Онлайн игра Адамант Адан: Хроники Средиземья
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13

касик

• Герой
09 Дек 2012 в 00:46

Re: Обновление: Тайны южных джунглей

Насчет стафа с Димой согласен.

Ходили сегодня в пигмеи в 6 живых (Марилы, Дера, я...). Больше туда не пойдем. И комментировать тоже смысла нет. Не стоит этот пигмей того, что бы, возможно, раз из десяти его победить (да и то, не факт).

Faust

• Герой
09 Дек 2012 в 03:31

Так победили всетаки?

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
09 Дек 2012 в 09:48

Ходили сегодня в пигмеи в 6 живых (Марилы, Дера, я...). Больше туда не пойдем. И комментировать тоже смысла нет. Не стоит этот пигмей того, что бы, возможно, раз из десяти его победить (да и то, не факт).

Очень зря. Только благодаря фидбеку и комментариям что-то в маде меняется.

ps. Лог можешь хоть прислать?

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
09 Дек 2012 в 10:35

Такс! Опишу современный стафф и его аналоги в комплектах для дамагеров на примере лучей. Я плохо знаю что нужно ворам например) Поэтому хочу инициировать разбор дамагерских сетов (шоб любители других проф указали сильные и слабые места).

Главный критерий дамагерского стафа это +дамаг в любых формах, броня, резисты, +хп.

Накручить любой дамаг дальше уже нельзя. Поэтому предлагаю, например, заменить 15% шанса пробить броню на 10% увеличенный дамаг по мобам
и дополнительно скажем +5% дамага только по боссам за 3 куска.

Еще можно накинуть по 1 единице брони к каждой шмотке и выпилить 2-3 статса, которые вам не нравятся.

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
09 Дек 2012 в 11:29

Что еще можно сделать в дамагерских сетах:

1) +% к шансу оглушить
2) +скиллы
3) уменьшение кд определенного скилла на n секунд (например, для танков уменьшать кд на спасти или дразнить)
4) резисты к какому-то скиллу или спеллу

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
09 Дек 2012 в 11:53

Альтернативный способ увеличивать дальше дамаг игрока это ввести всем параметр типа брони, который понижает входящий дамаг только от игроков на %. Это нужно для того, чтобы в пк не выносили никого за 1 удар.

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
09 Дек 2012 в 12:52

1 единица брони это ничто)) фул вор сет 13 брони))) сейчас у меня перчи+тело дают 14)) и это не самый оверный стаф))
вечна младой вечна пьяный)))))

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
09 Дек 2012 в 13:14

Сильный дамаг мало брони, много брони фиговый дамаг. Так должно быть. Увы, в мире полно оверного стафа, который давно уже хотели переделать, но видать не судьба

Чук))

• Герой
  • ыть монстры)))
09 Дек 2012 в 13:36

Куда уж переделывать))  и так 2/3 норм стафа !вор) и нигде нету флагов на другие классы) взять теже сеты)  следак варвар дк 19+ брани) а вор чо овер дд?
вечна младой вечна пьяный)))))

касик

• Герой
09 Дек 2012 в 13:38

Так победили всетаки?

нет, не победили

касик

• Герой
09 Дек 2012 в 13:43

Очень зря. Только благодаря фидбеку и комментариям что-то в маде меняется.

ps. Лог можешь хоть прислать?

Та чем присылать, шансы очень малы. Все шло хорошо, пока не наступила ситуация, что некому снять с танка ПЗ. Результат: 900хп и 1 раунд, ну дальше все ясно...Та и все зависит от шанса сбить/схолдить/оглушить, а 100% эти контроли не проходят, как только фейл баша/холда/глушки - считай всё пойдет на перекосяк.

ЗЫ: и как-то тратить 100к на ремонт стафа после таких заходов тоже больше не хочется.
Изменено

Линдир

• [Бессмертный]
  • Герой
09 Дек 2012 в 14:21

ЗЫ: и как-то тратить 100к на ремонт стафа после таких заходов тоже больше не хочется.

Это за полностью сломанные вещи?

касик

• Герой
09 Дек 2012 в 14:29

Это за полностью сломанные вещи?

Полносьтю сломанных было 4 или 5. Вот на примере сиящих наручей: цена - 5000, починить полностью сломанные - 12000. Я их выкинул и купил новые.
Изменено

Faust

• Герой
09 Дек 2012 в 15:57

Ну мы после пары массрипов портал ставили чтоб просто починиться. Точнее сдох кто-то, портал на него возле магазинов и почин побыстрому. Вообще новая система с сломанными шмотками гораздо больше нравится)
Правда есть косяки с некоторым стафом... Четки с Лоста к примеру окончательно сфрагались у танка от кисел. Не жалко канеш) просто сам факт что некоторый стафф еще рассыпается.

stariкашка Шааббаа

• Герой
  • доверяй и тебя продадут
10 Дек 2012 в 08:07

кароче пока не будет полного перелопачивания и балансировки шмота (*миг омлин)
все эти разговоры, шо лучше а шо хуже сетового шмота - так... разговоры ниочем
Объект 'большая деревянная ложка',
Наверное, вы сможете держать это в левой руке.
Флаги неудобств   : !МАГ !ВОР !ВОИН !ПАЛАДИН !СЛЕДОПЫТ !ДРУИД !ВАРВАР !РЫЦАРЬ СМЕРТИ !ЛУЧНИК  Уровень предмета  : 5
Эффекты на вас : 
HITROLL: +1
вот  на хрен это надо??
Косуля припрыгала с юга. - это лягуха шоль?

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13