования в пве, надо бы парирование или другой бонус заменить на что-то более полезное и в пве и пвп
Изменил на серьезное усиление пинка.
5. у следопыта только пет апгрейдится, это слишком. Надо что-то самому чару тоже давать Например, вместо защитного перка для пета, дать защитную штуку самому чару
Изменил.
6. "умение "смертельное прикосновение" при использовании наносит дамаг мобу в размере 5% от его максимального здоровья." - чем это принципиально отличается от того, что щас есть?
Дополнительно к дамагу от прикоса наносится дамаг в % от макс хп моба, будет круто рулить на некоторых мобах (кд у "смертельного прикосновения" очень очень большое поетму возможность срубить с одного (особо жирного) моба в зоне 15 - 20% хитов дорогого стоит (ну я спрошал дкшек, вроде устраивает)). Если кажется овером то изменить макс хп на текущие хп моба (чтоб толпа дкшек не убивала нахаляву боссов:)).
7. "постоянное усиление эффекта заклинаний "точность" и "групповая точность" на +3 хитрола." - не слабовато для 10го бонуса?
Изменил.
8. "при использовании скилов "рассечь" и "подрезать сухожилия" имеется шанс оглушить жертву +5%." - для рассечь оверно, для подрезать мб ок. Оглушение на сколько раундов?
Изменил. Оглушение стандартное (как с двуруча) 2 раунда имх.
9. "шанс нанести дополнительный удар правой рукой 20%." - варвары и так сильно дамажат, utility какой-то мб лучше дать
Тоже изменил.
- каждый следующий реморт будет стоить в 2 раза больше буфера, т.е первый реморт 15 лямов, второй 30 лямов и тд
Блин сильно много буфера нужно. 15 30 60 120 240 480 960 1920. Даже 200кк буфера ныне редкость и плюшки блин не стоят таких ужасающих затрат (я вообще видел тока одного чара 400+кк буфера и это было до изменений). Ну имхо здесь максимум буфера на 10 реморт должен быть 130кк-180кк а то уж очень много.