Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 31

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
04 Мар 2013 в 14:22

Re: Предложение по ремортам и послеремортном

Что конкретно имбового ты видишь в ремортах? Подискутируем)
Пока ничего, ремортов еще нет в этом виде, как будет на практике тоже не представляю. Это был ответ на эту фразу "Ну да, развивать чаров особо и некуда. Отсюда и перки за реморты, шоб давало всего побольше и комплексно.". Т.е чар у которого 15 тренок за славу сидит и ему бедному нечего делать, а то что нубы как мусор под ногами никого не волнует. Надо сделать так что бы было во благо старым задротам.

так вроде новым и так есть чем заняца)) это старым делать нехрен) вот они и выдумыват плюшки)
вечна младой вечна пьяный)))))

Anknar

• [Адепты Тьмы]
  • Рядовой
  • *
04 Мар 2013 в 14:47

Чем им заняться, создать чара, погонять до 25 левела, понять что он нах никому не нужен, вдонатить на мультинг и сходить с ума как остальные, в лучем случае. В худшем понять что ему нужно 100к славы что бы как-то конкурировать с другими и ливнуть игру ?

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
04 Мар 2013 в 15:27

ну тогда скажи что делать старому чару как тока он оделся как ёлка в новый год? начать нового? ) у меня их уже второй десяток пашел новых этих)

Anknar

• [Адепты Тьмы]
  • Рядовой
  • *
04 Мар 2013 в 16:32

Так я не против бонусов за реморты, просто надо очень грамотно их реализовать, что бы разрыв между нубом и старым чаром не сильно увеличивался. И надо что было какое-то взаимодействие между игроками, а не как сейчас "ушел в себя вернусь не скоро" а судя по последним нововведениям так и получается, идет кастрация социальной части, медленно и верно.

з.ы А вообще путь постоянной прокачки не верный. Еще как вариант сделать реморт в другую профу, освежило бы мад не плохо.
Изменено

Faust

• Герой
05 Мар 2013 в 09:37

Блин, можно подумать из за того что чар станет чуть потолще, и с парой новых плюшекон сразу станет бесполезен и его никто брать никуда небудет. Там вроде нету особо серьезных и крутых бонусов.

Если уж притянуть за уши, то перки за реморты можно сравнить с скилами скажем... Ну пример - у клиры нет массдуховки. Её после этого сразу весь мад станет выпинывать из групп?:) Или у ДК прикос не выкачан? Пашел нахер мы тебя не возмем! и т.п. И сам же предлагаешь добавлять хп с каждым ремортом:)

Anknar

• [Адепты Тьмы]
  • Рядовой
  • *
05 Мар 2013 в 11:50

Я про нубов(нубочаров) говорю, что они будут вообще как грязь под ногами на фоне таких чаров. И брать их не будут никуда.

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
05 Мар 2013 в 13:28

Я про нубов(нубочаров) говорю, что они будут вообще как грязь под ногами на фоне таких чаров. И брать их не будут никуда.
чушь) их и щас не берут) если они не знают никого)
и тут плевать новый чар или не новый) шо ты думаешь я возьму тебя с 10 ремортами вместо допустим кабана без ремортов?)  анриал)

Anknar

• [Адепты Тьмы]
  • Рядовой
  • *
05 Мар 2013 в 15:45

Ну это уже половые трудности устоявшегося комьюнити и мультинга, были бы приток новых(вернувшихся старых) игроков, было бы по-другому. А они сюда не идут, и то о чем я говорю, играет не последнюю роль, хоть причин много. Я лишь акцентирую внимание, чтоб не усугубляли. Нельзя делать пропасть между просто 30 левелом и 30 десять раз реморченым с куевой тучей славы. А так конечно, я да кабан, да каждый по 2-3 окна и нах кто вам нужен, если и так хорошо.
Изменено

Lenin

• [Аст-Ахэ]
  • Герой
  • *
05 Мар 2013 в 18:25

Ну это уже половые трудности устоявшегося комьюнити и мультинга, были бы приток новых(вернувшихся старых) игроков, было бы по-другому. А они сюда не идут, и то о чем я говорю, играет не последнюю роль, хоть причин много. Я лишь акцентирую внимание, чтоб не усугубляли. Нельзя делать пропасть между просто 30 левелом и 30 десять раз реморченым с куевой тучей славы. А так конечно, я да кабан, да каждый по 2-3 окна и нах кто вам нужен, если и так хорошо.

пропасть образовалась уже давно, и дело не в перках прокачки и что-то еще.
мад и так сделали намного удобнее для нубов(и новых чаров, вернувшихся игроков), ты вспомни прошлый вайп.

просто реально играют одни и теже люди, костяк примерно 15-20 человек, играют уже давно, +5-10 человек
которые временами приходят и уходят, пол года онлайн, год оффлайн, и в лучшем случая 1-2 человека реально
новых(ну или совсем давно не игравших людей).
И вся "авантюра" зонинг хайлев зон, случайные ПК, кратковременные войны, вертится вокруг тех 20 людей,
и другим в этот водоворот событий врятли уже влиться, покрайней мере с большим азартом и интересом.
И так из года в год, и врятли что-то сильно поменяется(надеюсь, что ошибаюсь).

з.ы. "Не знаю, что произошло, просто зритель ушел" (с) Укупник

Anknar

• [Адепты Тьмы]
  • Рядовой
  • *
05 Мар 2013 в 19:53

1-2 новых это маловато, думаю больше.  По ностальгии люди и с других, ранее закрытых мадов заходят, но... не задерживаются. Мад давно не конкурент для других игр, есть уже и новые хардкорные графические сендбокс проекты, в которые олдскул ушел (ультимовцы, с мадов и подобных игр). Сейчас мад больше как “игра для работы”, типа браузерок, где в те игры непоиграть а мад в самый раз, никто не прочухает что это такое, и ресурсов минимум нужно. Если позиционировать с этой точки зрения можно было бы поискать людей, для поиска на сайте добавить “хардкор мморпг для работы” могло бы привлечь новых людей.

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
06 Мар 2013 в 08:30

У современного хардкорного кластера игроков очень огромный выбор. Большинство производителей игр в первую очередь хотят получить их. А мад имеет очень высокий порог входа и понизить его до конкурентноспособности с современными играми нереально. Плюс большинство просто не знает и никогда не узнает, что мады просто существуют :)

Мад плохо подходит для позиционирования как "игра на работе", т.к особенно на высоких уровнях требует присуствия в игре в больших кол-вах и, например, в бою с боссом отрыв от игры приведет скорее всего к рипу.

Большинство же старых игроков мне сдается ушли в реал, а не в другие игры :)

Lenin

• [Аст-Ахэ]
  • Герой
  • *
06 Мар 2013 в 18:08

Мад плохо подходит для позиционирования как "игра на работе", т.к особенно на высоких уровнях требует присуствия в игре в больших кол-вах и, например, в бою с боссом отрыв от игры приведет скорее всего к рипу.

К слову об этом...

Мне даже при большом наличии свободного времени, именно на работе, тупо не хватало концентрации,
чтоб нормально играть, и игровой процесс просто начинал раздражать. Желаемый зонинг в 3 окна(ессно +группа) по
зонам 30-, превратился в вылазки в 2окна(ессно уже без группы) по портам, фангам и прочей быстро делающийся
хрени, которая может принести хоть кой-то профит.
 Поэтому идея гамать с ворки свернулась через 2-3 недели.

Anknar

• [Адепты Тьмы]
  • Рядовой
  • *
07 Мар 2013 в 11:47

У современного хардкорного кластера игроков очень огромный выбор.
Выбор очень маленький на самом деле, если речь идет о фентези, а вот всяких стрелялок типа WarZ хватает. 

Большинство производителей игр в первую очередь хотят получить их. А мад имеет очень высокий порог входа и понизить его до конкурентноспособности с современными играми нереально. Плюс большинство просто не знает и никогда не узнает, что мады просто существуют :)
Никто их нехочет заполучить, т.к удержать средстами этих новых проектов их нереально, хардкор это фри пвп,штрафы за смерть, фуллут, или хотябы частично как было в первых хрониках л2.
А что бы про мад узнали надо на сайте для поисковых ботов добавить "хардкор мморпг", это гуглят.

Большинство же старых игроков мне сдается ушли в реал, а не в другие игры :)
Нормально играть с работы, уже давно только так и играю, и вполне нормально ходил флай в котором мы иногда по 2 часа зависали. Если знаешь что напряженный день - ходи цветочки собирай, а в хай зоны не лезь.

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
07 Мар 2013 в 19:29

Хардкорные игроки это на самом деле более широкое понятие. Это вовсе не размер потерь или штрафов. Признаки хардкорных игроков примерно такие:

- играет много разных игр в год
- очень любит сложности и челлендж, любит оттачивать мастерство, делая попытки что-то пройти раз за разом
- хорошо разбирается в играх
- играть в игры - образ жизни

И такого рода игроков довольно много, 15-20% от населения по разным исследованиям. А игроделы хотят их заполучить, потому что только они пробуют активно новые игры и уже после чего рекомендуют своим не хардкорным знакомым, подругам и тп.

В маде, например, только хардкорщики играют :)

Anknar

• [Адепты Тьмы]
  • Рядовой
  • *
10 Мар 2013 в 14:06

Не подходящая тема, но если можно, то поофтопим. Действительно, понятие широкое и хардкорной игру делает несколько пунктов, но не один, если это не пермадес как в диябло.
Список, который был перечислен игроделы действительно хотят заполучить, т.к из хардкорной составляющей там только 1 пункт "очень любит сложности и челлендж, любит оттачивать мастерство, делая попытки что-то пройти раз за разом", остальной к хардкору не относятся. Если вкратце 1 - привет медвед, 2 опытный игрок, 3 - задрот.
Не в качестве рекламы ! Перечислю последний оплот графических хардкорых фентези ММОРПГ проектов: Mortal Online, Darkfall: Unholy Wars. (ну ультиму и так все знают)
В чем принципиальная разница этих игр, и что их объединяет и отдаляет от других.
Фуллут (причем люди ходят и в дорогом гире если перевести на жопо/часы, потому, что есть стимул)
Фри пк(но есть небольшая мирная территория, в МО стражи агрят если вдруг чего, в DF нубозоны)
Нон таргет система(очень сложная боевка)
3D бой (т.е можно залезть под противника, на него, подойти за спину, в общем с любого ракурса)
Большой бесшовный, без инстансовый мир( т.е можно гоняться друг за другом пока не надоест или не догонешь, прям как в маде, до пис зоны )
Для наглядности выложу пару мувиков.
https://www.dropbox.com/sh/7koa2uzw0vahq3f/SSCMZAceeU/fucktheNDA.mp4
http://www.youtube.com/watch?v=mZN6ACnFizU

Вот это и есть хардкор как по мне, на фоне этих проектов остальные выглядят уже казуально и таких игроков мало кто хочет получить, т.к игры не так прибыльны из-за отсутствия казуалов, а именно они приносят деньги, и игропром из-за них клепает как по шаблону игры по типу WOW/RIFT/SWTOR/GW2/ и прочие. Щас на горизонте очередной фейк под громким названием некст ген ММО Архиейдж. Но революции не будет, если интересно мнение могу и про нее расписать более подробно. Обычная гриндилка с донатом и задротством на шмот, только на новом движке который поддтянул графику на ступеньку повыше.

Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 31