Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13

касик

• Герой
18 Ноя 2012 в 04:15

Re: Обновление: Тайны южных джунглей

и что это не бага???

кто жмет в магазинах "спис все" ??
можем провести опрос .. - никто ))

они не видны ни у одного из продавцов и принадлежат к предметам не учтенным так сказать "в рынке"
не бага, не?
)))
или вот еще приятная неожиданность:

Вы узнали некоторую информацию:
Объект 'эликсир "эликсир среднего мастерства" (x2)', Тип предмета: ЭЛИКСИР ---  у миня одного аллергия на слово "эликсир" ? ))
Наверное, вы сможете держать это в левой руке.
Флаги предмета    : NOBITS
Флаги запрета     : NOBITS
Флаги неудобств   : NOBITS
Требуемый уровень : 10
Уровень предмета  : служебный
Аффекты           : NOBITS
Вес:  1, Цена: 200, Рента: 10(10), Таймер: 15391, Материал: Неизвестный, Структурных единиц: 10/10

а что по этому лору видно???!! а ничего! ))
а напиток то между делом +7% к умениям ... а кто ето увидит? а никто! )))

ты полорь новые напы и тп в магазине в залах))) я уже где-то говорил, что не хватает описания эффекта)

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
18 Ноя 2012 в 17:39

и что это не бага???

кто жмет в магазинах "спис все" ??
можем провести опрос .. - никто ))

Это решение проблемы, пока это не исправлено.

Лакрос

• Гость
  • *
18 Ноя 2012 в 23:00

Цитата
... а кто ето увидит? а никто! )))
Зильд, я как то всегда заходя на биржу смотрю "спис все"
и видел твою пачку напов, бестолково бегать по всем магазинам если есть команда "спис все"
как то ее уже год юзаю, как вернулся играть, не знаю откуда узнал ее, может даже из справки...

а глюк что бывает 2 стафины попадают на первый слот - бывает
как замечу выложу "скриншот".

Махнай

• Рядовой
19 Ноя 2012 в 19:32

бага с почином! сломан полностью!
был фолиант +визда -инта...ужасное..думаю протестю....развалился на куски...по э и по и нивидно!
почин все во всех магазинах результата не дал!  пришлось 15 потратить на новый)

зильд

• [Адепты Тьмы]
  • Герой
  • *
22 Ноя 2012 в 02:29

о клас! уже поправили биржу! недеюсь маи старания тоже выльюца в капеечку славы от иморталов, если вдруг неравнодушный юзер будет етого достоин! ))

мысли по поводу джунглей:

у нас в маде вроде нету такого класса как некромант?
а вот татуированный пигмей (или его тригер) самый настоящий некромант )) поднимает своих подданных на рас-два )
я понимаю если бы он не был "боссом" - ладно ...но его не проконтролиш, а тригерит он исправно и отряду наплевать на потерю бойца )
мб там погорячились с тригером по падъему мертвяков или с флагом "босс" ?

может я и не прав, но имху там какойто глухой угол - босс не контролица, но зато, тех кого можно убить или проконтролить он поднимат ... беда )

точно оценили там силу тригеров/флагов/мобов?
Изменено

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
22 Ноя 2012 в 07:50

Надо контролить его помошников весь бой и бить босса.

banderlok

• Ветеран
22 Ноя 2012 в 09:00

Надо контролить его помошников весь бой и бить босса.
ну мы так и подумали
атата всем

касик

• Герой
22 Ноя 2012 в 15:40

на тесте он побиждался

Faust

• Герой
23 Ноя 2012 в 01:20

на тесте не было принципиального ограничения на размер группы. В 10 рыл кстати победить ету татуху, думаю, вполне реально. Но именно нужны 10 живых и , наверное, секондари клира тусующаяся неподалаеку. А еще долбаный рэндом с боляками ну очень уж неприятен. Если группа заболеет то это массрип сразу.

касик

• Герой
23 Ноя 2012 в 18:19

на тесте не было принципиального ограничения на размер группы. В 10 рыл кстати победить ету татуху, думаю, вполне реально. Но именно нужны 10 живых и , наверное, секондари клира тусующаяся неподалаеку. А еще долбаный рэндом с боляками ну очень уж неприятен. Если группа заболеет то это массрип сразу.

была группа из 10 человек, "живых" было 5 или 6

зильд

• [Адепты Тьмы]
  • Герой
  • *
24 Ноя 2012 в 03:39

дак что же щас не побеждаете? )

ну а про то,что нада контролить мелких и бить босса мы как было сказанно выше доперли ) но не было желания заново идти зону и дамаги помоему у нас чуток не хватало...

касик

• Герой
24 Ноя 2012 в 16:16

дак что же щас не побеждаете? )

ну а про то,что нада контролить мелких и бить босса мы как было сказанно выше доперли ) но не было желания заново идти зону и дамаги помоему у нас чуток не хватало...

тошо не играет уже никто из тех, кто на тесте побеждал)

касик

• Герой
29 Ноя 2012 в 00:12

125% - эликсир ярости (+5% физ дамаг, +10% дамаг по шоку, требует 125% зельеварение для использования)

Мне одному кажется, что для 125% это смешно, при условии, что выпить паралельно ничего нормального нельзя и сколько времени персонаж должен потратить, что бы докачать это $@$#@$ травничество до 125%?

ЗЫ: мы имеем свиток для всех (который очень долго висит - пока шмотка не посыпица и не надо ничего качать, что бы его заюзать) на +5 физического дамага, а тут...Предлагаю пересмотреть бонусы за свитки и напитки которые требуют для использования максимально прокачки. Так как этими бонусами будут пользоваться только элитные персонажи, которые потом и дрочем докачали эти ремесла.
Изменено

касик

• Герой
29 Ноя 2012 в 22:01

Шо, нихто кроме меня и зильда не собирается качать/докачивать/дрочить сие ремесло до 125%?  ;D ;D

касик

• Герой
29 Ноя 2012 в 23:27

Предлагаю это:

125% - эликсир ярости (+5% физ дамаг, +10% дамаг по шоку, требует 125% зельеварение для использования)
125% - настойка мастера исцеления (+15% к силе исцеляющих заклинаний, требуется 125% зельеварение)
125% - настойка мастера щита (+10% к шансу блокирования +10% к размеру абсорба при блоке, требует 125% зельеварения)
125% - эликсир мастера стихий (+10% к пронизываниям огня, воздуха, земли, огня, требуется 125% зельеварение)

заменить на это:

125% - эликсир ярости (10% физ дамаг, +10% дамаг по шоку, +20% пробить броню, требует 125%)
125% - настойка мастера исцеления (+15% к хилам, -15% баш, требует 125%)
125% - настойка мастера щита (+10 к шансу блока, +10 к размеру блока, +50хп, требует 125%)
125% - эликсир мастера стихий (+10% пронизывания всего, +с5, +6, +с7, +с8, +с9, требует 125%)

В дальнейшем, когда потолок будет увеличен до 150% можно бонусы будет пересмотреть.

С такими бонусами каждый игрок будет понимать пользу от зельеварения и будет ее задротить так же, как щас это задротят 2-4 персонажа в маде...

Если со временем Вы посчитаете, что это нереальный овер, то всегда можно пофиксить, но дайте хотя бы цель игрокам, пока готовите патч с ремортами.

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13