Кстати, а зачем ты делаешь зеленый рецепт если у тебя есть желтый? Настойка блокирования до 115 желтая
дело в том, что там с цветами пробой - 105 - 115 )) ... цветы, сколько не собираю, пока только 113)) и вот круг замкнулся )))
есть рецепт "жолтый" - несобрать для него цветов, а есть цветы тока на "зеленый" который не качается ))
и вот еще по поводу 2х пробоев в травничестве, это 105-115% и 115-125%.
так вот, невыносимо тяжка их качать на 1м цветке (((. от 105 до 110 качаеца на колючнике, который через 5% стает "зеленым", а как качать на "зеленом" уже всем понятно )) и я так падазреваю от 115 до 125 качать прийдеца на одной медунице, которая первые 4-5% будет "желтой", а когда "позеленеет" шансы на просвет будут ничтожны (((
может или добавить цветов или убрать такие пробои? зачем например в мире 2 цветка по 125% и всегото по 1му на 105 и 115. хотя после 125% качать ничего уже ненужно, а там где нужно всего по 1му цветку ((
какой-то это дисбалансик ((
еще дабавлю, что 11 апреля я потратил на рецепты 110 штук колючника (это один "зеленый" цветок на который я могу в теории получить просвет) на сегодня у меня на складе около 400 колючников, итого 510 попыток и ни 1 просвета ((( мрак же
и еще одна ерунда, САМАЯ ГЛАВНАЯ - ПОЧЕМУ для рецепта 110% нужны цветы, которые собираются только на 115% умения? помоему не логично (( так можно и для рецепта на 50% поставить условием цветок 115% ((
ну отреагируйте уже как нибудь )) ин качать ни книги учить невозможно ))
хатя с другой стороны, недавно получил поодному просвету за доооолгое доооолгое время ...хз