Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: [1]

Bester

• Ветеран
04 Окт 2012 в 19:32

вопрос иммам про распыление

Влияет ли инта на раскачку распыла? Уже выслушал мнение двух иммов в игре, один говорит что влияет, другой что вроде нет.

Кто-нить знает точно?
Изменено

касик

• Герой
04 Окт 2012 в 20:11

Re: вопрос иммам про распыление

так же интересно и про травничество

у вора 9-11 инты в зависимости от одетости.
в рюкзаке больше 200 шалфеев и 100 табаков (это две травы, которые дают просвет при умении ниже среднего - одна желтая для меня, другая зеленая), но за пол года ниодного просвета небыло, Линдир, может прольешь свет на этот бред? Почему за пол года и за столько сорванной травы нету прироста в скилле?

ЗЫ: если надо пол года, чтобы при 9 инты сделать скилл средне, то сколько ж тогда файтеру надо качать "это", чтобы сделать 75%, не говоря про 100+?
ЗЗЫ: и где ж тогда ваша политика - "всё качаеть лучше в зонинге, а не задрачивать сутками один и тот спелл или скилл". Но по логике надо так: на две недели-месяц выпасть из клан зонинга и с утра до вечера (по 12 часов в день) караулить 2-4 точки с травой?
Изменено

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
04 Окт 2012 в 22:02

так же интересно и про травничество

у вора 9-11 инты в зависимости от одетости.
в рюкзаке больше 200 шалфеев и 100 табаков (это две травы, которые дают просвет при умении ниже среднего - одна желтая для меня, другая зеленая), но за пол года ниодного просвета небыло, Линдир, может прольешь свет на этот бред? Почему за пол года и за столько сорванной травы нету прироста в скилле?

ЗЫ: если надо пол года, чтобы при 9 инты сделать скилл средне, то сколько ж тогда файтеру надо качать "это", чтобы сделать 75%, не говоря про 100+?
ЗЗЫ: и где ж тогда ваша политика - "всё качаеть лучше в зонинге, а не задрачивать сутками один и тот спелл или скилл". Но по логике надо так: на две недели-месяц выпасть из клан зонинга и с утра до вечера (по 12 часов в день) караулить 2-4 точки с травой?

за 1 день или 2 дня (не больше) с 9 инты сделал вору средне травку)) дальше прост не стал кочать) смысела небыло тогда)
вечна младой вечна пьяный)))))

MaEgLeF

• Ветеран
04 Окт 2012 в 23:50

у меня клир тоже собирает шалфей и табак но без особого успеха.

"(это две травы, которые дают просвет при умении ниже среднего - одна желтая для меня, другая зеленая)"

у тебя клиент какой то особенный походу) вещи на распыл и трава при сборе не может быть желтой(зеленым цветом обозначается что распыл/травничество качается, серый - что не качается, и все. желтые бывают только рецепты на чарм и зельеварство)

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
05 Окт 2012 в 00:11

Травки могут быть желтыми по хорошему. Просветов не будет если травничество уже 75%

Bester

• Ветеран
05 Окт 2012 в 01:40

Травки могут быть желтыми по хорошему. Просветов не будет если травничество уже 75%

А на мой вопрос ответ можно получить? Качается ли распыл быстрее с высокой интой?

MaEgLeF

• Ветеран
05 Окт 2012 в 01:41

100% не может, иначе скрин в студию)

Lenin

• [Аст-Ахэ]
  • Герой
  • *
05 Окт 2012 в 08:54

А на мой вопрос ответ можно получить? Качается ли распыл быстрее с высокой интой?

хызы как распыл а вот про интелект и травничество что-то было здесь - http://forum.adan.ru/index.php?topic=381.0
думаю формула одинаковая по исполнению.

Страницы: [1]