Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 31

Lenin

• [Аст-Ахэ]
  • Герой
  • *
30 Окт 2012 в 08:54

Re: Предложение по ремортам и послеремортном

+1 за доп. 100% в течении трех раундов на клирское ГХ.

маленько не въехал, по поводу мага, что значит "усиление" масс.спелов(положительных).
просто увеличение времени действия или еще в добавок более сильный бафф(сила там +3-4, защита +4-5) ?!

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
30 Окт 2012 в 09:35

маленько не въехал, по поводу мага, что значит "усиление" масс.спелов(положительных).
просто увеличение времени действия или еще в добавок более сильный бафф(сила там +3-4, защита +4-5) ?!

+50% к скиллу. Если спелл скалируется от скилла, то будет увеличение и аффекта.

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
30 Окт 2012 в 09:36

Нет, не будут

печально, а есть приблизительная дата выхода обновления +-месяц на обновление по ремортам?

Нет конечно. Никаких сроков назвать нельзя, просто потому, что нет прогнозируемого времени которое уделяется разработке

зильд

• [Адепты Тьмы]
  • Герой
  • *
30 Окт 2012 в 12:54

+50% к скиллу. Если спелл скалируется от скилла, то будет увеличение и аффекта.

сори, а я непонял что такое положительный спел? типа не агро?

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
30 Окт 2012 в 13:04

Да, груп сила, масс невидимость и тп.

зильд

• [Адепты Тьмы]
  • Герой
  • *
30 Окт 2012 в 13:37

Да, груп сила, масс невидимость и тп.

ну тогда это: групсила, масинвиз, масзащита, масфлай и ...и .... все?! ептить ))) да ну это наверное шутка за 10 ремортов дать повисеть масфлаю,например, не 20 тиков, а 30 )))

я бы еще понял если бы к масфрагам прибавили по 50% мощности ... ну, а так это несерьезно вовсе ))) даже скорее печально, чем не серьезна ))

в таком случае мой голос идет к общему варианту на всех - вазможность докинуть 2 трена. хотя тоже гемор ) дакинул бы 2 статса ...но это будет стоить 18+19+20+21= всегото 78 000 славы ) брать которую уже почти негде )))

кстати при реморте слава с мобов режеца на половину... я вот сделал 1 реморт и уже жалею ))) после третьего реморта славы с мобов не будет наверное вовсе ... может это как то поправить?

и еще 2 момента:
1 - как быть если персонаж уже делала реморты ( мб ему что-то зачтется экстерном? )) )
2 - как бы с буфером, например, есть 100 млн буфера. он что тупа пропадет при реморте? или может его будем как то оставлять и с писывать с него рипы там и все такое? а то жалка ольшие буфера ) значть бы раньше не сабирал бы их, а ремортился бы просто )

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
30 Окт 2012 в 14:05

и еще 2 момента:
1 - как быть если персонаж уже делала реморты ( мб ему что-то зачтется экстерном? )) )
2 - как бы с буфером, например, есть 100 млн буфера. он что тупа пропадет при реморте? или может его будем как то оставлять и с писывать с него рипы там и все такое? а то жалка ольшие буфера ) значть бы раньше не сабирал бы их, а ремортился бы просто )

1) Зачтется только первый реморт (т.е счетчик ремортов будет сброшен до 1)
2) Любой буффер при реморте пропадает. Но его можно будет частично потратить на 2й реморт, если был первый.

зильд

• [Адепты Тьмы]
  • Герой
  • *
30 Окт 2012 в 14:29

и еще 2 момента:

1) Зачтется только первый реморт (т.е счетчик ремортов будет сброшен до 1)
2) Любой буффер при реморте пропадает. Но его можно будет частично потратить на 2й реморт, если был первый.

извини, я снова не совсем понял. вот пример. у меня уже был 1 реморт. у меня есть буфер 100 млн.
вводится патч с системой ремортов.
когда я нажму кнопку реморт, то - у меня будет считаться это вторым ремортом? и я получу плюшки за 2 реморта? сколько из моих 100 млн и куда защитается?

сори, вроде тупые вопросы, но я думаю всем так же не асоба ясна ..

MaEgLeF

• Ветеран
30 Окт 2012 в 15:02

я думаю речь идет о том, что 1) да ты получишь плюхи за 2 реморта, 2) и зэтих 100м отнимется 30, которые являются необходимым для 2 реморта буфером, и когда ты докачаешься до 30 левела, у тебя уже будет как бы буфер для реморта, и тебе не придется его набивать.

но меня интересует вот что, а если ремортится без буфера(будет ли такая возможность, просто ремортнутся без получения плюшек а просто что бы обнулить рипы и прочее, как было до сих пор) или за медальки до 30 левела?

нужно продумать эти варианты, что бы не ремортились за медальки для получения плюх)

MaEgLeF

• Ветеран
30 Окт 2012 в 15:11

Ну если можно будет кидать именно 7 тренов, тогда ок имхо, а если 6, то тогда и поднять макс значение родных статов до 26

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
30 Окт 2012 в 18:17

извини, я снова не совсем понял. вот пример. у меня уже был 1 реморт. у меня есть буфер 100 млн.
вводится патч с системой ремортов.
когда я нажму кнопку реморт, то - у меня будет считаться это вторым ремортом? и я получу плюшки за 2 реморта? сколько из моих 100 млн и куда защитается?

сори, вроде тупые вопросы, но я думаю всем так же не асоба ясна ..

После патча ты автоматом получишь 1й бонус за 1й реморт. Если захочешь 2й реморт, то он будет для тебя стоить 100 млн опыта.
Т.е при реморте весь буффер обрезается до нуля.

Faust

• Герой
30 Окт 2012 в 19:40

2 реморт 100кк опыта? чет я упустил логику, нид расписать в несколько строчек правила ремортов чтоле.
1) ТОесть если у меня щас 180кк буфера, то после реморта мне придется набивать снова ети 180кк для успешного морта? (очень жестоко и абьюзно, с такими правилами проще полдня посливать чара, но не иметь такого минуса. Либо я нифига не понял.)
2) Счетчик любого количества ремортов скидывается до 1? Ну допустим у меня 5 ремортов, счетчик скинулся и теперь я снова стану получать за моба вместо 20 (без ремортов) славы - 10 (1 реморт)?
3) Как быть с ремортами за медали? (лично я сразу задоначу большую часть ремортов на 4-5 чаров, подло конечно:)
4) Почему просто не дать плюшки тем кто уже ремортался неоднократно? Вроде никаких этических проблем тут нет (кроме конечно ремортов за медали).

MaEgLeF

• Ветеран
30 Окт 2012 в 20:12

Я думаю надо сделать примерно так:
1)Только реморт с необходимым кол-вом буфера дает плюшку
2)Реморт без необходимого кол-ва буфера или преждевременный реморт = обычный реморт для размакса зон, сброс рипов, делевов и т.д.
3)При обычном реморте слава с мобов не размаксивается, но и не режется.
4)Величина буфера возрастает по формуле 15х кк, где х - порядковый номер реморта с плюшками
5)Соответственно для:
Первого реморта - 15кк буфера
Второго реморта - 30кк буфера
Третьего реморта -45кк буфера
и т.д.
6)Если вы уже произвели 2 реморта(т.е. идете на третий, для которого надо 45кк), и сделаете реморт за медальки или реморт с буфером меньше чем 45кк, например 44999999, это будет считаться простым ремортом после которого условия для реморта с плюшками останутся такими как и были до этого - 3-ий реморт, 45кк буфера, соответствующий бонус...
7)При введении, чарам имеющим в своем активе 1 или более реморт, дать бонус за 1 реморт, и счетчик ремортов начинается с 2.
8)При реморте с получением бонуса величина буфер свыше необходимого, значения не имеет.

З.Ы. т.е. если у вас уже было 2 реморта, и на данный момент 180кк буфера, то:
вам дадут бонус за 1 реморт, вы УЖЕ будете иметь необходимые условия для второго реморта, после которого для третьего вам нужно будет все так же 45кк.

Линдир, зацени?)

Faust

• Герой
30 Окт 2012 в 22:03

ну я понял про что Линдир грил)имелось ввиду что просто теряешь 100кк буфера ради реморта, но ето и так понятно и ожидаемо.
Маэглеф - именно так я себе и представлял)

MaEgLeF

• Ветеран
30 Окт 2012 в 22:13

А вот что у линдира в голове творится, лично я не представляю)))))

з.ы. я так понимаю что вариант по +7 тренов не будет реализован?)

Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 31